амазон Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться #721 Опубликовано 18 ноября, 2016 Боня плел и Машу приобщил к этому увлекательному занятию. . Унас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #722 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не могу сказать,что дурной пример,но заразителен! А Вы ещё не плетете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #723 Опубликовано 18 ноября, 2016 амазон, какие же эклики особенные...смотрю фото а сердце так и щемит...хочу...мозг уже дурниной орет (сердцу), места больше нет! Ну реально нет, сегодня последнюю клетку на шкаф поставила... а сердце шепотом так: они великолепны, прекрасны а место дело житейское - захочешь - найдешь...Так собственно к чему писала: красавчики они, умнички! А еще пахнут мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться #724 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) shik_iv Я вам в личку написал. Вы правы. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 21 ноября, 2016 О, и Маша уже плетет) Так Марьей искусницей Скоро станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #726 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не могу сказать,что дурной пример,но заразителен! А Вы ещё не плетете? Скоро и мы наверное начнем. Смотреть вообще то интереснее. Можно долго наблюдать. О, и Маша уже плетет) Так Марьей искусницей Скоро станет Может и станет. До Бони ей пока далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #727 Опубликовано 23 ноября, 2016 Еще немного плетений. Маленький зеленый паучок наплел и отдыхает. . Вот что наплел. Часа два трудился. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #728 Опубликовано 24 ноября, 2016 Смотреть вообще то интереснее. Можно долго наблюдать. Вот и я так думаю! Забавно! Работает парень не покладая лап и клюваЗато целый день увлечен своим занятием и нет времени на глупости: поорать,например,поломать или погрызть инвентарь.Плетёт себе и плетёт!Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #729 Опубликовано 24 ноября, 2016 Зато целый день увлечен своим занятием и нет времени на глупости: поорать,например,поломать или погрызть инвентарь. Погрызть успевает,орать не орет. Хуже: после плетения садится в кольцо или на жердочку и часа два может издавать один и тот же звук. Помогает накрывание клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #730 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хуже: после плетения садится в кольцо или на жердочку и часа два может издавать один и тот же звук. Усталость таким образом снимает,медитирует. Дед мужа после колки дров и другой физической работы садился на лавочку возле избы и одну и ту же песню пел раз пять,с начала до конца и каждый раз песни были разные и не дай бог,кто засмеётся,очень обижался.Отдыхал таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #731 Опубликовано 24 ноября, 2016 Интересно. Похожее что то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #732 Опубликовано 26 ноября, 2016 У Маши новое слово Нещипонял. Сотворила его сама,из : "нельзя щипаться" и "понял" (Так Боне говорю когда он пытается за палец ухватить). Когда впервые услышал то и не понятно было что это такое и откуда взялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #733 Опубликовано 27 ноября, 2016 У Маши новое слово Нещипонял. Профессор филологических наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #734 Опубликовано 27 ноября, 2016 Нормально так сократила слова Интересная она девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться #735 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нормально так сократила слова Интересная она девочка Сегодня не сокращая,смешав все в одно выдала: тили тили,понял да. Вообще третий вечер во время прогулки тусуется у Бони в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #736 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообще третий вечер во время прогулки тусуется у Бони в клетке Еще бы. У него там дизайнерское оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #737 Опубликовано 30 ноября, 2016 какого же размера у вас клетки? Эклектусы кажутся маленькими в них. Мы покупаем самые большие из доступных, но ваши кажутся вдвое больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #738 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) какого же размера у вас клетки? Эклектусы кажутся маленькими в них. Мы покупаем самые большие из доступных, но ваши кажутся вдвое больше! У Маши клетка Triol 209-SY Размеры: 124x92x180 см. У Бони клетка Triol BC22 Размеры клетки: 93х70х193см. Может камера искажает? Клетки у Вас красивые,у нас таких нет. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #739 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мы покупаем самые большие из доступных, но ваши кажутся вдвое больше! У Вас какие размеры клеток? Так то и Ваши маленькими не смотрятся. Еще бы. У него там дизайнерское оформление. не получится как в сказке про зайца,лису и избушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться #740 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не пойму благородных. То никто не прилетает,стоит одному прилететь на стол на прогулке-следом второй летит. . У Маши расшифровпли слово: Приешь,. Было: Привет,че ешь? Вот и догадайся попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapi Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #741 Опубликовано 2 декабря, 2016 Боже, Боже, как они прекрасны! -Совершенства истинного край.Всё без фальши у зелёно-красных -Чаять на косметику напрасно. Ах, зачем же я не попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #742 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) СПАСИБО. От всех красных и зеленых. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться #743 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Профессор филологических наук. Ага. Еще одно: Приешь. Было: Привет,че ешь? Есть еще несколько,пока разгадать не можем. Выкладывать буду по мере разгадывания. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #744 Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть еще несколько,пока разгадать не можем. Выкладывать буду по мере разгадывания. Предлагаю поразгадывать вместе)))Устроим игру:"Угадай что Маша сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться #745 Опубликовано 8 декабря, 2016 Устроим игру:"Угадай что Маша сказала". Хорошо. Для начала слово ТРАТОТОШКА. Подсказка: Соединение слова и напев мелодии, которую напевает Алиса ангельским голосом у Halina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #746 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хорошо. Для начала слово ТРАТОТОШКА. Подсказка: Соединение слова и напев мелодии, которую напевает Алиса ангельским голосом у Halina. Тра-та-та и Антошка! Похоже,что я угадала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #747 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тра-та-та и Антошка! Похоже,что я угадала?! Да,готовим новую абракадабру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #748 Опубликовано 27 декабря, 2016 Машино самовосхваление: . Вообще слов больше:красавица,умная,Машенька моя. Камеру увидела и запас слов уменьшился. Сегодня Гришу приобщили (впервые) к попугаям: Гриша умный попугай. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #749 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не смотря на говорливость других птичек,мне удалось услышать Машенькину речь.Какая умничка-девочка!Красавица!Мне кажется,что у неё большой потенциал!Часто она вообще разговаривает и обычно в какое время дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #750 Опубликовано 29 декабря, 2016 Смешная! Умница! У вас там прям райский сад. А как отношения - пара не составилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться #751 Опубликовано 31 декабря, 2016 А как отношения - пара не составилась? Пока нет,к сожалению. Елка,елка. Новый год: . Всех поздравляем,удачи и радости желаем. Долгих совместных лет с вашими питомцами. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #752 Опубликовано 1 января, 2017 амазон, КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #753 Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо что оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #754 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) амазон, спасибо за поздравления И Вам удачи и счастья в новом году.А "елка", украшенная игрушками для попугаев, действительно здорово смотрится Изменено 1 января, 2017 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #755 Опубликовано 1 января, 2017 амазон, Владислав, с Новым Годом!!! Елка классная получилась! Судя по фоткам жаки заинтересовались первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #756 Опубликовано 2 января, 2017 Ой, прелесть! Какая хорошая идея! Птички игрались на этой ёлке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться #757 Опубликовано 10 января, 2017 Всем спасибо. Елку захватили жакоши и грызут ее потихоньку. Остальные не в обиде,занимаются своими делами. У нас дома театр одного актера. В главной роли Маша: раздается ор и следом - ты че орешь,нельзя нельзя нельзя. Боня ты че орешь?. Нельзя щипаться,понял? Совсем сдурел? В основном стала в тему говорить. Когда Боня начинает бубнить(иначе это не назвать),то Маша ему:Боня,ты че орешь? Не ори. И он офигевший(меня то не видно) умолкает. Гришу во время вечерней приборки стали выпускать и он контролирует качество приборки всех птичьих домиков. У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #758 Опубликовано 11 января, 2017 Предлагаю поразгадывать вместе)))Устроим игру:"Угадай что Маша сказала". Еще одна абракадабра: Че щипорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #759 Опубликовано 11 января, 2017 Я "услышала""че(что) щипаешься, орел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #760 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Это такая аброкадабра и Машины умозаключения неподвластны нашему пониманию. Было: Че щипаешься,сдурел? Стало: Че, щипорел? Пока не записали не могли запомнить что к чему. Изменено 11 января, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #761 Опубликовано 11 января, 2017 Ну Маша, ну фантазерка!!!амазон, а кому она это говорит? Или при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться #762 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) а кому она это говорит? Или при каких обстоятельствах? Обычно сидит и сама себя нахваливает:Маша попугай,умный попугай,красавица и так далее. Стоит кому то заорать то сразу: не ори,ты че орешь,нельзя, нельзя орать. А вот если у кого то спрошу: ты че щипаешься? Вот тогда из машиного угла и щипорел доносится или может полностью сказать. Когда сама ущипнет-ей скажешь что щипаться нельзя. Отвечает: шпать пора, поворачивается и уходит на другую сторону жердочки (аудиенция закончилась). Один раз кубинец орал,она: Боня,нельзя орать. Я ей: это не Боня,это Гоша. И она такая типа поняла мне в ответ: ага. Изменено 12 января, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #763 Опубликовано 12 января, 2017 Солнышко Машенька!!! Умница девочка!!! Обожаю жакош а Восхищаюсь экликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #764 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Машины высказывания. Щипорел от первого лица присутствует. . Всем здоровья,крылатым и двуногим. Изменено 19 января, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #765 Опубликовано 19 января, 2017 Ну Маруся дает))))Задорнова мне напомнила,такая невозмутимая сидит и перлы выдает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти