МилаЛа Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #631 Опубликовано 14 июня, 2015 ЛанаПитер, а я то гадала - Шкипер или Изюмка, вот оно как понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #632 Опубликовано 14 июня, 2015 МилаЛа, ага я тоже думала кто же из них двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #633 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) МилаЛа сказал: ЛанаПитер, а я то гадала - Шкипер или Изюмка, вот оно как понимаю!!! ага Изюм такой заботливый, интеллигентный джентльмен, вот прям идеальный характер для нашей скромной, самодостаточной такой воздушно - нежной малышки. миднайт сказал: МилаЛа, ага я тоже думала кто же из них двоих Вот! Видите, не я одна поняла ЭТО Показать контент меня Platosha Изменено 14 июня, 2015 пользователем ЛанаПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #634 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #635 Опубликовано 14 июня, 2015 Щааас получим мы все за крамольные мыслишки, чуууюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #636 Опубликовано 14 июня, 2015 Нам с Изюмом очень приятно читать Ваши добрые слова, девочки . Изюм покоритель сердец Мой мальчик любимый, ну как же я без него. мы Вас лучше фото и видео будем баловать С уважением, я и Изюм. А также Пратоша, Яша, Кеша, Гаврюша и Шкипер, Глория, Ася. МилаЛа сказал: Щааас получим мы все за крамольные мыслишки, чуууюююю Не получается))) ругаться. Любим мы вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #637 Опубликовано 14 июня, 2015 Здоровское видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #638 Опубликовано 18 июня, 2015 Какие молодцы, все гуляют) Я мечтаю вот так своих выпускать) Но, мне было запрещено даже думать об этом) Поиски вольера для балкона продолжаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #639 Опубликовано 18 июня, 2015 Ваш сухофруктик -- это что-то с чем-то! Всей птичьей толпой наблюдаем за его приключениями и выходками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #640 Опубликовано 27 июня, 2015 А у нас хорошие новости от Киви. Киви с невестой, по фото видно какие у них нежные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #641 Опубликовано 27 июня, 2015 Мимимишечки какие Повезло ягодке, в заботливые ручки попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #642 Опубликовано 30 июня, 2015 -Что то ты Изюм одни семечки выбираешь! Глория растет, характер показывает! Изюм не пострадал) Редкий кадр, Платоша! Ася и Глория. Шкипер. А Кеша яйцо снесла ночью. Вот такие у нас дела... Ну не живется нам спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #643 Опубликовано 30 июня, 2015 А Кеша яйцо снесла ночью. Вот такие у нас дела... Ну не живется нам спокойно. Теперь снова пришел период переживаний по поводу новой кладки. Удачи вам, Platosha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #644 Опубликовано 30 июня, 2015 Яйцо снесла без домика, с жердочки. Оно разбилось. Очень надеюсь что одним яйцом и закончится, но надежды мадо сегодня спаривались весь день. Эту кладку не оставлю, каждый раз говорю что теперь птенцы только запланированные будут, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #645 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) При просмотре первой фото, аж писк в ушах стоит Изюмительная попа, смешной такой!!! Ого, про Кешу не сразу прочла, ну дает мамаша!!! Жаль, что наши знаменитые приемные родители так далеко Изменено 30 июня, 2015 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #646 Опубликовано 30 июня, 2015 МилаЛа сказал: При просмотре первой фото, аж писк в ушах стоит Изюмительная попа, смешной такой!!! Ого, про Кешу не сразу прочла, ну дает мамаша!!! Жаль, что наши знаменитые приемные родители так далеко Здрасте! Звали? Так и им отдых надо! Я как раз сегодня их отчитывала - стали искать укромные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #647 Опубликовано 30 июня, 2015 Просматриваю вашу темку, зачитываюсь. Вечно у вас что-то происходит... Места себе уже не нахожу со своими папугахами, вот и перечитываю самые мои любимые темки) Не могу насмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #648 Опубликовано 30 июня, 2015 Я уже запуталась в своих попугаях. Изюма грызет Ася оказывается на фото)))) Я хотела сфотографировать как Ася, Глория и Изюм мирно и дружно жуют зернышки. Но что то Асе не понравилось, и за секунду сценарий поменялся. Сейчас фото получше рассмотрела, это точно Ася.Вот уж в тихом омуте... Она тихоня у нас вообще вот и я сразу на Глорию подумала) Цитата стали искать укромные места diablo.gif За окном ливни и пасмурно, а у них все супер пора яйца нести. И ни чего что рядом "150 клеток" с их же детками. И хозяева не знают куда детей девать. Маловато все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #649 Опубликовано 30 июня, 2015 Вот смотрю на ваших лютинок и удивляюсь - как вы их различаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #650 Опубликовано 30 июня, 2015 Ночная Голубка сказал: Вот смотрю на ваших лютинок и удивляюсь - как вы их различаете? Вы посмотрите на моих креминок - вот где жесть. И маркер на лбу у малышки стерся...Хорошо хоть характеры полярны Platosha сказал: За окном ливни и пасмурно, а у них все супер пора яйца нести. И ни чего что рядом "150 клеток" с их же детками. И хозяева не знают куда детей девать. Маловато все ... И не говори! Мне посоветовали не давать ветки. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #651 Опубликовано 5 июля, 2015 Глория нашла своих маму и папу очаровательные люди. Вчера их встреча состоялась. А помог им встретиться Constantine. Огpомное спасибо Constantine . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #652 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вооот, увидела новую запись, думала опять суперские фотки посмотрю, а тут вот что, крестница уехала Понимаю, радостно должно быть, тем более с такой рекомендацией, а что-то грустно А новые родители будут нас фоточками солнышка баловать? Надо же им подсказать такой чудесный форум!!! Будет очень грустно без новостей от нашего красивущего и вечно жующего хомячка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #653 Опубликовано 5 июля, 2015 обязательно будут сегодня уже одну получила. Она теперь "Главная звезда", так про нее сегодня ее хозяйка написала. С рук уже кушает ну это не удивительно))) хомячок же. Через недельку освоится будет хулиганить. Будет пока единственной любимицей. МилаЛа, если бы Вы видели как ее ждали, все приготовили, то вся грусть бы сразу улетучились. пусть у неё все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #654 Опубликовано 5 июля, 2015 Platosha, ахаха , извини, но такая мося "теперь это всё моёёёё", можно всё схомячить, конкуренции ноль Да, видно и хоромы хороши и жердочки-качельки по феншую!!! Респектище!!!Даже не сомневаюсь, что у нее все будет прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #655 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Дела у нас такие :1) У Яши на рентгене обнаружили очень серьезные проблемы , диагноз Аспергиллез . Лечимся. У Платоши чистый рентген. Яша держится молодцом, сначала поправился а когда подключили антибиотики опять похудел ( сегодня взвесила и растроилась 46 грамм, на первом приеме он тоже был 46 грамм, потом поправились до 50 грамм и опять... 46 ) Их нам еще 2 дня пить, скорее бы уже эти 2 дня прошли и будем пытаться набирать вес. Очень полюбил есть на ночь нутриберд. Пока особенно рассказать не чего о прогнозах врач говорит очень осторожно, но шансы есть. Стараюсь гнать от себя плохие мысли. 2) У Кеши и Гаврюши 4 ребенка. Не смогла я яйца погубить. Вот такие у нас дела. Изюм в порядке, Ася и Шкипер пока дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #656 Опубликовано 24 августа, 2015 Platosha, держитесь. Все будет хорошо. Гоните плохие мысли и настрой только один - выздоровление. Мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #657 Опубликовано 24 августа, 2015 Ойёйёйёйёйёёёёй ну как же так((( ну ничего, вылечитесь обязательно, мы с Вами, не накручивай себя, все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #658 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо огромное девочки, за поддержку! Ни каких плохих мыслей договорились, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #659 Опубликовано 26 августа, 2015 Platosha,все будет так, как должно быть!Значит всё будет хорошо! С пожеланиями скорейшего выздоровления держим за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #660 Опубликовано 29 августа, 2015 Цитата Значит всё будет хорошо! Обязательно. Я вчера "больного" Яшу час в клетку загнать не могла руки отсохли на палочке его до клетки доносить а перед дверцей он удирал ого-го как активно от меня. Кушаем нормально Немного фоток Птенюльки старший и третья лютинка, фото 15.08.15 сейчас мы уже почти как взрослые , оперились полностью. Очень деловые , целыми днями разминают крылья и по очереди выглядывают в окошко. Старший сегодня вылез из домика впервые Кеша, мать героиня . Изюм и Ася. Шкипер после водных процедур. ЛанаПитер, отвечаю на проигнорированный вопрос Цитата Мне посоветовали не давать ветки. А? smile.gif Будут обои грызть или что-то другое , найдут ведь что разобрать. Пусть грызут полезные ветки лучше. Имхо.Своим даю ветки на прогулке без ограничений . В клетке даю всем ветки как лакомство , после того как погрызли сразу убираю все что нагрызли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #661 Опубликовано 16 сентября, 2015 Platosha, а зелёненький предположительно кто? У меня же тут два шилопопых без пары растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #662 Опубликовано 16 сентября, 2015 боооозззечки какие же офигительные дракоши опять получились!!!Не, мне птенцов низя, у меня мимимишечный приступ случится!!! А как, кстати, дела у крестницы моей, прожоры Глории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #663 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кеша и Гаврюша выкормили детей сами ну почти сами)) докармливала их немного в гнезде для своего спокойствия утром и вечером и ночью чтобы крики голодных динозавров не разбудили моего детенка. Оказалось что после первого вышедшего птенца наличие домика стимулирует Кешу к кладке и поэтому она била и выгоняла своих детей раньше. Как только у неё начались "приступы бешенства" пришлось вытаскивать детей и убирать домик. Получилось!!! Кеша через несколько дней успокоилась, перестала буянить и занялась своими прямыми обязаностями, начала учить ДЕВОЧЕК гонять мальчиков. Спят они втроем (Кеша и две дочери) на самой высокой жердочке,(помните: -Крошки мои, за мной! из Золушки))) самцов сгоняют пониже, иногда разрешают Гаврюше с ними спать, но иногда Матриархат полнейший! Гаврюша под страхом получить взбучку от Кеши день и ночь пытается накормить всех. Смешно так по быстрому птенцов кормит, пока Кеша бежит к нему, кормит а сам косится и смотрит на Кешу когда она рядом сразу бежать. Кеша наверно ему лишний раз их кормить днем не дает чтобы птенцы не ленились и сами кушать учились. Изюм, Ася и Шкипер... Яша Перья вырастают и вот уже кажется что все, еще немного и... Утро, шея и грудь лысые... Кушает хорошо, летает хорошо, играет, дерется с игрушками) а потом пойдет сядет и спит , но на одной ноге и перетерая клювом зерна. Спать стал больше (Платоша начинает ему из своей клетки орать если она идет есть а он спит, Яша сразу бежит кушать. Хош, не хош приходится есть вместе с ней. Аппетит у него есть, кушает он хорошо, но вес пока не увеличивается. Точнее увеличивается на 2-3 грамма и все...Пока такие новости. Ланочка, зеленые детенки самцы точно. По всем приметам, калькулятору. И у меня есть самый точный тест по определению пола, ручной Изюм как гадалка на руке подношу к попугаю с неопределенным полом и сразу ясно кто есть кто самок сразу определяет, впрочем самцов тоже сразу драться) Свет, я буду очень рада если кто-то из моих к тебе поедет, сама знаешь как сложно отдать незнакомым... А так к своим, в стаю. В общем я руками и ногами за Выбирайте с дорогим. МилаЛа, Special for you Глория теперь Лимонка. я заезжала к ней недавно в гости, она основательно освоилась в новом доме. Ее ооочень любят, балуют и заботятся о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #664 Опубликовано 21 сентября, 2015 #смородина, омномном, доматихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #665 Опубликовано 21 сентября, 2015 Налетались, заходим дружно в клетку. У кормушки решили сделать привал, еще немного подкрепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #666 Опубликовано 23 сентября, 2015 Platosha, я распечатаю эти фото и повешу над рабочим столом!!! Такие солнышки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #667 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Классные фоточки!!! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #668 Опубликовано 26 сентября, 2015 Купаешся такая, купаешся и вдруг черноплодка Девочки спасибо Одна сестренка-лютинка сегодня пристроилась в пару к 6 месячному зеленкину, всего самого наилучшего малышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #669 Опубликовано 1 октября, 2015 на первом фото еще даже покрывало с клетки снять не успела проголодался за ночь очень сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #670 Опубликовано 11 октября, 2015 Platosha сказал: Ланочка, зеленые детенки самцы точно. По всем приметам, калькулятору. И у меня есть самый точный тест по определению пола, ручной Изюм как гадалка на руке подношу к попугаю с неопределенным полом и сразу ясно кто есть кто самок сразу определяет, впрочем самцов тоже сразу драться) Свет, я буду очень рада если кто-то из моих к тебе поедет, сама знаешь как сложно отдать незнакомым... А так к своим, в стаю. В общем я руками и ногами за Выбирайте с дорогим. Марина, у нас вся проблема с определением пола.Какие - то они у нас загадочные, то ли у нас мало опыта.На сегодня - думаем, что у нас два парня таки. ДНК анализ будем делать 100%, но и тут загвозка в том, что нам не хватает силы духа сорвать перья у малышей Приятелей мы будем брать у тебя 100%. Обоим. Во первых, мне заранее жалко малыша, который будет один в коробочке 5-8 часов ехать( вдвоем не так страшно и скучно,имхо).Во вторых, они у тебя суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #671 Опубликовано 11 октября, 2015 Да У Марины действительно птички шикарные!Где бы взять отдельную квартиру и можно ещё птичек при купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #672 Опубликовано 11 октября, 2015 А тарелочки какие тарелочки-то, красота да и только!!! А с перчиком идея просто бомба!!! Пошла такой же креативить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #673 Опубликовано 11 октября, 2015 Цитата На сегодня - думаем, что у нас два парня таки. А у нас только одна девица осталась непристроенная покаВы пока с полом определитесь, конечно. А то кастинг продолжение иметь будет если кто-нибудь окажется не самцом.А вообще предлагаю еще раз обдумать. 3 пары это 3 самки которые будут делить самцов и территорию. Может и клево что 2 пацана? Будут себе поживать и с яйцами проблем нет Новости у нас такие:Ася, моя маленькая Асенька уехала в пару к овдовевшему зеленому неразлучнику Гаврошу. До сих пор очень скучаем по Асе... Изюм коротает вечера теперь со Шкипером у них идиллия. 2 дружбана ручнющие стали. я их обожаю и очень горжусь. Они воспитанные, приучены правильно кушать, приучены к прогулкам. В клетку заходим без проблем. Гаврюша с Кешей оберегают свою лапочку дочку, кормят ее, холят и лелеют . Самцов гоняют, думаю на днях уже отсаживать их в отдельную клетку. Ребята полностью самостоятельные , пора уже. Яшенька лечится и... результаты есть Очень боюсь сглазить. Рентген гораздо лучше чем был.Вес + 2 грамма, ничего, потихоньку наберем. Платоша отчаявшись видимо нанести яиц и вывести птенцов все свои материнские инстинкты направила на Яшу кормит его через клетку шелушеным зерном. Не срыгивает а шелушит и передает ему зерна. А Яша с удовольствием выпрашивает у неё еду. МилаЛа, ага, такие игрушки на ура идут. Внутрь перца если сразу не заинтересует засунь колосок проса. Пусть выковыривают миднайт, Спасибо, с квартирой это правильно очень важно свои возможности рассчитывать. И уметь вовремя остановиться. Цитата Одна сестренка-лютинка сегодня пристроилась в пару к 6 месячному зеленкину, всего самого наилучшего малышке ? чуть не забыла... Сонечка ее теперь зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #674 Опубликовано 12 октября, 2015 С последним фото прям чОткая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #675 Опубликовано 15 октября, 2015 Ееее!!!!! Маленький мой славный Изюм , год назад он в этот день вылупился из яйца. Боролся за жизнь и победил теперь он такой и такой и даже когда злится он самый обожаемый Изюмик В его судьбе участвовало много людей , низкий поклон всем кто помог маленькому малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти