Олегзез Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Добрый день!С недавнего времени, попугайчик издаёт пищащие звуки в ответ на голос. При чём, он это делает сразу после моего появления в помещении с клеткой и вне зависимости от того, чем занят. К примеру, он может усиленно грызть яблоко и одновременно издавать такой звук. Вопрос задаю потому, что уж очень жалобно это звучит. Такое вообще нормально? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2014 Олегзез, что-то я в этом видео вообще никаких птичьих звуков не слышу Может, еще разок попробуете снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегзез Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2014 Олегзез, что-то я в этом видео вообще никаких птичьих звуков не слышу Может, еще разок попробуете снять? Полдня пытался переснять. На камеру он очень тихо это делает. Когда не снимаю, его отчетливо даже с гардины слышно. На видео из первого поста, он пищит до и после первого "привет" и после "птичка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2014 Слушал в наушниках....мне кажется птица так просто отвечает Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladrago Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2014 Я поняла что за звук.Не бойтесь это нормально для какариков.Это значит,что вашей птичке хочется пообщаться либо ему что-то нравится.У меня какарик тоже такие звуки издаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти