Commando2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #541 Опубликовано 11 декабря, 2015 Живут голуби (сизари) на полярном полюсе, где температура -50. Вот Дудинка (Таймыр) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=131897 Сейчас там полярная ночь. А что до возраста, то у меня голубка есть, которую я уже 8 лет с окна кормлю. Была подобрана 8 лет назад, в феврале, в очень плохую погоду. Но я так думаю, ей больше воссьми лет, т.к была подобрана взрослой птицей. И голубь ещё один есть, бывший мой выпускник, ему тоже 8 лет. Живёт в природе самостоятельной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #542 Опубликовано 12 декабря, 2015 То есть тогда все вот мои голуби перейдут по наследству к моим детям что ли???Исходя из того,что голуби практически долгожители...Хм,мне кажется,что что-то врядли это их обрадует однако...или обрадует???Получается,что голуби живут так же долго как кошки и собаки(17-20 лет-средний возраст на натур.кормах).Кстати,мерси за справку по размножению,а то допетрить не могла никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #543 Опубликовано 24 января, 2016 вот пополнилась коллекция подобранцев откуда они только такие сыпятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #544 Опубликовано 25 января, 2016 Скоро можно будет собственный каталог пород составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться #545 Опубликовано 6 февраля, 2016 у меня карантин по вертячке. 11 птиц потеряла( не успела чуть чуть прививку провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти