амазон Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #631 Опубликовано 6 июля, 2016 Шикарный! МАша в восторге? Еще в каком! Чуть экран ноута не продырявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #632 Опубликовано 6 июля, 2016 Еще в каком! Чуть экран ноута не продырявила. Честно говоря,чуть сама монитор не зажевала при виде такого тортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #633 Опубликовано 7 июля, 2016 И мы тоже поздравляем.У нас разница получается 4 месяца.От Кукуша девушке поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #634 Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо,принимается. Маша вааажная такая,как будто понимает. Взрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #635 Опубликовано 11 июля, 2016 Так своими словами перескажи! Нам же интересно! А то - интрига... Не отвечал так как надеялся ее подловить. Не получается,пересказываю. К нам приходит знакомая и Маше все время:привет. Думал чему Машу научить и придумал,а недавно она ей выдала то чему научил. Она: Маша,привет. Маша ей:Привет,и вопросительно так: Ты кто? Ты кто? Попугай? Следом сразу довольным и утвердительным тоном: Попугай,попугай. Это была незабываемая сценка. Самое трудное для птицы было произнести: Ты кто? Пришлось по два раза говорить и она стала столько же раз повторять. Все равно подловлю, слушать и смотреть это совсем другое. У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #636 Опубликовано 12 июля, 2016 То что удалось записать из Машиных новых сказаний. Мало (повторюсь-стала очень осторожная) ,что получилось: . Боня вяжет узелки из игрушек: . Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #637 Опубликовано 12 июля, 2016 Маша - умничка А как гостья Ваша ? Впечатлилась, наверное, тем, что Маша ей выдала Бонечка хорошо играет, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #638 Опубликовано 13 июля, 2016 Забавно так - такая деловуха и говорит твоим голосом))) Нет бы - голос жены взять!))) А у меня Гошка - девчачьим тембром болтает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #639 Опубликовано 13 июля, 2016 Болтушка забавная. И пират с морскими узлами деловой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #640 Опубликовано 20 июля, 2016 У Маши замкнуло,всех спрашивает: ты кто? Всех достала своим новым словарным пополнением. Такое и раньше было-новые слова в почете,старые на задний двор. Через какое то время все как прежде. Сегодня Маша искупалась в поилке: . Голова мокрая,сама сухая-зато счастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #641 Опубликовано 22 июля, 2016 У вас столько птиц, и они продолжают говорить. Мой Яшка совсем замолчал... Я их и молчаливых люблю, конечно, но с болтунами интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #642 Опубликовано 26 июля, 2016 У вас столько птиц, и они продолжают говорить. Мой Яшка совсем замолчал... Я их и молчаливых люблю, конечно, но с болтунами интереснее У нее под настроение,было что и месяц почти молчала. Потом снова заговорила. Еще двое начинают непонятно что бубнить. Остальные молчат-все равно все для меня одинаковые. Они своим телом разговаривают. Понять только их надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #643 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Просто несколько фото,Маша перелиняла: . Боня: .. И наша самая первая птица которая появилась у нас. С него то все и началось. Гриша,эклектус: Изменено 30 июля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #644 Опубликовано 30 июля, 2016 Красивые! У Гриши взгляд такой спокойный,степенный) А Маша,похоже,что-то задумала,хитрюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #645 Опубликовано 1 августа, 2016 А Маша,похоже,что-то задумала,хитрюга! Кнопку со старой клавиатуры (не выбросил,прочитал что может отвлечь) стащила и довольная улетела с ней. Хозяйственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #646 Опубликовано 3 августа, 2016 Добавлю немного Машиной болтовни,могу повториться и выложить повторно. . Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #647 Опубликовано 3 августа, 2016 Машуню с окончанием линьки Красавица и умница она! Чего-то сегодня мало ее болтовни Помню, она песни напевала...как у нее с этим сейчас? Поет или нет? А Боня научился говорить чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #648 Опубликовано 4 августа, 2016 Чего-то сегодня мало ее болтовни ? Да, хотим больше! Не разобрала, что она на втором видео говорит. Мне слышится - пикабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #649 Опубликовано 4 августа, 2016 На втором видео "...чё орёшь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #650 Опубликовано 7 августа, 2016 На втором да-Че орешь? Есть немного и нового,я раньше писал что она стала очень осторожной. Записать не удается. Как получится-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться #651 Опубликовано 8 августа, 2016 Пока о Боне. Любимое занятие-качаться Качаемся: . . У нас все хорошо,всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #652 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Маша и Гриша сегодня ели яблоко,думал их отношения пошли на сближение. Ничего подобного- Она повернулась к нему боком и он хватанул ее за крыло. Сколько у нее обиды в глазах было ! А так со стороны: мир и дружба. . На их дружбу наверное можно и не надеяться,буду ждать развития взаимоотношений ее и Бони. У них более теплые отношения,курлыкают. Друг на друга не швыряются. Изменено 14 августа, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #653 Опубликовано 15 августа, 2016 Да, очень интересно наблюдать за развитием отношений. А как уживаются друг с другом Гриша и Бони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться #654 Опубликовано 16 августа, 2016 Да, очень интересно наблюдать за развитием отношений. А как уживаются друг с другом Гриша и Бони? К сожалению - дружбы нет. Гриша себя очеловечил и разные пернатые ему не пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться #655 Опубликовано 17 августа, 2016 То что успел записать,немного и есть повторение старого. Она все в кучу смешала и получается все по новому: . Немного фото птиц на новой ветке. Маша,Гриша и Боня. Консерваторы жако наблюдают со своей клетки,на ветку не летят(вдруг съест или поймает-проверим на других): . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #656 Опубликовано 20 августа, 2016 Машу удается заснять только через Бонину клетку. Иначе никак,поэтому Боня на переднем плане. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #657 Опубликовано 21 августа, 2016 Как жалко то, что сейчас нет возможности посмотреть видюшки. Я их так люблю) Я обязательно в ближайшее будущее наверстаю Ветка такая хорошая у птиц почти дерево. Жакошки многое потеряли,что побоялись первые проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #658 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Жакошки многое потеряли,что побоялись первые проверить Жакошки наверстывают упущенное. На прогулках прочно обосновались на дереве и грызут его,грызут. У Гриши любимое занятие купаться и сохнуть после,у Маши талант на повторение слов. Боня-качается на всем на чем может и талант у него появился. Вяжет из веревок все что может и как может: .Не знаю каким способом он вяжет-распутываю с трудом. . У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Изменено 25 августа, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #659 Опубликовано 26 августа, 2016 Надо провести с Боней мастер-класс по плетению макраме! Сколько сразу полезных вещей появится дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #660 Опубликовано 26 августа, 2016 Вижу, Икеевская вешалка хорошо у вас прижилась. Мои не оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #661 Опубликовано 27 августа, 2016 Я все послушала, посмотрела) слышу Масёну Боня - отличный парень, выдумщик Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Интересно, у кого еще могут так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #662 Опубликовано 27 августа, 2016 Я все послушала, посмотрела) слышу Масёну Боня - отличный парень, выдумщик Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Только Маша может все это,за исключением беготни за игрушками. Раньше ей нравилось-сейчас очень редко прыгает. Особенно ей нравится во время приборки внезапно с верхней жердочки упасть вниз и расправив крылья у самой решетки вылететь. Обратно разумеется только за орешек. Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Показали бы. Интересно же. Вижу, Икеевская вешалка хорошо у вас прижилась. Мои не оценили. Только Боня ее оценил. Остальные равнодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться #663 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Надо провести с Боней мастер-класс по плетению макраме! Сколько сразу полезных вещей появится дома! Не,он свое плетет. Только ему понятное. Изменено 31 августа, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #664 Опубликовано 31 августа, 2016 Только Маша может все это, Во, значит это больше , наверное, присуще девочкам Интересный фактик.Показали бы. Интересно же. Я стараюсь) охочусь с телефоном сколько время позволяет. Как назло не бежит в это время Но я еще не теряю надежды это заснять!он свое плетет Надо устроить выставку его работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #665 Опубликовано 1 сентября, 2016 Маша. Просто болтается,насмотрелась на Боню и тоже как он стала делать(клетки рядом стоят). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #666 Опубликовано 1 сентября, 2016 насмотрелась на Боню Следующий этап - художественная вязка узлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #667 Опубликовано 1 сентября, 2016 Повторюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #668 Опубликовано 1 сентября, 2016 Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Интересно, у кого еще могут так Мои оба так могут! И на двух лапах прыгают, и вприпрыжку бегают, а уж бомбочкой... у меня инфаркт скоро будет от этих бомбочек: Грин с верхней жерди прыгает на висящую мягкую х/б спираль в клетке , а там расстояние не маленькое, я всегда пугаюсь, что он мимо плюхнется. А про Алису я давно подметила: она быстрее прыгнет, чем перешагнет (или перелезет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #669 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои оба так могут! И на двух лапах прыгают, и вприпрыжку бегают, а уж бомбочкой.. Вот весело у вас там А "бомбочки" - это мое самое любимое она быстрее прыгнет, чем перешагнет Точно как Клепка моя прямо Забавные они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #670 Опубликовано 2 сентября, 2016 Еще немного Машиной болтовни(могут быть повторения,так получилось): . Пока все,продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #671 Опубликовано 6 сентября, 2016 Продолжаем: . На предпоследнем то что мы с ней долго разучивали. Все равно она хоть немного но переделала так как ей нравится. Звук негромкий так как все снималось издали,ближе подойдешь -сразу замолкает. Удачи всем,здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #672 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хороша Маша,да не наша! И" Антошку" поёт и говорит много,пора уже другим птицам брать с неё пример. Боню воспитывает?А другие жители ее слушаются,обращают внимание на её запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #673 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Если один попугай начал говорить то и другие заговорят." Ничего подобного у нас не наблюдается. Все молчат,Гриша с этой болтушкой три года живет и два с половиной она говорит - ни звука не произнес. Боня начал, уже можно слова разобрать. Слова его,Машиных нет. Боню воспитывает,зовет его когда тот орать начинает. Иногда помогает. Остальные на ее запреты ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #674 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Не родила? Не родила?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #675 Опубликовано 7 сентября, 2016 "Не родила? Не родила?..." Здесь она пропустила начало: Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти