Анастасия 434565467 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день.Купила своим мальчикам двух самок у заводчика.Не стала выдерживать карантин, т.к. он утверждал, что они здоровые, самки выкормыши, им чуть больше 1 года.Ручные, ласковые, но уже неделю после покупке не проходит жидкий помет.Я давала биведумбактерин, но бывшей владелиц сказал, что самки здоровые и давать им его не надо.Еще он сказал, что за день до нашей покупке, одна из самок снясла яйцо, так как он им добавлял яйца в корм, и что это нормально, если после этого в помете присутствует вода, как он выразился , что самки перегорят и помет восстановится.Я их кормлю кормом Рио, пьют воду фруто няню детскую, меняю ее 4 раза в день, жидкий корм пока не даю.У них сейчас началась линька, даю витамины.Сами птицы, кушают , летаю по комнате, не скажешь что они болеют. Очень волнуюсь за птиц.У одной самки,вот такой жидкий,у другой комочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2014 чтобы точно знать хто в птице живет -отнесите помет в любую лабораторию где есть микроскоп - пусть глянут на простейших с глистами и капрограмму сделают. Если есть реактивы\питательные среды - то бакпосев и грибки заодно. Про жидковатый помет при яйцах ничо сказать не могу - с яйценосностью лично не сталкивалась, но люди рассказывают что такое бывает. Подождите что скажут наши спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти