амазон Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #541 Опубликовано 10 января, 2016 Всех с наступившим. У нас все хорошо. Маша по прежнему лезет туда куда не надо,Гриша спокоен когда его не трогают. . Ары были на прогулке,Боня увидел большую и пустую клетку и решил там поселиться. .Даже появление хозяина жилплощади не смогло его убедить покинуть помещение. Пришлось спасать от начинающего злиться ары, Боня хотел его прогнать. Картина такая: два птенца растопырив крылья стоят на жердочке напротив друг друга. Только размеры и весовые категории разные. Спасли,по клеткам рассадили. Пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #542 Опубликовано 12 января, 2016 Знаю что здоровый эклектус возле кормушки голодным не останется. Облопаться сверх меры может? Маше на шпажке повесил яблоко средних размеров. До этого была к ним равнодушна,а тут слопала ВСЕ яблоко. Одна кожура в поддоне,сейчас сидит на жердочке и почти не двигается. На прогулке немного полетала. Всем удачи и всего доброго. Сидит,болтает вполголоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #543 Опубликовано 12 января, 2016 О, давно уже Гришу не видела при таком хорошем ракурсе! Такой красавец) А Боня, я смотрю, продолжает искать экстрим Смешной мальчик!А Машка обжора так подчистили яблочко) У меня тоже яблочко в почете, но чтоб так...одни шкурки. Наевшаяся девушка- добрая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #544 Опубликовано 12 января, 2016 Наевшаяся девушка- добрая девушка. Во время приборки на тряпку не косилась,клюв погладить дала. Вообще такая спокойная сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #545 Опубликовано 13 января, 2016 С наступившим Новым Годом!Всего Вам самого доброго! Все у Ваших птиц хорошо и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #546 Опубликовано 19 января, 2016 У нас все хорошо. Маше в клетку повесил веревки и кольцо. Она очень довольна,ползает по ним и вертится как будто первый раз их увидела. Набегалась,сидит отдыхает. . Гриша: после того как супруга стала ему меньше внимания уделять, арам больше -перестал с ней общаться. Прилетает ко мне ,садится на плечо и молча общается. Иногда свешивается с плеча и молча глядит в глаза. Играю с ним,разговариваю. Птиц оживает,появляется блеск в глазах. Потом щипаться начинает-отправляю в полет на клетку. Через две минуты снова прилетает. Боня: линяет потихонечку,становится все ярче и краше. Осталось совсем немного серого среди зеленых перышек. Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #547 Опубликовано 21 января, 2016 Так приятно смотреть на фото счастливых птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #548 Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня купались. Меня поражают изменения в окраске красных. При намокании цвет перьев становится другим. Зеленые становятся темно-зелеными. Высыхают - изумрудного. Мокрые: . Высохли: .Всем всего самого хорошего. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #549 Опубликовано 25 января, 2016 Красавчики! Брызгали? Или сами купались? Мне вот Яшку приходится брызгать, не идёт в тазик сам, зато Шакти раздолье-никто не мешает плескаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #550 Опубликовано 25 января, 2016 Сами купаются только в поилках. Брызгаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #551 Опубликовано 25 января, 2016 Красавчики мокрые А я различаю Боню и Гришу Как у них в отношения между собой? Ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #552 Опубликовано 25 января, 2016 А как гордо Зеленый сидит, прямо король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #553 Опубликовано 25 января, 2016 Красавчики мокрые А я различаю Боню и Гришу Как у них в отношения между собой? Ничего не поменялось? Ничего не изменилось,единственное-пограничная полоса между Машей и Гришей уменьшилась сантиметров на 10. А как гордо Зеленый сидит, прямо король! Внимания не обратил. Пригляделся-ведь на самом деле царственная особа. Он такой: самый первый у нас и самый важный из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #554 Опубликовано 25 января, 2016 Ничего не изменилось,единственное-пограничная полоса между Машей и Гришей уменьшилась сантиметров на 10. Ну, это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться #555 Опубликовано 7 февраля, 2016 Давно не появлялся. С Машей налаживал взаимопонимание,никакая она не злопамятная и не хулиганка. Общения ей не хватало-за короткое время стала идти на руку по первому приглашению,почти не щипается. Очень внимательно слушает то о чем ей рассказываю-несу полную чушь(в человеческом понимании),а ей нравится то что с ней общаются. Слушает очень внимательно. Пробовал новые слова ее записать-не получилось. Решил выложить то,что получилось. . . . Остальное у птиц все по прежнему-мира нет, стычек нет. Перемирие. Посмотрим что дальше будет. Удачи всем и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #556 Опубликовано 7 февраля, 2016 Включила послушать. Собаки только услышали, как кто-то басом позвал "Машенька, Машенька" сорвались, закружились и на всякий случай на улицу рванулись мужика незнакомого облаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться #557 Опубликовано 7 февраля, 2016 Собаки ослышались. Нет мужика-есть Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #558 Опубликовано 8 февраля, 2016 Прикольно говорит:"Не ори,че орешь!" Главное в тему!А кто из птиц на последнем видеоролике в конце кричит как-то приглушенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #559 Опубликовано 8 февраля, 2016 У Маши классный басок! Командирша, сама всех успокоит, чтоб не орал никто)))Да, мне тоже интересно, кто там покрикивает? Ары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #560 Опубликовано 8 февраля, 2016 Арочек я слышу,а кто так произносит "кх,кх"?Изобразила,как смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #561 Опубликовано 8 февраля, 2016 Арочек я слышу,а кто так произносит "кх,кх"?Изобразила,как смогла. Это эклектус-Гриша. Они сейчас звуки друг у друга копировать начинают. Раньше не глядя мог сказать находясь в другой комнате - кто свистит,пищит и т.д и т.п. Сейчас стоя спиной к клеткам не смогу этого сделать. Можно в игру играть:Угадай кто ... на этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться #562 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) У нас небольшое,но радостное событие. После долгих упрашиваний и просьб Маша милостиво соизволила сказать по слогам:Ма-ша ум-ный по-пу-гай. Много раз ее заклинивало на Ма-ша ум-ный по ... и все,дальше не могла. Повторяла раз 10 почти до истерики и я жалел что начал ее "переучивать". Раньше говорила -Маша умный попугай и все было нормально,не истерила. Наверное их сразу учить надо как хочется что бы они повторяли. Переучивать сложнее. В последне время ее высказывания все чаще попадают в тему:Гриша орет в клетке и супруга идет накрывать его клетку покрывалом. Комментарий из машиной :Гриша доорался(всегда так говорим когда его накрываем при оре). Вопрос наш изумленно-чегоо? Машин ответ-чего чевокаешь? Впечатлений на весь вечер. Пока у нас все. Удачи всем. . Изменено 10 февраля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #563 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, молодец, действительно четко говорит, где-то на распев даже А в сочетании с Антошкой-картошкой... кто-там на фоне ее речи, так неприятно для моих ушей,свистит Это жаки? Или амазоны? Если кто-то кого-то копирует, то чей это звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #564 Опубликовано 12 февраля, 2016 Замечательная, привлекательная,обаятельная и смышленая Ваша Маша!! Пусть удивляет и восхищает нас всех своими способностями ещё долгие долгие годы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #565 Опубликовано 12 февраля, 2016 кто-там на фоне ее речи, так неприятно для моих ушей,свистит Это жаки? Или амазоны? Если кто-то кого-то копирует, то чей это звук? Жакоши хулиганят,приколисты. Замечательная, привлекательная,обаятельная и смышленая Ваша Маша!! Пусть удивляет и восхищает нас всех своими способностями ещё долгие долгие годы!! Спасибо. Маша это ... Ма-ша, ум-ный по-пу-гай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #566 Опубликовано 18 февраля, 2016 Смешнючие!!! И вот тоже, в тему говорят! А мои пока не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #567 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жакоши хулиганят,приколисты. Хм...странно... Я слышала их вроде вживую, и мне они не показались такими противненькими Наверное, это камера искажает их голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #568 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хм...странно... Я слышала их вроде вживую, и мне они не показались такими противненькими Наверное, это камера искажает их голос))) Нет,не камера. Искажений нет,они неделю общались с ожереловыми. Нахватались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #569 Опубликовано 28 февраля, 2016 Искажений нет,они неделю общались с ожереловыми. Нахватались. Так...непоняла... С какими это ожереловыми??? Я чего-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #570 Опубликовано 28 февраля, 2016 Так...непоняла... С какими это ожереловыми??? Я чего-то пропустила? Не,не пропустили. Ожереловые сестры. Жили у нас 10 дней,пока хозяйка "за бугром" отдыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #571 Опубликовано 28 февраля, 2016 С Машей разучивали-тили тили трали вали. Вот что получилось: . Это начало Машиных стараний,откуда там взялась кличка собаки Дий -только она знает. Прикольно так получается и такого больше не будет. Будет что то другое. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #572 Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодчина. А по-моему она говорит дили-дили-трали-вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #573 Опубликовано 28 февраля, 2016 амазон, как смешно и трогательно Маша по слогам умный пА пу гАй говорит На распев так весело получается, и песенка про трали-вали оригинальная получилась Владислав, все-таки Ваша Маша самая необыкновенная из всех Ваших птиц! И несомненно самая талантливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #574 Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодчина. А по-моему она говорит дили-дили-трали-вали. Мы сами гадаем - то ли Дий,то ли дили дили. Время покажет. А я видео выложу. Владислав, все-таки Ваша Маша самая необыкновенная из всех Ваших птиц! И несомненно самая талантливая! Ну да,повезло нам. Если бы не трещала то хуже не стала бы. Но радостно,что она такая. Зеленый молодой может сюрприз с повторением преподнести. По утрам много чего бормочет. Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #575 Опубликовано 28 февраля, 2016 не пропустили. Понятно)С Машей разучивали-тили тили трали вали. Вот что получилось Вообщем-то, хорошо! Маша, как и всегда, молодец! Уверена, что еще пару занятий и получится идеальное тили-тили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 29 февраля, 2016 Клево,такая умничка!Быстро-быстро пытается сказать,как будто боится забыть. Главное,что Маша учится всему очень быстро!Талантливая птичка в надежных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 29 февраля, 2016 Маша не только умница и красавица а еще и повторюшка видимо знатная.. звуки, на мой взгляд, она издает не только эклектусячьи и человечьи. Верно ведь?Видео замечательное! Спасибо, что делитесь с нами радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #578 Опубликовано 29 февраля, 2016 Маша не только умница и красавица а еще и повторюшка видимо знатная.. звуки, на мой взгляд, она издает не только эклектусячьи и человечьи. Верно ведь?Видео замечательное! Спасибо, что делитесь с нами радостью! Звуки да,копирует все подряд. Мне очень нравится Кукуш у каринаО. Такой классный и в тему говорит. Особенно запомнилось: Нуждаясь в общении,звал какую-то мать,видимо меня,вспоминал всех членов семьи,орал "маааааама,это я,кто я-ну я же,сынок..."Я глотала слезы и слизывала кровь из-под пластыря до того момента,пока он не стал орать "Люююююююююююдиииииииииииииии".Это была симфония! . Это отложилось навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 7 марта, 2016 амазон, Вы счастливый человек! Это счастье мочь иметь таких замечательных птиц! Прочитала всю вашу темку. Здоровья и счастья Вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #580 Опубликовано 14 марта, 2016 Курита спасибо. У нас все хорошо, икеевские изделия оценили Маша и Боня. Две недели они висели на стенде и никого не заинтересовали кроме них. Повесил им в клетки: Боня помешан на качании-кольцо,качель. Сейчас и это добавилось,гоняет вверх и вниз. Нравится ему. .Маша третий день трещит . Иногда соединяет и получается Лорик валик. Пока все. Всем здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 14 марта, 2016 икеевские изделия оценили Маша и Боня. У нас тоже вчера налет на Икею был, и тоже такую вешалку прикупили. Пока скромно в сторонку висит для привыкания. Маруся, как всегда, умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #582 Опубликовано 14 марта, 2016 Плюшевые молодцы,нашли себе новое занятие!У Бони,смотрю,дыра совсем затянулась и как будто и не было жуткой травмы!Очень хорошо! А какой зелененький КРАСАВЧИК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну фсёёё завить белая меня доконает скоро, у всех уже есть эти чудесные икеевские вешалки...хочу Сарочке такую...в выходные зашлю гонца в этот мною нелюбимый магазин)))амазон, фотки как всегда радуют и "говорят" о насыщенной и интересной жизни Ваших питомцев. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #584 Опубликовано 30 марта, 2016 Наши новости:Маша перелинять решила,сбрасывает маховые (сегодня два) и другие. На голове снова пролысины. Гриша прежний. Боня щипает руку утром когда корм ставлю. Отругаю его-отойдет. Как только дверцу закрою швыряется в ее сторону и ругается на своем попугаинном языке. Подростковый период? Немного фото с прогулок: .Гриша: Высоко сидим и любимая игрушка под ним. Захотел-побрякал. . Боня: . Пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 30 марта, 2016 амазон, ой, как это я могла пропустить столько новостей?! Сама себе иногда дивлюсь) Обычно, благородный раздел зачитываю просто весь... С запазданием поздравляю птиц с посылочкой икеевской!))) Странно, что только двое оценили)Маша, бедняжка, опять сильно так линяет. Все-равно красавица она! ( у меня теперь красненькие в фаворитах )А Гриша на кастрюле - король! Тоже красавчик! А Боня любит позвенеть? Или его фишка только в качании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти