Linx Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 17 августа, 2006 ARCANE, Они у меня на пол практически не спускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 17 августа, 2006 Linx, Эти спариваются везде. Я к тому, что, если они спариваются - то Вы это обязательно будете иметь счастье лицезреть. При чём каждый раз - и всё с таким же упоением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 17 августа, 2006 ARCANE, Значит не спариваются.... Лорка целыми днями в гнезде сидит. Только поесть выползает.Вот из вчерашнего - выносила Гришку погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 17 августа, 2006 Linx, вы ему меньше внимания уделяйте. И следите, чтобы самку не атаковал. Он её в гнезде держит? Следите за её упитанностью и т.д. Ручные самцы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 17 августа, 2006 Linx, какая фотография красивая!!!! А у вас ещё есть? Просто произведение искусства. Вот бы в календарь-то что подошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 18 августа, 2006 ARCANE, Иногда он ее гоняет, но она уже научилась уворачиваться.bimiri, Спасибо большое! Мне тоже очень этот снимок нравится, но автор - не я. Представляете, я вчера Лору Гришкой изнасиловала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 18 августа, 2006 Linx, Представляете, я вчера Лору Гришкой изнасиловала... Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 18 августа, 2006 баранка, Собак, кошек вязала, но вот попугая... Гришка на мои руки сильно реагирует, мне пришлось держать Лору, а Гришка примостился мне на руку, а постепенно руку убрала, он оказался на Лорке. Ну так все и произошло. Лорка была не против, только вот помял он ее сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 18 августа, 2006 Linx, Потешно вы развлекаетесь!!! Надеюсь Лорка осталась довольна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 18 августа, 2006 баранка, Да какое там развлечение... Просто я вижу, что оба хотят, а никак! Ну и еще Гришка на мою руку завязан. Вот и пытаюсь переключить его, чтобы понял для чего Лора создана.Лорка как не странно, осталась довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 августа, 2006 Linx, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 18 августа, 2006 Andrew Worobyew, Да!!!!!! Вы все смеетесь, а я попугайку маленькую насильно повязала! Она хрупкая совсем, а Дракон ей всю спинку помял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 18 августа, 2006 Linx, даже и не знаю, что сказать. Главное, наверно, что Лора не в обиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 18 августа, 2006 Linx, Конечно,звучит смешно"Гришкой Лорку изнасиловала",но я понимаю ваши "слёзки" на смайлике.Мне пришлось вязать свою собачку,а она так скулила,я сидела с ней рядом и говорила:"терпи,терпи,Никушенька!"Смешно,но мне её так жаль было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 19 августа, 2006 bimiri, Ну как мне показалось - Лорка была довольна, да и Дракон тоже. Пыталась повторить эксперимент вчера, но ничего не вышло. Гришка по прежнему старается умоститься на мою руку, а не на Лорку. Нелли, Ой, собак вообще жалко. Они так скулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 20 августа, 2006 Дайте им время, что бы чувства разгорелись а потом им ваша помощь в таком интимном вопросе не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 20 августа, 2006 wega, Я очень на это надеюсь! Хочу на 2 недели смотаться, может Гришка тогда полностью на Лору переключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) У нас новость! Я не утерпела и заглянула сегодня в гнездо - а там яйцо! Это я вчера Лорку успела заснять, как она ревностно гнездо охраняет Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 19 сентября, 2006 Linx, они даже в гнезде позируют! Вот какаду - птички-позёры!!! А сетка вокруг входа в домик это чтобы они вход не расширяли путём грызения?... Или это просто часть клетки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 19 сентября, 2006 Vivern, У меня гнездо стоит вне вольера, на подоконнике, чтобы мето в вольере на занимало. Ну и грызут его меньше и не загаживают.Теперь, когда яйцо появилось, вообще мало грызть стали. У них много всяких веток навалено, они вкуснее досок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 сентября, 2006 Linx, Я не утерпела и заглянула сегодня в гнездо - а там яйцо! СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Я Валентину позвонил и сказал, но он далеко от Москвы сейчас. Позвони Илье Тимерину, т.к. птиц надо уже под контролем держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 20 сентября, 2006 Andrew Worobyew, Спасибо!!! Позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 20 сентября, 2006 Linx, Гип гип ура!!!Очень рада за птичек!!!Я представляю какая вы счастливая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 21 сентября, 2006 Linx, Добавлено Vivern, сетка, это чтоб они гнездо не сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 23 сентября, 2006 баранка, Я представляю какая вы счастливая!!!! Я скорее всего ошарашенная... ARCANE, Они почти не грызут гнездо. У них веток много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 24 сентября, 2006 Linx, у моих тоже веток много... и дерева... и деревянных деталей... и деревянных игрушек... а это уже 3 гнездо... предыдущие тоже были... деревянные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 24 сентября, 2006 ARCANE, Не, почти не грызут. Гришка лодырь, он предпочитает помягче дерево. Да и домик снаружи висит, а гуляет он сейчс редко, я его почти не выпускаю.Ну а Лорка только кладкой занята, ей вообще не до грызения. Она выскакивает, делает "шлеп", быстро ест, отряхивается и снова на яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну а Лорка только кладкой занята, ей вообще не до грызения. Она выскакивает, делает "шлеп", быстро ест, отряхивается и снова на яйца.172713[/snapback] Какая девочка заботливая!Не перестаю умиляться этой паре!ARCANE, А вы каких птичек разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 24 сентября, 2006 снова на яйца.172713[/snapback] Так что там уже насколько яиц?Обалдеть, неужто такое реально у нас в Москве!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 24 сентября, 2006 Linx, вот это да!!! Успехов Вам и птичкам! Как всё быстро развивается, тьфу-тьфу-тьфу, вот бы птенчики появились - это было бы просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нелли, wega, guskin, Пасибки огромное за проявленный интерес!!!ВОТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 25 сентября, 2006 Linx, здОрово!А как Лора позволила сфоткать кладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Да она гулять пошла, А Гришка на гнездо сел. Ну я быстренько его согнала и щелкнула. Он конечно повозмущался немножко. Хорошо что он не злопамятный и не обидчивый! Но до 18 октября больше их трогать не буду! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 25 сентября, 2006 Linx, смотрела на это фото, как на что-то сверхъестественное, на работе всем показывала - смотрите, яйца . До 18-го так и не разожму кулачки - только бы всё получилось!!! Такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 25 сентября, 2006 guskin, на работе всем показывала - смотрите, яйца Заценили??? Я тоже всем показала, но на меня смотрят как на чудачку - ну яйца и чего? Им не понять!Я сама теперь жду 18-го, но особо не обольщаюсь - вдруг неоплоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 25 сентября, 2006 на работе всем показывала - смотрите, яйца Заценили???173040[/snapback] Ни фига... грубые, бестолковые люди... Ну, говорят, два яйца.. Если неоплоды, в следующий раз будут оплоды. А размера они какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 25 сентября, 2006 Linx, Вроде яйца как яйца,но такие миленькие !Ждём 18 октября со скрещенными пальцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 26 сентября, 2006 guskin, Как голубиные по размеру и по форме. Я бы не отличила, если бы не знала. Теперь я понимаю, почему их В Воробьях голуби насиживают! Вот только не понятно, голубь около 21 дня сидит, а какаду 30-35. Может они потом другой паре голубей их подсовывают на досидку?Они так хорошо насиживают, жаль, если неоплоды будут.. Нелли, Я тоже теперь жду, пытаюсь с делами разобраться, чтобы 18-го рядом все время быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 26 сентября, 2006 Linx, надеюсь, что будут птенчики! А если вдруг нет, то у какадушек по крайней мере будет опыт насиживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 26 сентября, 2006 Vivern, Отрицательный результат - тоже результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я тоже теперь жду, пытаюсь с делами разобраться, чтобы 18-го рядом все время быть.173241[/snapback] Искренне надеюсь,что 18-м числом это не обойдётся ,а повышенное внимание нужно будет ещё месяца 2 после этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой ну какую же темку я чуть не пропустила...Linx, сердечно поздравляем Вас и Ваших молодоженов с таким событием.... Всей семьей держим за Вас кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нелли, Deja vu, Спасибо большое! буду держать в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот это да..... Пока меня не было, тут событие мирового масштаба! Фотографии - просто ценность. Когда ещё яйца какадушек увидишь. И Лора в гнезде красавица. Она, по-моему, похорошела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 29 сентября, 2006 bimiri, Лорка и внешне и по поведению настоящая леди. Чистенькая, ест очень изысканно, очень кокетливо поглядывает и поворот головы у нее очень жеманный. Гришка так не делает. И ест как мужлан и ходит как слоняра. Бесцеремонный, нахальный, отчаянный. Ну прямая противоположность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти