NikaFAIR Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте! На Рикки сказалось мое двухнедельное отсутствие, или же мы ее с прошлого раза не долечили... Хочу сначала немного уточнить - в прошлый раз Рикки болела воспалением легких. Лечить пришлось ее по инету. Вот ссылка (смотрите именно про воспаление) http://volnistye.ru/nedolechennaya-prostuda-u-popugaev.html К ветеринарам мы ее возили. К трем. Один даже не посмотрел на нее, выписал антибиотик, и строго настрого запретил кормить насильно. Сказал эти дни решающие, вопро в том чтобы жить или не жить... Повезли сразу же к другому. Он ничего толком не сказал, но выписал какое-то лечение. Повезли опять к другом. Там было более менее. Пощупали зобик, посмотрели, сказали кишечная инфекция и выписали лечение. Оно не помогло, стало хуже. Нашли в инете тот сайт стали лечить. А кстати, совпали ВСЕ симптомы. Ну вылечили вроде сейчас опять. 1. Корелла 2. Самка, предположительно около 9 месяцев. 3. Корм Рио (пока в продаже не было для средних поэтому пришлось довольствоваться кормом для мелких), + яблоки, морковь, свекла, проростки пшена, льна, и овса, иногда капуста. Висит мелок. 4. Температура примерно 20 градусов тепла по цельсию, влажности гдето около 65% длина светового дня 12-14 часов. 5. У Рикки стал качаться хвост во время дыхания, , и иногда надувается область шейки. Такое чувство у меня что носик забит. Она переодически залезает когтем в нос и ковыряет там. После этого чихает. Это и еще какое то зевание происходит в основном во время чистки. Также Рикки теперь чистится как будто со злостью. Но у нее сейчас много трубочек, а они же вроде чешутся. А зевает так - вытягивает шейку и открывает клювик. 5. Сегодня второй день. Ну вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2014 NikaFAIR, пожалуйста, распишите лечение какое проводили - с дозировками, с длительностью курса.С чего вы взяли что у вашей птицы было воспаление легких? Делали рентген? Сдавали на посевы мазки из зева?Многие симптомы болезней птиц совпадают и это не говорит о том, что у птицы именно эта, а не другая болезнь.Прежде чем приступать к лечению/самолечению нужно хотя бы сдать анализы. Симптомы описанные вами сейчас совсем не говорят о воспалении легких. Выделения из носика есть?У птицы зевание не похоже на рвотные позывы?Поспрашивайте у тех кто в ваше отсутствие за птицей следил - как ее содержали (как часто клетку чистили, воду меняли), где клетка стояла. Ну и ищите возможность сделать мазок из клюва/зева - возможно проблемы с зобом. Выложите фото помета - свежих кучек, четко и в макросъемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2014 NikaFAIR, пожалуйста, распишите лечение какое проводили - с дозировками, с длительностью курса.С чего вы взяли что у вашей птицы было воспаление легких? Делали рентген? Сдавали на посевы мазки из зева?Многие симптомы болезней птиц совпадают и это не говорит о том, что у птицы именно эта, а не другая болезнь.Прежде чем приступать к лечению/самолечению нужно хотя бы сдать анализы. Симптомы описанные вами сейчас совсем не говорят о воспалении легких. Выделения из носика есть?У птицы зевание не похоже на рвотные позывы?Поспрашивайте у тех кто в ваше отсутствие за птицей следил - как ее содержали (как часто клетку чистили, воду меняли), где клетка стояла. Ну и ищите возможность сделать мазок из клюва/зева - возможно проблемы с зобом. Выложите фото помета - свежих кучек, четко и в макросъемке. У нас даже ветеринаров нет! Анализы ни какие и подавно неделают! Мы спрашивали. А про воспаление легких это не сейчас, а в прошлый раз. Тогда оно было по любому, так как было все как на том сайте кроме выделений из носика. Вы читали ту ссылку? Там описано как мы лечили. Из носа выделений нет. На рвотные позывы... Да нет.. Незнаю. А какие они? Но Рикки очень активная сейчас, и кушает, и пьет, и играет.. Короче поведение не изменилось. А фотки выложить ни как. Фотика вообще нету. Но он не изменился никак. А оставалась Рикки дома, так же с моей бабушкой. Ничего не менялось кроме того что меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) NikaFAIR, вы сказали что были у трех ветеринаров, значит они однозначно есть. Другой вопрос, что нет спецов по птицам.Собак/кошек лечат не по звездам и анализы делают (и посевы и на гельминты), эти же анализы можно сделать и птицам - у них так же и бактерии с грибами есть и гельминты с простейшими. На край - человеческая лаборатория (многие форумчане идут на поклон к ним).Сходите на вет.станцию (это госучреждение) при них есть лаборатории - там точно делают разные анализы. На сальмонеллу и орнитоз где то же делают - уточните по этим анализам, а там круг по анализам можно и расширить. Вы пришли на другой форум и не корректно давать ссылки на другие форумы с какими то справочными данными. Интересует как и что вы давли птице, сколько дней и как давно было проведено лечение. Скажу честно, по симптоматике ничего не понятно, поэтому пока наблюдайте - для профилактики можно давать ветом 1.1 (на кончике ножа с широким лезвием), линекс 1/2 капсулы, в поилку подкисленную воду - 1 ч.ложка лимонного сока на 0,5 л воды. Обращайте внимание на поддон нет ли очищенных зернышек - это может свидетельствовать о рвоте. Если совсем движения не естественные и вас это настораживает - сделайте видео на енсколько минут (можно фотоаппарат попросить у друзей/родственников) Изменено 27 марта, 2014 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ой еще забыла... Рвоты не было, так как я знаю какие тогда зернышки на полу и звук стукающих об поддон зерен. Было у одной знакомой. Если я не путаю. Ведь рвота это когда головой крутит во все стороны и из клюва летят сухие, иногда в слюне какой-то, зерна? Изменено 28 марта, 2014 пользователем NikaFAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2014 Эти три ветеринара - все что у нас есть. Когда мы ее возили в прошлый раз, мы специально попросили сделать мазок из зоба и помет на анализ. А там возмутились, что у нас в городе нет какой-то там лаборатори и птицам ничего этого не делают. Вот так. А вообще моим родителям слегка пофиг на Рикки. Я одна на всех птичьих форумах зарегалась и чуть что сразу спрашиваю. Никто кроме меня не хочет сней возится, лечить. Им легче ее в окно выкинуть, на вольные хлеба. А деньги на тратить на анализы и прочее они и подавно не будут. Это точно. А что без анализов никак? Как это опасно для ее жизни!? Я не хочу ее терять!!! Простите за все, и за ссылку, пожалйста... Я не подумала просто.... А тогда мы ее лечили так. 1. Дексаметазон - 1 ампула лекарства на 1 ампулу физрасвора. И в клюв 0,02 мл. После первого приема сразу побежала кушать и чистится, залезла на жердочку. Через полчаса дали столько же, потом через шесть часов. Больше не давали его. 2. Со следующего дня ципрофлоксацин + 40% глюкоза. Таблетку 250 мг растворять в 5 мл с глюкозой в отношении один к одному утром и вечеро по 2 капли в клюв. Поили 8 дней. 3. Пробиотик бифидумбактерин давали после антибиотика. 4. На оследнем этапе в фазе выздоровления поили витаминами. Гамавит и Фоспренил по 0,1 мл первого и по 6-8 капель второго на 15 мл воды. Ночью без ничего. Так 10 дней. Ну вроде ничего не забыла. Если еще чтот вспомню, напишу. Ах да кормили мы ее жидковатой кашей. Сначала рисовой, потом гречневой. На воде и без соли, масла. Подавали также кефир и творог дня три, не больше. Ой еще чуть не забыла... Рвоты не было, так как я знаю какие тогда зернышки на полу и звук стукающих об поддон зерен. Было у одной знакомой. Если я не путаю. Ведь рвота это когда головой крутит во все стороны и из клюва летят сухие, иногда в слюне какой-то, зерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2014 NikaFAIR, лечение без анализов - лечение по звездам, а значит наугад (бывет попадают в лечение, а чаще нет).Ну по поводу лечения. У вас корелла, которые подвержены диабету, а вы ей спаивали 40% глюкозу (птицам можно только 5%, которую разбавляют).Пока 14 дней проведите указанную профилактику (про- пребиотки можно давать и профилактически) с подкисленной водой. Предлагайте расыпчатые каши, т.к. на них легче скармливать ветом и линекс, чем на зерновой смеси Наблюдайте, если есть возможность найти фотоаппарат то снимайте видео и пойманными моментами вытягивания шейки. По рвоте именно то что вы описали, но позывы к рвоте - вытянивание шейки и попытка что то вытоклнуть из клюва.Нистатин давали в период лечения антибиотиком? Давно было проведено лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2014 NikaFAIR, лечение без анализов - лечение по звездам, а значит наугад (бывет попадают в лечение, а чаще нет).Ну по поводу лечения. У вас корелла, которые подвержены диабету, а вы ей спаивали 40% глюкозу (птицам можно только 5%, которую разбавляют).Пока 14 дней проведите указанную профилактику (про- пребиотки можно давать и профилактически) с подкисленной водой. Предлагайте расыпчатые каши, т.к. на них легче скармливать ветом и линекс, чем на зерновой смеси Наблюдайте, если есть возможность найти фотоаппарат то снимайте видео и пойманными моментами вытягивания шейки. По рвоте именно то что вы описали, но позывы к рвоте - вытянивание шейки и попытка что то вытоклнуть из клюва.Нистатин давали в период лечения антибиотиком? Давно было проведено лечение? Спасибо за советы! Про глюкозу я точно не знаю, просто все лекарства покупал и разбавлял дедушка, я только помогала поить. Он говорил, что вроде как глюкозы 40% не было, он взял другую.... Или я путаю. Ну а про 40% я выписала оттуда, с другого сайта по которому мы лечили. А Нистатин тогда мы не давали. Лечение было проведено месяца 1,5 назад. Простите снова за все, если что. Я уже из-за Рикки по ночам плачу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 1 апреля, 2014 NikaFAIR, про глюкозу э то уже на будущее (если придется к ней прибегать, то не более, чем 5%, иначе поджелудочную посадить можно).Начали давать ветом и линекс (или бифидумбактерин), кислую воду?Есть какие то изменения? вытягивание шейки продолжаются? Зернышки из клюва не выпадают?То что ниститном не прикрывали ципрофлоксацин - это не хорошо, хотя по ссылке о нем как раз и говорилось, т.к. может привести к кандидозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) NikaFAIR, про глюкозу э то уже на будущее (если придется к ней прибегать, то не более, чем 5%, иначе поджелудочную посадить можно).Начали давать ветом и линекс (или бифидумбактерин), кислую воду?Есть какие то изменения? вытягивание шейки продолжаются? Зернышки из клюва не выпадают?То что ниститном не прикрывали ципрофлоксацин - это не хорошо, хотя по ссылке о нем как раз и говорилось, т.к. может привести к кандидозу. Да, давать начали. Про зевание это я точно не знаю. Кончились каникулы и редко выбираюсь к ней в гости. Но все то время что я здесь сейчас нахожусь ни разу не видела. Кстати, помоему у нее началась линька. Сыплются маленькие перышки. Рвоты не было, поведение не меняется, шейка иногда надувается и знаете как под кожей именно, и вот подумала... На одном сайте читала про воспаление воздушных мешков. Там в симптомах какойто эффект надувания шарика. Не оно? Боюсь очень..... Хвостик так и продолжает качаться. А Нистатин дедушка по ходу посчитал его не нужным... А где про эту болезнь, кандидоз, почитать можно? Аж страшно стало... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем NikaFAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 2 апреля, 2014 NikaFAIR, ой, меньше читайте про болезни, иначе у своей птицы найдете много чего, а это приведет к залечиванию птицы (было уже подобное, когда здоровую птицу пичкали препаратами, благо до серьезных не дошло). Если птица пушится, то зоб/шея могут казаться огромными.Если беспокоят воздушые мешки (надувания в области шеи), то нужно взять птицу в руки, намочить перя и исследовать шею, кожу по всему периметру. Если есть пузырь, то уже можно говорить о проблеме, если ничего не найдете - объем создается за счет перьев.Кандидоз в простонародье "молочница" - признаком является белый налет на слизистых, при кандидозе зоба как раз рвота и открывается. Если птица кушает, рвоты нет, то профилактируйте ветомом, пробиотиками и кислой водой.Качание хвостика может быть признаком как болезни так или беспокойства птицы - поэтому искать причину нужно (качание хвостиком может быть признаком многих болезней, поэтому даже предположить сложно не видя птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 апреля, 2014 А про болезнь я давным давно читала. Просто так когда даже Рикки еще не было. Сейчас попробую посмотреть. Я раньше, когда мы кормили ее кашей, она вся вымазывалась, перышки на шейке слипались, каша засыхала и они выпадали и еще не все полностью отросли, и я замечала что у нее там как раз как будто маленький пузырик. Но он не все время, а надувается и сдувается. Иногда прямо под головкой, посередине, иногда чуть ниже в в другой стороне. Это оно ? Что мне делать? Пока ничего? Попробую снять видео на телефон. Камера не фонтан, но может получится. Я сейчас расплачусь... Я ни одну птичку до этого так сильно не любила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 3 апреля, 2014 NikaFAIR, посмотрите что это все таки, зоб надувается (вообще это нормально когда птица поест) или воздушный мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 апреля, 2014 NikaFAIR, посмотрите что это все таки, зоб надувается (вообще это нормально когда птица поест) или воздушный мешок. Ну у нее надувается не только после еды. Можно сказать почти все время. А где именно находится воздушный мешок и зобе? Можете показать на каком нибудь фото стрелочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 3 апреля, 2014 NikaFAIR, посмотрите по ссылкам, http://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fizi...schevarenie.phpвот еще, http://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fizi...aya_sistema.php Без фото мы все можем только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 апреля, 2014 NikaFAIR, посмотрите по ссылкам, http://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fizi...schevarenie.phpвот еще, http://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fizi...aya_sistema.php Без фото мы все можем только гадать. Ну про зоб поняла, а вот про мешки нет. Если у корелл как у чаек то ваще не оно. Там прям под головкой... Попробую снять видео или на фото стрелкой показать. Но чуть позже, как приду к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите!!!! Принесли ветку липы, обдали кипятком, а нв срезе было чтото слизкое. Дали ей грызть. Спустилась поела, села на эту ветку откусила чтото и вырвала..... Сухим, непереваренным, потом еще раз как в слюне. Второй раз рассмотрела: Рикки сидела, смотрела в пол, потом сделала как сглотнула, встряхнула головой и высыпались зерна в слюне некоторые. Потом пошла поела и играть сразу. Чихала. Хвостик качается, грудка надувается. Что мне делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 10 апреля, 2014 1.вы УВЕРЕНЫ в том,что это была липа, а не черемуха, ясень,сирень?2.Сорбент,жидкий- хотя бы алмагель, 1 мл в клюв, ТЕПЛЫЙ(согреть в шприце), повтор каждый час, хотя бы 4-5 повторов.3.Корвалол, развести горячей (50-60 гр) водой в 4 раза, отстоять 40 минут для удаления спиртов.После чего акварельную кисточку намочить- и в глотку,так чтобы задняя стенка извазюкалась. Допустимо до 6 раз за 5-6 часов. Следить за цветом языка- не поблеле ли. Иногда достаточно 2-3 раз мазнуть, и все в порядке будет. Если вы уверены в том, что ветка была липы- тогда этих мер должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 апреля, 2014 1. Бабушка моя сорвала отросток который рос прямо из липы. Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО это проверим. 2. Алмагеля, к сожалению, нету... А угольные можно? 3. А у нас корвалол в таблетках... Можно? Его также отстаивать? И как туда кисточкой? Завтра и алмагель и все будет. Обещаю... Можно же до завтра или это срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 апреля, 2014 К сожалению, бабушка отказалась все это делать, не получив ответына вопросы... Рвоты больше не было, помет жидковат, активная, но хвост качается и там надувается... Можете прокоментировать совет из другого форума? Цитирую: „Купите бактисубтил (споровит в вет. аптеке) и бифидумбактерин. Это всё пробиотики.В поилку можно добавлять минеральную воду типа боржоми без газов пополам с водой. Надувается в области зоба - перестальтика, возможно, увеличена. Причин не могу назвать.Можно нистатин, конечно, попробовать. Вдруг небольшое брожение, но сначала можно с адсорбентов начать - уголь в корм, например.Уголь в корм добавляйте вечером, в вечернее кормление, дня два-три, а с утра пробиотики.” Подскажите - это правильно? Какие причины у перельстатики могут быть вообще? Каким образом добавлять бифидум бактерин в корм? Может в поилку утром? Нужен ли споровит, если будет бифидум бактерин? У нас такой воды почти не бывает... В основном с газами.. Есть Есентуки с разными номерами. Или это не обязательно? Что вообще такое перельстатика? А Нистатин давать? Как? Уголь можно? И еще... Сегодня Рикки изо всех сил просила искупаться. Пришлось слегка побрызкать из пульверизатора, горячей водой. Не навредили мы? У нее линька. Есть витамины ГАМАВИТ, ФОСПРЕНИЛ И СОЛЮШН. Можно ли их добавлять в поилку? Как? Простите за такое количество вопросов... Волнуюсь.... Постарайтесь плиз ответить на все... Ах да... Помет жидковат. Фото не могу. Плохо видно. Ну там нормальная какашка с уратами белыми и калом зеленым, только в лужице. Иногда в прозрачной, а иногда кал там расплывается и жидкость зеленоватая слегка. Хочу попробовать показать на фото, где надувается. 1. Так когда в спокойном состоянии: 2. Так когда активничает: Когда чистится и так и так... Что это? Хочу отметить, что в спокойном состоянии, например, перед сном, надувается пониже и спарава, а когда активничает - выше и посередине, можно сказать, прямо под головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дали 0,5 мл угля. На удивление ничего не пролила. Посадили в клетку. Сначала залезла на жердочку, отвела крылья, открыла клюв и дышала тяжеловато, двигала язычком. Потом я ее почухала, она успокоилась, села на одну лапку и стала скрежетать клювиком. Сейчас чистится. Грудка еще надувается, хвостик слегка качается. Не представляю как залезать ей в клюв кисточкой! Подскажите. И еще. Zosia, а корвалол в таблетках как давать? Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 апреля, 2014 Отвечайте пожалуйста! Мы до сих пор корвалол не дали... Не знаем как... После того как даем уголь, сажаем в клетку и она открывает клюв отводит крылья и тяжеловато дышит... Что делать? Помет наладился, только черного цвета. Сколько дней давать его? И еще. Судя по тому, как у нас получается давать ей уголь, то кисточкой, да в клюв, да помазать никогда не получится.....(( Может просто, капельку-две в клювик залить? Ну угробим мы птичку лазая ей в глотку, судя по реакции описанной выше, после угля. Такое чувство что это как раз сердце от стресса это и дает. Я ж говорю - может давать уголь раз в день, но 1-1.5 мл, еще таблетку в корм и в воду, часто перемешивая, а корвалол по 3-4 капли (или сколько там надо) два раза в день и еще как то смочить чтото. Незнаю... Не хочется ее так каждый раз мучать... Так и кажется что сидя в руках засыпает.... Помогите, ответьте, это срочно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 апреля, 2014 Или может когда дадите инфу как разбавлять таблетку, мочить в этом кисточку и не ловя Рикки в руки давать ей грызть кисточку... Ну не хочу ей туда в клюв лазить, ловить... Не потому что боюсь, что она перестанет быть ручной, нет! Я боюсь ей навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну ответьте уже поскорее! Мы ей сейчас только уголь даем... Другое не знаем как. Как разбавлять раствор Корвалола? Как давать не суя кисточку в клюв? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте! Кто нибудь подскажите! Как давать и разбавлять раствор Корвалола... Подробно расскажите-опишите. Эта перельстатика продолжается, хвостик качается, какашки через раз нормальные... Ну подскажите Я уже замучалась... Что подключать к сорбенту, как поить Корвалолом БЕЗ(!) КИСТОЧКИ..... Что еще делать... Zosia, KamaRo, ну кто нибудь... Пожалуйста... Я уже по ночам не сплю... А звонить Вам,Zosia, родители не разрешают... Видите ли дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 июня, 2014 ЗдРавсвуйте! Поднимаю тему, так как симптомы не прошли. Разве что помет нормальный и хвост не качается, а если качается то редко и чуть чуть. Корвалол тогда так и не дали, зато сейчас я нашла видео с индентичной ситуацией - грудка также надувается. Простите, что это мобильная версия ютуба Что это и как это лечить? Может это у нее врожденное и лечению не поддается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2014 Как я поняла, если это врожденная патология, то не исключены инфаркты и инсульты в будущем? И даже без особого испуга? это будет худший вариант, надеюсь это можно вылечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2014 Почему никто не отзывается..... Как перестали отзываться 13 апреля и до сих пор..... Вопросы на данный момент таковы: что это такое? Не врожденная ли патология? Были ли подобные темы? Как это лечить, если это заболевание, а не патология? Мб выложить какие либо фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 5 июня, 2014 покупайте ЖИДКИЙ корвалол, или ищите по соседям. И давайте так,как вам было сказано."Не разрешают родители", "дорого"- а кто тогда будет препараты покупать? Или вы полагаете,что углем можете обойтись? "Лечить"- это всегда деньги. Как правило многажды превышающие стоимость самой птицы. Видео выкладывайте нормальное, я не могу ломать себе глаза и мозги с индивидуальной работой по вашей теме. Я и так из-за границы работаю,вместо отдыха. ЕЩЕ раз- фото помета, описание проблемы СЕЙЧАС, ПЛЗ без эмоций и восклицаний..И напрямую напишите-0 на какую сумму готовы раскошелиться ваши любящие родственники. Чтобы хоть знать,что вам рекомендовать (или вообще не рекомендовать ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Корвалол уже есть... А нормальное видео, я извиняюсь это какое? То есть что Вы имеете ввиду? Видео не на мобильной версии или вообще другое? Я сейчас не могу сделать не видео не фото. Не у бабушки я, сама заболела, птичек неделю не видела... Сейчас спрошу... Спросила... Простите, пожалуйста за беспокойство.... Ничего нам не надо.... Не повезло моей птичке со мной... Изменено 5 июня, 2014 пользователем NikaFAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти