ГаПС Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #856 Опубликовано 27 октября, 2017 Обучение словам - ттт! - это еще слава богу! Хоть не в "медвежатницы" метит и ладно! Слов-то в русском языке - не меряно! И ОЧЕНЬ много - вполне приличных)))Я так понимаю, что по сути матриархата у эклектусов, красная - главная))) Ну и что, что у вас - не все зеленые! Руководить-то ими надо! )))Владя, а Маша у вас - не поёт? Ну - вот от избытка эмоций, по настроению - не обязательно, прямо песни, а что-нибудь такое-этакое - тарам-папам ? Просто, интересно))Гошка когда маленький был - не знаю, КАК сдюжил мои песнопения)))) Сначала - заказывал, ЧТО я ЕМУ должна спеть(иногда - раз по 10-15 одно и то же)...А сейчас - научился сам петь - именно от эмоций - у него разное звучит...Весь в мамку - без голоса, но от души))) Я - просто угораю с такого))Извиняюсь за много буков про нас в вашей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться #857 Опубликовано 28 октября, 2017 Маша у вас - не поёт? Ну - вот от избытка эмоций, по настроению - не обязательно, прямо песни, а что-нибудь такое-этакое - тарам-папам ? Просто, интересно)) У нее избыток эмоций - когда кого нибудь достанет. А в клетке так - погрызть чего, заорать неизвестно от чего. Потом стрелки на другую птицу перевести. Типа: Боня хулиган. Чего орешь? И при этом такааая довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться #858 Опубликовано 28 октября, 2017 Я так понимаю, что по сути матриархата у эклектусов, красная - главная))) Извиняюсь за много буков про нас в вашей теме)) Ага,красные рулят. Зеленые на подхвате - принеси,подай,накорми. Много букв всегда приветствуется. Чем чаще - тем лучше. А из трюков - она ни к чему не тяготеет? Типа, как Боня - великий заплетальщик))) Боня не только заплетальщик и любитель качелей. Недавно освоил новое: качаясь на качелях умудряется яблоко взять и слопать его. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться #859 Опубликовано 28 октября, 2017 Ай да Боня! Гимнаст-любитель фруктов!Потрясающая вестибулярка!А элегантен как!Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться #860 Опубликовано 28 октября, 2017 амазон, Я редко сейчас пишу, но читаю регулярно . Прекрасные у вас птицы, все. Но эклектусы особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться #861 Опубликовано 28 октября, 2017 Потрясающая вестибулярка! Рад что заходите. Приятно читать. Прекрасные у вас птицы, все. Но эклектусы особенно Спасибо за теплые слова. Ваши тоже прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #862 Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим всех и всего самого наилучшего вам и вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться #863 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Вчера сидел за компом и просматривал старые фото. Прилетела Маша,уселась на руку (она так часто делает). В компе она и на руке она. Фото от 01 04 2014 г. Тогда ей было девять месяцев. Для сравнения прикрепляю то фото отдельно и то какая она сейчас. Разница большая. Растет. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться #864 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Вот последнее фото удалить - пока не разобрался в удалении.Боюсь как бы оба файла одинаковых не удалить. Разобрался. Лишнее удалил. Все по другому. Непривычно. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #865 Опубликовано 5 февраля, 2018 Амазон,фото где Модель наблюдает как любуются ею же просто БЛЕСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться #866 Опубликовано 17 февраля, 2018 Боня "колбасится" под шум пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться #867 Опубликовано 17 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 10:48, каринаО написал: Амазон,фото где Модель наблюдает как любуются ею же просто БЛЕСК!!! Ага,спасибо. Сначала не мог понять выкладывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться #868 Опубликовано 17 февраля, 2018 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #869 Опубликовано 18 февраля, 2018 @амазон они так просят о купании.У нас не особенно любит купаться,но когда я,включив мясорубку,кофемолку или еще что-то подобное,вижу такие игрища-УСЁ бросаю и бегу брызгаться.Причём,мы оба так любим это бесилово,что орём в два голоса,а наш папа сбегает куда подальше от этой разнузданной оргии )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться #870 Опубликовано 18 февраля, 2018 17 минут назад, каринаО написал: @амазон они так просят о купании. Наверное это у каждой птицы свое. Пробовал Боню опрыскивать - перестает колбаситься и сидит как пенек зеленый. Во вкус купания уже начал входить. Гриша вообще на пылесос внимания не обращает, Маша та вообще в поилку пробует занырнуть. Самое интересное что после купания ей надо в поилку нырнуть. Как будто и не купали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться #871 Опубликовано 18 февраля, 2018 24 минуты назад, каринаО написал: Причём,мы оба так любим это бесилово,что орём в два голоса,а наш папа сбегает куда подальше от этой разнузданной оргии )). Кукуш - это Кукуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #872 Опубликовано 22 февраля, 2018 У нас все по прежнему. Маша перлы раздает,Боня качается. Грише около года не давал железные гремящие игрушки. На него псих нападал когда с ними играл. Допустил его мисками погреметь - ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #873 Опубликовано 22 февраля, 2018 @амазон - - я чисто визуально смотрела - ясно же, что у тебя - не та тональность! Ты же явно не умеешь ПРАВИЛЬНО брякать! Надо - чтобы упала, крутясь и дрынькала при этом! Ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #874 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ага. Буду учиться. Ученье свет,неученье тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #875 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) @амазон Влаааад,аааа, та у тебя просто талантище живет. Всех барабанщиков за пояс заткнет! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Mary_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #876 Опубликовано 23 февраля, 2018 @Mary_М - а обрати внимание, как Гриша не доволен звуками и способом брыньканья Влада! Аж ножкой взлягивает! И показывает - КАК надо! У каждого питомца - свой талант! И это - хорошо! Если бы у Влада жили исключительно только барабанщики..... ЗАвидно только, что у Влада получаются такие клёвые ролики! Смотреть - аж душа замирает! Влад! Балуй, балуй нас своими шедеврами! А с завистью - мы как-нибудь уж уживемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться #877 Опубликовано 23 февраля, 2018 12 часов назад, ГаПС написал: ЗАвидно только, что у Влада получаются такие клёвые ролики! Спасибо. Просто из многих выбираю самые интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться #878 Опубликовано 11 марта, 2018 Купались. Боня после купания решил высохнуть качаясь на качелях. Первый раз такое. И вот не удержался и телефон сам по себе в руках оказался. Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #879 Опубликовано 12 марта, 2018 Не слов!!!Ну он же как человеческий ребенок раскачивает качели,приседая.Это Вы его научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #880 Опубликовано 12 марта, 2018 @амазон - я вчера фигела! Вот это Боня! Мало того, что знатный заплетальщик. так он - еще и на качелях катАльщик! Это ж как он их раскачивает!!!! То, что грамотно - как будто учил кто! Так еще и амплитуда какова! Ошеломило меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #881 Опубликовано 12 марта, 2018 если б качели позволили то и солнышко закрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться #882 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Славаа написал: если б качели позволили то и солнышко закрутил. Да уже думаю вне клетки качель побольше ему соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться #883 Опубликовано 12 марта, 2018 4 часа назад, ГаПС написал: То, что грамотно - как будто учил кто! Так еще и амплитуда какова! Ошеломило меня)))) Иногда побаиваюсь что головой об решетку стукнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться #884 Опубликовано 12 марта, 2018 5 часов назад, каринаО написал: Не слов!!!Ну он же как человеческий ребенок раскачивает качели,приседая.Это Вы его научили? Отчасти да. Вначале, когда он сидел на них - пару раз качнул. Ему понравилось. Как раскачиваться - сам догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #885 Опубликовано 2 июня, 2018 Наконец то настали более менее теплые дни. В этом году весна какая то непонятная,запоздалая. Два дня тепло,три прохладно,два еще холоднее. Но становится все теплее и в лесу начал прорастать кипрей и сосновые почки пошли в рост. И шишки на соснах появились. Маленькие,подождем до осени и будет птицам лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #886 Опубликовано 7 июня, 2018 Очарована тем, как Боня раскачивается. Вольеры понравились, игрушек у них так много, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #887 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Боня один так делает, еще и хохолок есть - у одного. Изменено 7 июня, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться #888 Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте! Признаюсь честно - пока не читала всю тему, но это вопрос времени. Увидев эклектуса, который катается на качельке, влюбилась в благородных ещё сильнее! Подписалась, буду следить за этой темой - птицы потрясающие! Я так поняла, у Вас ещё ары есть? А сколько у Вас всего птиц и кто ещё есть? Не тяжело содержать столько крупных? Они общаются друг с другом, не конфликтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться #889 Опубликовано 9 июня, 2018 17 часов назад, Animeshik написал: Я так поняла, у Вас ещё ары есть? А сколько у Вас всего птиц и кто ещё есть? Не тяжело содержать столько крупных? Они общаются друг с другом, не конфликтуют? Ары есть. Птиц всех по паре (очень надеюсь на это). Прогулки у всех отдельно - в любой момент могут разборки учинить. Трудно или нет крупных держать - не знаю,мы привыкли. Наверное нет, Хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #890 Опубликовано 12 июня, 2018 Сирень расцвела. Сегодня все слопали по три ветки и очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #891 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Какие красивые фотографии. Откуда-то мысль была, что сирень не полезна. Брежу? Причем я каждый раз мимо прохожу и думаю - какая красивая. Жаль, что птицам нельзя. Изменено 12 июня, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #892 Опубликовано 12 июня, 2018 У меня тоже мысль промелькнула после просмотра этих фото - можно ли попугаям сирень? Вроде бы читала, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #893 Опубликовано 12 июня, 2018 Ветки нельзя,цветы можно. Так же как и с томатами - плоды можно,стебли нет. И у акации цветы (или как правильно?) можно - ветки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #894 Опубликовано 12 июня, 2018 Немного дополню по вопросу о сирени. Цветки сирени неопасны, но так как содержат активные эфирные масла, нужно стараться просто не закармливать сиренью. Чтобы соцветия сирени не предлагалась на завтрак, обед и ужин.)) По поводу древесины сирени могу ошибаться, но мне кажется нет однозначного мнения. Хотя, может быть для кого-то всё предельно ясно и понятно. Так из зарубежных источников, по данным доктора медицинских наук Mario Vaden (M. D.Vaden ) древесина сирени в качестве жёрдочек в списке безопасных деревьев и кустарников (http://www.mdvaden.com/bird_page.shtml). В тоже время на некоторых сайтах сообществ попугаев сирени нет в списке рекомендованной безопасной древесины. Также сирень входит в список безопасных растений для птиц (правда нет уточнения все части или только какие-то отдельные) по данным многих иностранных источников (вет.клиник в том числе), и в частности, по информации доктора ветеринарии Рика Акселсона (Rick Axelson, DVM) с сайта крупнейшего оператора сети вет.клиник США и Канады VCA Animal Hospitals (https://vcahospitals.com/know-your-pet/plants-safe-for-birds). В свою очередь есть мнение специалиста Форума, биолога и генетика Елены Туржевской (Helen T): 22.04.2005 в 14:32, Helen T сказал: сирень давать не рекомендуется . Кора и древесина сирени содержат горький гликозид сирингин , имеющий слабое токсическое действие . ------------------------ С уважением , Елена Туржевская . 19.01.2005 в 10:54, Helen T сказал: А вот непосредственно СИРЕНЬ давать не советую . Её почки и кора содержат горький гликозид сирингин , не фатальный , но не слишком полезный . Особенно в больших количествах . ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #895 Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Irinkaa сказал: Немного дополню по вопросу о сирени. Цветки сирени неопасны, но так как содержат активные эфирные масла, нужно стараться просто не закармливать сиренью. Чтобы соцветия сирени не предлагалась на завтрак, обед и ужин.)) Я своим утром даю, по ветке. У Маши ее много - положил ей столько много из за фото (если честно). Красная с любой веткой смотрится. Про сирень здесь на форуме прочитал. Читаю и перечитываю. Всего не запомнить. Спасибо за подборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #896 Опубликовано 1 июля, 2018 Маше 01. 07. 2018 исполнилось пять лет. За это время что у нас живет (четыре с половиной года) научилась добиваться своего при любых объстоятельствах - захотела и добьется. Знает около сорока слов. Из них складывает иногда целые фразы. 50 на 50 в тему. Красная это красная. И этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #897 Опубликовано 2 июля, 2018 Как быстро вреия летит!Наши поздравления прекрасной девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться #898 Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо за поздравление. Правильно сказано - летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #899 Опубликовано 3 июля, 2018 с днюхой королевишну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться #900 Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо. Королевишна отметила поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти