alanfil Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Да любые гладкие зеленые гусеницы ему очень понравятся. Насчет бражника я бы сказал не ограничивать, если бы этих гусениц не растили на антибиотиках. Трудно сказать, как они разрушаются в организме личинки. А так вы рискуете ослабить иммунитет у птицы.Цитрусовые лучше птицам не давать. Предложите огурец, виноград, яблоко.Львинка наиболее богата кальцием в стадии личинки последнего возраста. А вообще кормите такими, какие есть. Все полезны. Пауки - отличный корм, да где вы их наберете в ощутимом количестве? И вообще, если есть вопросы ко мне, пишите в личку. Я не мониторю весь форум. Случайно увидел.А синицу я нашел, даже две - большую и лазоревку. Изменено 20 июня, 2014 пользователем alanfil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLo Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ну Вы сколько бражника и с какой регулярностью даете? Я ориентируюсь на Вас) за эти три дня мы съели три, то есть одну в день. Про пауков думаю сходить на форум сеециализированный, я думаю можно договориться, вопрос в цене)) А бывают ядовитые пауки? Или организм птиц нейтрализует яды? Про личные сообщения поняла, спасибо, что зашли, впредь, в лс))) Завидую белой завистью, мой Степашка пока один, если синиц пристраивают, то сразу две-три и разлучать их не хотят. А мне четыре синички пока многовато( Ладно, надеюсь, что наш друг или подруга со временем найдутся))) Степашка безумно ручным, ручнее любого попугайки, влюбилась я в эту птичку, в хорошем понимании этого слова)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем LoLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 20 июня, 2014 Я нисколько не даю бражника по простой причине его отсутствия. Разводить его довольно трудоемко, я пробовал, но времени мне на это не выкроить. Пауков любители разводят крупных, многие из них действительно ядовиты, есть например пауки-птицееды. Возьмет и съест вашего питомца, парализовав ядом. Короче не морочьте себе голову, это никому не нужно. Птичка ваша ручная и останется конечно, хотя надо сказать, что такие синицы бывают чрезвычайно назойливы. Но вы обязаны с ней общаться много, ибо теперь она уже не отождествляет себя с птицами. Кстати частенько такому выкормышу человеческому импринту совершенно не нужны другие птички, он может либо их бояться, либо просто не найдет контакта. Для синицы так же возможна и открытая агрессия. Я вот взял этих двоих, но у меня нет стопроцентной уверенности, что их не придется потом кому-то отдавать. Синицы зачастую - агрессивные, конфликтные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти