Перейти к содержанию

примороженные ножки

politova-1974

Рекомендуемые сообщения

голубенок-пискун, но оперен полностью и под мышками тоже. Подобран несколько дней назад, когда снег был внезапный в Москве. он ослаб видно и я его поймала, не смог улететь. Зоб был пуст. Находится у меня 4-й день, клюет очень избирательно. гречку и семечки не клюет только просо и чечевицу. ВОПРОС: ножки на кончиках пальцев темноватые и на 1 ножке выше колена тоже кожа темная. какие прогнозы, с этим живут??? и чем мазать. я мажу непопулярным здесь асд-2.
странно что он на волю не рвется в окно не бьется, деловит ходит по кухне, комнатам. просто глупыш наверное.

нужны подробные фото

эх! надо было сразу сюда писать
про первую помощь замёрзшей птице http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1938&st=all

Изменено пользователем маленький принц

Сделайте фото лапок крупным планом. Мелюзга очень быстро привыкает, ему комфортно там, где есть еда и тепло. Скоро будет бегать за ногами или прилетать к вам на голову и просить еду. У меня сколько мелких было, всегда такая картина была. Потом даже, когда выпускаешь, прилетит на балкон и ждет. Только открываешь балконную дверь, забегает, начинает кусать за ноги и пищать словно он месяц не кушал. Сейчас дома тоже один такой есть, долечиваю грибок и пойдет в дворовую стаю.

Сделайте фото лапок крупным планом. Мелюзга очень быстро привыкает, ему комфортно там, где есть еда и тепло. Скоро будет бегать за ногами или прилетать к вам на голову и просить еду. У меня сколько мелких было, всегда такая картина была. Потом даже, когда выпускаешь, прилетит на балкон и ждет. Только открываешь балконную дверь, забегает, начинает кусать за ноги и пищать словно он месяц не кушал. Сейчас дома тоже один такой есть, долечиваю грибок и пойдет в дворовую стаю.

фото не встраивается в этот формат. лапки чуть кончики пальце черные. смотрю у многих птенчиков в стаях есть такие следы. интересно, как все же они живут с этим или нет? куплю эплан -пантенол сегодня. поздно или нет?Да, окно было открыто, сел рядом но в окно ни-ни. обратно к своей кормушке отправился. но ест избирательно. поэтому наверное отощал на улице. вот что делать? гречку семечки пшено, перловку, все чем я могу на улице подкормить - не ест. как выпускать. Ест только смесь для попугаев и чечевицу полюбил.
вчера слышала какие-то хлопки на улице и голуби кто куда - чуть ли не в окно летят. не поняла источник звука. сегодня смотрю - пацан с автоматом, который пульками стреляет. сегодня пульки закончились, как он мне объяснил. Это же травмирующая игрушка. как разрешают такое продавать?

спасибо за ссылку. но он как бы не замерзший был, ковырял клювом горбушку хлеба н улететь не смог, просто ослаб. ноги тоже уже черные были. теперь этот эплан поможет или нет, не знаю. но кто-то мне говорил, что по опыту - с черными ногами долго не живут. переживания сплошные...

politova-1974, вообще-то у всех маленьких голубят лапки не красные а черненькие и только с возрастом краснеют, а потом становятся бледно-розовыми. Чем моложе, тем чернее.

politova-1974, вообще-то у всех маленьких голубят лапки не красные а черненькие и только с возрастом краснеют, а потом становятся бледно-розовыми. Чем моложе, тем чернее.

спасибо. я просто вижу еще одного в стае сам серый и ноги серые. но это видимо природное. А у моего кончики пальчиков ближе к ногтю. а остальное - розовое. все же он слабоват видно. сидит подолгу на одном месте и дремлет. но ловить по комнате для смазывание ног - целая проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.