Bariban Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2006 Добрый день, Требуется помощь по содержанию сокола. Друзья подарили вчера сокола, подвид даже не знаю еще. Масса вопрос по уходу и содержанию. Расскажите пожалуйста на начальном этапе как за ним ухаживать, кормить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2006 http://mybirds.ru/groups/hish/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2006 Bariban, фотографию приложите - мы сможем поточнее рассказать как и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2006 А точно сокол? Мне понравился анекдот в теме Ловчие (хищные) Птицы И Юмор!Про подвид не спрашиваю, но если это хищная птица, глаза какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bariban Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2006 Итак, вот фото. Помогите определить кто мы такие. По тому количеству фотографий, что я уже успел перелопатить в сети, мне кажется, что это пустельга. Интересная штука, как поест пытается залезть в укромные и тесные места в квартире. Дело в том, что присады пока нет. На руках любит сидеть, после кормежки вообще чуть не уснула. Ну думаю сделаю коробку и накрою полотенцем, так птица там всю ночь спала, а когда я утром пытался сделать фото, яростно так отгоняла меня от коробки. Дело в том, что у нее/него с кром что-то и она скачет в основном, хотя уже делает успехи в полетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2006 Bariban, да, это пустельга, мальчик, кажется. Следуйте статье про содержание мелких хищников - она практически полностью покрывает ваши нужды. Сделайте опутенки как можно скорее - птица правда будет с ними воевать, но без них в квартире с соколком тяжко. Не забудьте что все неприятные манипуляции со взятием в руки надо производить накрыв птицу с головой плотной тканью. Насчет крыла и здоровья вообще конечно же стоит обратиться к ветеринару. То, что птичка ручная - очень здорово, поддерживайте эти отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти