kirby Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 31 марта, 2016 А Гриша на кастрюле - король! Пароль? На горшке сидел король! Под горшком записка - "Не подходите близко!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 31 марта, 2016 Пароль? На горшке сидел король! Под горшком записка - "Не подходите близко!" амазон,Манька моя любимица и красотка!! А самцы по размеру одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #588 Опубликовано 31 марта, 2016 А Боня любит позвенеть? Или его фишка только в качании? Бонина фишка только в качании. На всем что качается. Звенеть у него нет интереса. А самцы по размеру одинаковые? Наверное одинаковые. Боня младше на три года,но уже стал таким представительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 31 марта, 2016 Как Гриша относится к обнимашкам? Мне кажется, что с ним здорово было бы посидеть просто молча обнявшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #590 Опубликовано 1 апреля, 2016 Как Гриша относится к обнимашкам? Мне кажется, что с ним здорово было бы посидеть просто молча обнявшись? Обнимашки не любит. Может рядом посидеть,супруга может на спину его положить и подержать так немного. Голову гладить стал позволять буквально на днях. Обнявшись можно только с арами да и то недолго,так как им все надо исследовать,все на клюв попробовать. На месте мало сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ах, Гриша проказник, ввёл меня в заблуждение своим задумчивым видом. А ары для меня-это просто царь птицы, жар птицы даже! Так же прекрасны и недосягаемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #592 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ах, Гриша проказник, ввёл меня в заблуждение своим задумчивым видом. Не Вы первая. Знакомые видя как мы с ним обращаемся и обманувшись его видом, иногда(несмотря на предупреждение) тянут к нему руку. Аптечка дома есть. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #593 Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем вечер добрый. Новости: последнее время во время приборки все птицы орали,аж гшолова начинала болеть. Стали искать причину и нашли. Боня всех заводит-начинает что то бубнить на электусинном и все птицы подхватывают. Заводила. Стали его выпускать в начале приборки до начала ора и все-все молчат. Боня летает один и он молчит и все молчат. Вот что может натворить маленький зеленый эклектус. Поставили новую ветку на стенд-благородные сидели на ней,осваивались. Немного напряжены были-давно таких веток не видели. Общий вид ветки: Маша Гриша и Боня . Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 13 апреля, 2016 Манечка красавица девочка!Давно мы не слышали её славный мужской голосок! Боня и Гриша смотрятся с сосновыми ветками более яркими,красивыми,гладенькими.Боне теперь везде дорога и почет!Чтоб не заводил никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #595 Опубликовано 13 апреля, 2016 Манечка красавица девочка!Давно мы не слышали её славный мужской голосок! Скоро услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 14 апреля, 2016 амазон, а хвою на вкус пробуют? И если можно, как и чем обрабатыввли такое "дерево"? Фото очень выразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #597 Опубликовано 14 апреля, 2016 амазон, а хвою на вкус пробуют? И если можно, как и чем обрабатыввли такое "дерево"? Фото очень выразительные. Хвою пробуют,арам особенно понравилась. Амазоны и раньше ее ели,а кубинский как наркоша ее лопает. Обрабатывал так: мыльной щеткой ствол,затем под каждую ветку где есть хвоя ложил ладонь и мыл щеткой с двух сторон. Очень и очень тщательно промывал (особенно) хвою горячей водой в душевой,ну и ствол тоже. Руки после обработки были в смоле,да и ладно-отмылись же. Дерево высохло и птицам установил. И ведь что интересно-хвойные птицам не рекомендуют. Измажутся. Я им зимой собираю сосновые почки,отмываю и даю. У меня руки в смоле-у птиц нет. Когда едят их ведь в лапах держат. Эта сосна по счету третья которую им ставлю и все время так обрабатываю. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #598 Опубликовано 15 апреля, 2016 Красно-зеленые красотули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #599 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня наблюдал интересную картину: У Гриши возле кормушки пленка(от раскидывания фруктов и ягод). При определенном углу освещения солнцем она как зеркало все отражает. Так вот-Гриша увидел сам себя и давай выпендриваться. И одним боком повернется и другим. Даже стал кормить свое отражение. С Машей у него такого не было и с Боней тоже. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #600 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ай да Гриша, умничка. Увидел красавца в отражении и решил и себя показать. Ведь знает, что чертовски хорош собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #601 Опубликовано 27 апреля, 2016 Давненько не появлялись. Центровая Маша в линьке. Зеленые на подхвате(кто его знает, Боня скоро Маше "на пятки может наступить"). Маша выучила несколько слов и выражений,но как только в линьку ударилась то категорически ничего не хочет повторять. Единственное что вытянул из нее; . Линька закончится и Маша выдаст ВСЕ. Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #602 Опубликовано 27 апреля, 2016 Влад,не пойму что говорит моя любовь ,не слышу второго слова за разговором других птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #603 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Говоритто что Маша попугай. А может и по слогам говорить. Линька это как у ..... . Не в себе немного она. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #604 Опубликовано 2 мая, 2016 У нас все хорошо. Боня взрослеет,стал намного дольше летать не запыхиваясь. Гриша сам по себе-никто ему не интересен кроме нас. Маше через месяц исполнится три года и кажется она стала взрослой: попискивает и при этом крылья наполовину расправляет. Еще и к жердочке прижимается при этом. Линька у нее подходит к завершению,начала разговоры разговаривать. До сегодняшнего дня бурчала что то себе под нос. Что удалось заснять не камеру(в основном все что она раньше повторяла): . Пока у нас все. Удачи всем и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться #605 Опубликовано 9 июня, 2016 Новости благородных: Маша заканчивает линьку(нахваталась новых слов,но не говорит в нашем присутствии),стали есть сосновые шишки. Не все-Гриша не обращает внимания. Боня как истинный эклектус все мочит в поилке. . Немного Машиных высказываний: . Дальше будет интересо. Все зависит от Маши-Когда она скажет новое(утром все так четко говорит). Свет включаем-тишина. Буду ждать когда ее "прорвет". Так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #606 Опубликовано 10 июня, 2016 Маша с Боней становятся друзьями. Все чаще вижу их вместе и Маша уже не такая агрессивная к нему. Других сразу прогоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #607 Опубликовано 11 июня, 2016 Маша с Боней становятся друзьями.Класс! Может и птенчики появятся. Для этого они должны жить в одной клетке? Если им не ставить домик, то и не начнут плодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #608 Опубликовано 12 июня, 2016 Боня маленький еще- ему полтора года. Меня радует что они стали вместе время на прогулке проводить. Для начала дружба,а потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #609 Опубликовано 18 июня, 2016 Машуню-красавицу поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! 3 года! Желаем ей еще больших разговорных достижений!!!Большая уже девушка) Хорошо, что начала находить с Боней общий язык. Все-таки, веселей на прогулке с кем-то, чем одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #610 Опубликовано 19 июня, 2016 Машуню-красавицу поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! 3 года! Желаем ей еще больших разговорных достижений!!!Большая уже девушка) Хорошо, что начала находить с Боней общий язык. Все-таки, веселей на прогулке с кем-то, чем одной Спасибо. Маше и одной скучно не было-всех достала. А вот вместе - у них переговры и разговоры. Боня прилетает на холодильник где Маша уже сидит и так нежно:Уууу,она в ответ швырнется на него и он улетает и почти сразу прилетает обратно. Дальше пока не идет у них,но Маша кидается на него без злости. Бонино хулиганство: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #611 Опубликовано 20 июня, 2016 амазон, "Бонино хулиганство" О, Яшка тоже любит перевернуть чашечку, и чтоб упала и звенела на всю ивановскую! Зелёные-музыканты, им звук важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #612 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну Боня и выдумщик) смешной хулиганчик Маше и одной скучно не было-всех достала. Она изменится))) Любовь и людей меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #613 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Вчера наблюдал такое: Маша нашла на подоконнике горшок с цветком(разрешенный),откусывает по листочку и ест. Боня увидел,прилетел на клетку где она ела и несколько раз забирал у нее. Маша при этом против не была,шла за другим листком. . У нас пока все. Изменено 25 июня, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #614 Опубликовано 26 июня, 2016 Маша нашла на подоконнике горшок с цветкомну всё, раз нашла- кирдык цветку. Шакти мои цветы очень быстро довела до цугундера.Зато играют вдвоём, это стоит съеденного "паучка" А что это вы попугаю помидор даёте? Вроде все пишут, что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #615 Опубликовано 26 июня, 2016 Маша при этом против не была,шла за другим листком Я прямо не узнаю Машу ...Это точно любоФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #616 Опубликовано 26 июня, 2016 А что это вы попугаю помидор даёте? Вроде все пишут, что нельзя... ленасоловей, помидор не входит в перечень запрещенных для попугаев продуктов. Нельзя скармливать не зрелые плоды и зеленые части (ботву) растения. Попугаи с удовольствием едят семечки из зрелых плодов, мои особенно любят сорт черри. Почитайте Кормление попугаев амазон, очень интересно наблюдать за отношениями Маша-Боня, рассказывайте о их развитии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #617 Опубликовано 30 июня, 2016 Маша,сегодня о ней одной. Читал про других птиц,про их разговоры в тему-Маша вставляла свои пять копеек везде и не всегда в тему. Два дня назад ругался с кубинцем (он после вечерней прогулки не хотел заходить в клетку). Гоша че с тобой ругаться надо? Маша: не щипайся. Я:он не щипается,он не слушается. Маша: ааа. Сегодня: Гоша,иди в клетку. Маша: Не щипается? Я:нет,не слушается. Маша: нельзя так делать,шпать пора. Я в легком шоке. У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #618 Опубликовано 30 июня, 2016 А что это вы попугаю помидор даёте? Вроде все пишут, что нельзя... Добавлю немного. Помидор, он же - томат, как впрочем и любой продукт, имеет определённые полезные свойства как вообще продукт питания. Тем не менее, помидоры, содержат большое количество органических кислот, которые закисляют мочу и способствуют отложению камней и солей в суставах у птиц.Невозможно категорично сказать, что помидоры опасны для здоровья попугаев, их можно очень редко в ограниченном количестве предлагать попугаю, исключительно как лакомство и только абсолютно спелые и созревшие. И конечно, желательно, что называется "свои", т.е. выращенные своими руками или руками родственников, друзей. В промышленном производстве, в продажу в розничную сеть, помидоры поступают всегда недозрелыми, соответственно, содержат всегда очень мало сахаров, и напротив, очень много кислот и, к сожалению, достаточно мало полезных веществ.Про помидоры черри могу сказать, что в тех, что есть в розничной продаже, содержится ещё больше кислот, чем в обычных сортах помидоров, хотя всё должно быть с точностью наоборот, к тому же они имеют генетические свойства долго храниться и не портиться, и были специально для этого и выведены с помощью генной инженерии. Вообще, все сорта томатов, имеющие в приоритете сорта отличную лёжкость и увеличенные сроки хранения, созданы, как правило, на базе трансгенных форм. Такие свойства могут косвенно и опосредованно влиять на иммунную систему, что должно навести на размышления о пользе данного продукта.Добавлю, что в некоторых иностранных источниках есть и предостережение и отрицательное мнение специалистов по плодам практически всех паслёновых. В частности, встречаются рекомендации не предлагать попугаям или резко ограничить в рационе, в том числе, и помидоры.Предлагать помидоры или нет - выбор владельца попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #619 Опубликовано 1 июля, 2016 'амазон' ," Маша: не щипайся. Я:он не щипается,он не слушается. Маша: ааа. Сегодня: Гоша,иди в клетку. Маша: Не щипается? Я:нет,не слушается. Маша: нельзя так делать,шпать пора. Я в легком шоке. " как я Вас понимаю!Всякий раз после подобных диалогов (или монолога) я долго прихожу в себя.К этому нельзя привыкнуть и воспринимать как обыденность.Так что мы с Вами и другими попугаеродителями каждый день впускаем в себя ЧУДЕСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #620 Опубликовано 1 июля, 2016 Я в легком шоке. Иногда вообще приходит мысль, что они умнее нас. Потом думаю - да нет, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #621 Опубликовано 3 июля, 2016 Немного замотался,но это меня не оправдывает. Проморгал Машин день рождения-первого июня ей исполнилось три года. Это чудо появилось у нас когда ей было четыре месяца и в полгода она сказала первое слово. Это первая птица у нас которая умеет говорить как мы. Умная,разговорчивая,не знающая страха, всеми любимая,одним словом - КРАСНАЯ. Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #622 Опубликовано 3 июля, 2016 Машу - с днюхой! Долгих лет вам счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #623 Опубликовано 3 июля, 2016 С Рождением! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #624 Опубликовано 4 июля, 2016 амазон, c прошедшим днем рождения Машуню! Она у вас просто уникальная девочка-болтушечка! Пусть и дальше радует вас и нас своей красотой и талантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #625 Опубликовано 4 июля, 2016 наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #626 Опубликовано 4 июля, 2016 Машеньку с прошедшим днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #627 Опубликовано 4 июля, 2016 А я Машеньку уже поздравляла но поздравлю еще . С днем Рождения, Маша!!! Вот тебе подарок Вот, фрукты для Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #628 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем спасибо. Маша очередные высказывания приготовила-заснять не могу. Бдительная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #629 Опубликовано 6 июля, 2016 Так своими словами перескажи! Нам же интересно! А то - интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #630 Опубликовано 6 июля, 2016 А я Машеньку уже поздравляла но поздравлю еще . С днем Рождения, Маша!!! Вот тебе подарок Вот, фрукты для Маши! Шикарный! МАша в восторге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти