Упса Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Из темы ясно о чём пойдёт речь.Задумался об этом видя как после купания птичка дрожит. Пользовался лампой что бы согреть но беспокоит меня, что птица постоянно с отрытыми глазами может зрение испортится от яркости лампочки (60Вт). В общем есть такие вещи как тёплые мешки и хижины Что думаете?Если кто пользовался поделитесь опытомУ меня самец Какарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Из темы ясно о чём пойдёт речь.Задумался об этом видя как после купания птичка дрожит. Пользовался лампой что бы согреть но беспокоит меня, что птица постоянно с отрытыми глазами может зрение испортится от яркости лампочки (60Вт). В общем есть такие вещи как тёплые мешки и хижины Что думаете?Если кто пользовался поделитесь опытомУ меня самец Какарик Я таким никогда не пользовался...а у Вашей птицы все в порядке с оперением? Нет засысин из-за которых ему становилось бы холодно? У нас самец прямо к лампочке лез греться, другой так не делает...попробуйте как вариант устанавливать лампу и накрывать часть клетки, чтобы тепло удерживалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти