Перейти к содержанию

здоров ли какаду?

Rykovart

Рекомендуемые сообщения

Бывает иногда мой желтохохлик сидит в такой позе как на фото,это норма?часто очень еще сидит на одной лапе.Сидит бывает и как на 2 фото,поджав крыло по себя,посмотрите.

post-54518-1396779309_thumb.jpg

post-54518-1396780321_thumb.jpg

Изменено пользователем Rykovart

ведет себя как обычно,кал и оперение и клюв в норме,просто только сидит странно,вот и хочу узнать сидят ли у кого птицы также или стоит беспокоится,5 лет Яшке.

конкретно про какаду -не скажу, но вот все птицы обычно спят\отдыхают на одной лапке -т.е. это признак здоровья. Обычно при недомоганиях\слабости сидят на двух. Ваш на фото сидит оперевшись на крылья -интересная поза. Я вот видела вранов в интересных позах, думаю, может и для какаду тоже характерно чойто такое придумывать :) ГЛАВНОЕ что птица себя хорошо чуствует. А там- зайдите в подраздел про какаду и лучше там спросить: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.