jul_1983 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите, какой возраст у птички. Со слов хозяина зоомагазина где мы его купили ему 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2014 По-моему так и есть. Глазки серые и хостик еще птенячий. И кажется мне, что у Вас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_1983 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2014 По-моему так и есть. Глазки серые и хостик еще птенячий. И кажется мне, что у Вас девочка. Спасибо! А почему Вы думаете что это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2014 jul_1983, потому что головка маленькая,кругленькая и клювик аккуратный.НО это ещё птенец!А птенцы очень сильно меняются,годам к 3.Мальчики матереют,созревают,мужают.Поэтому пока не понятно.Если хотите,то можно отправить перья в Германию и узнать точно)Вам там ссылку на статью турецкого "тренера".Знайте,что многие,я в их числе,не одобряют такие методы.Я эти методы называю "НАЗЛО".Часто ,перегибая палку, в итоге получают совсем не то,что хотят изначально.У Жаков нет понятия "Бос-Раб".Они стайные и в стае нет "Начальников".И ощип тоже реален,и срыв психики тоже.Самая действенная методика "Тише едешь-дальше будешь".С моими жаками именно так.Есть тема "Бумер"а,но не на этом ресурсе.Может кто из форумчан кинет ссылку? Вот http://www.(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=1053&st=0 .Сама нашла через Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2014 Семавы про турецкого Эрми пишите? Если он (она?) , то мне очень помогла эта методика в самом начале, насилия и "назло" я не увидела...насчет боссов я не очень заморачивалась, но отучить рычать за несколько дней без насилия и запугивания птицы получилось. Я увидела, что сначала нужно понять птицу и действовать по обстоятельстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_1983 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2014 jul_1983, потому что головка маленькая,кругленькая и клювик аккуратный.НО это ещё птенец!А птенцы очень сильно меняются,годам к 3.Мальчики матереют,созревают,мужают.Поэтому пока не понятно.Если хотите,то можно отправить перья в Германию и узнать точно)Вам там ссылку на статью турецкого "тренера".Знайте,что многие,я в их числе,не одобряют такие методы.Я эти методы называю "НАЗЛО".Часто ,перегибая палку, в итоге получают совсем не то,что хотят изначально.У Жаков нет понятия "Бос-Раб".Они стайные и в стае нет "Начальников".И ощип тоже реален,и срыв психики тоже.Самая действенная методика "Тише едешь-дальше будешь".С моими жаками именно так.Есть тема "Бумер"а,но не на этом ресурсе.Может кто из форумчан кинет ссылку? Спасибо огромное за ответ. Буду надеяться , что наша жакошка все -таки приручиться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти