Alesandra92 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте! Приобрели пару дней назад амазона в зоомагазине в Волгограде! Он часто чешется, нахохливаеться и дрожит ! Подскажите это нормально или нет? Нам сказали что это мальчик и ему от года до полутора года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Alesandra92, переношу Вашу тему в раздел «Болезни и лечение птиц» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока ждем врачей:ну, дайте фото - НОРМАЛНОЕ -птицы, помета. Ответте на вопросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2телепатов у нас нет, посему вам придется рассказать все максимально подробно и с фото.ПС: соплей нет? - простыть не мог? отравится? может аллергия на чтолибо (нпр, новая пахнушая лаком мебель, дым, аэрозоли и пр пр). Чешется только у вас или у заводчика тоже признаки были?а может он просто мал еще -и как всякий птенец хохлится, много спит и пр. (не могли напутать с возрастом? Может как то можно ВАШ вид попугая по внешним признакам отличить подростка от взрослого -я просто не знаю, у меня таких как ваш птиц никогда не было) Пока поставьте птичке лампу накала 60 вт рядом погрется (у птиц темпа тела 42 град, а когда болеют\дрожат\хохлятся темпа падает) и часть клетки притенить чтобы мог уйти в тень. ну и по любому -сдать помет на анализ - простейшие с глистами, капрограмма, бакпосев с грибками. Если есть что подозрительное из клюва\носа - тогда еще и мазок с глотки на - цитологию с простейшими, бакпосев с грибками и микоплазмоз. Будете знать не только КОГО купили, но и С ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти