Nikolay_N Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2014 Просто Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте Nikolay_N, добро пожаловать на форум. Рассказывайте о Даше побольше, откуда, давно ли у Вас? Макао не частые гости форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_N Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте Nikolay_N, добро пожаловать на форум. Рассказывайте о Даше побольше, откуда, давно ли у Вас? Макао не частые гости форума А что рассказывать, живем в Москве. Даша у нас как второй ребенок Могу выложить видео чтоли... На фотке помогает мне установить палку Изменено 21 марта, 2014 пользователем Nikolay_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2014 Супер ара! А для ары это не тесная клетка? Хотя, Ваша гуляет, наверное, много вне клетки. У моих жако и их детей такие, мне почему-то казалось, что ара в такую не влезет Сколько Вашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2014 Еще одна Ара!!!расскажи про Дашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_N Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2014 Размер клетки 113 ? 90 ? 193 см, думаю вполне достаточно, по крайней мере она в ней и крылья раскрыть может и хвостом нигде не цепляет.А так она у нас в клетке только ночует, все остальное время сидит на палке вне клетки или гуляет.Ей 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Nikolay_N, добрый день!Вот такого типа переноска,о которой я Вам говорила.И Даше будет удобно,и Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_N Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2014 Буду немногословен:-) Где такую купить? Есть прямая ссылка на магазин? Nikolay_N, добрый день!Вот такого типа переноска,о которой я Вам говорила.И Даше будет удобно,и Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Nikolay_N, вот тутhttp://www.celltei.com/palacmasi.htmlа вот тут http://ara-komarik.ru/index.php?categoryID...mp;show_all=yes дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти