Перейти к содержанию

Жидкий помет у кореллы

Анастасия 434565467

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Мы прошли курс антибиотика,помет исправился почти у всех птиц кроме одной.Во время приема антибиотика давала нистатин,Эубикор ,расторопшу,сейчас до сих пор даю расторопшу,Эубикор давала 14 дней,но помет был жидковат,потом стала давать Бифидум,после этого помет стал приходит в норму,даю его уже 5 день,только у одной самки помет не приходит в нормальное состояние.У самки которой была кровь,все хорошо,это было один раз и до сих пор не повторялось.Такой помет уже был у нее,возможно что ей не помогло лечение антибиотиком?Или это может быть последствия приема антибиотика?Сама птица активна,очень хорошо ест,она в паре,ее самец чувствует себя отлично,помет у него хороший,вчера кушала пшенную кашу,купались вчера все,правда после создании пары птица стала сидеть на кармушке,она бывает засыпает на ней,потом просыпается поест,сходит в туалет и опят на ней сидит,но так же может и летать по комнате,спит ночью на верхней жердочки на одной лапке,я это к тому,может она воспринимает кармушки как гнездо и это гормональное?Птицы 1 год и 2 месяца.

Это фото до лечение,сейчас помет сфотографировать не могу,так как птицы его затоптали бегая по дну клетки(очень активные сегодня были) в новом помете воды меньше,точнее сказать он влажный скорее,чем такой водянистый,который представлен на данном фото,но цвет и структура помета одно и тоже,как на фото,два дня назад помет был кучками,но цвет был таким же.

post-54647-1399892863_thumb.jpg

Изменено пользователем Анастасия 434565467

Добрый день.Мы прошли курс антибиотика,помет исправился почти у всех птиц кроме одной.Во время приема антибиотика давала нистатин,Эубикор ,расторопшу,сейчас до сих пор даю расторопшу,Эубикор давала 14 дней,но помет был жидковат,потом стала давать Бифидум,после этого помет стал приходит в норму,даю его уже 5 день,только у одной самки помет не приходит в нормальное состояние.У самки которой была кровь,все хорошо,это было один раз и до сих пор не повторялось.Такой помет уже был у нее,возможно что ей не помогло лечение антибиотиком?Или это может быть последствия приема антибиотика?Сама птица активна,очень хорошо ест,она в паре,ее самец чувствует себя отлично,помет у него хороший,вчера кушала пшенную кашу,купались вчера все,правда после создании пары птица стала сидеть на кармушке,она бывает засыпает на ней,потом просыпается поест,сходит в туалет и опят на ней сидит,но так же может и летать по комнате,спит ночью на верхней жердочки на одной лапке,я это к тому,может она воспринимает кармушки как гнездо и это гормональное?Птицы 1 год и 2 месяца.

Это фото до лечение,сейчас помет сфотографировать не могу,так как птицы его затоптали бегая по дну клетки(очень активные сегодня были) в новом помете воды меньше,точнее сказать он влажный скорее,чем такой водянистый,который представлен на данном фото,но цвет и структура помета одно и тоже,как на фото,два дня назад помет был кучками,но цвет был таким же.

Вот только сфоткала,помет самки которая сидит все время на кармушки.И помет другой самки,который пытается стать нормальным.

post-54647-1399898006_thumb.jpg

post-54647-1399898021_thumb.jpg

Вот только сфоткала,помет самки которая сидит все время на кармушки.И помет другой самки,который пытается стать нормальным.

Ночной помет двух самок.

post-54647-1399952515_thumb.jpg

post-54647-1399952620_thumb.jpg

Изменено пользователем Анастасия 434565467

Ночной помет двух самок.

Еще мне советовали попробовать давать им гамавит для нормализации помета,стоит это делать?В каких дозировках,слышала что его можно в воду добавлять.

Еще мне советовали попробовать давать им гамавит для нормализации помета,стоит это делать?В каких дозировках,слышала что его можно в воду добавлять.

Сейчас в помете много воды(у самки про которую изначально шла речь)сегодня ели кашу,у одного самца тоже немного воды присутствует ,возможно это из за того,что в комнате жарко градусов +27 и птицы много пьют.

В корм надо цамакс подобавлять дней 7-10. В поилку можно нарзан без газа 7 дней. Бифидум можно давать до полного восстановления помета.

В корм надо цамакс подобавлять дней 7-10. В поилку можно нарзан без газа 7 дней. Бифидум можно давать до полного восстановления помета.

У птице очень жидкий ночной помет,считай оны не какает,а писает восновном.

Учитывая то, что бифидум давали уже долго, эубикор так же был, может, не подходит он этой птичке, стоит попробовать линекс.

Изменено пользователем Dobermann

Учитывая то, что бифидум давали уже долго, эубикор так же был, может, не подходит он этой птичке, стоит попробовать линекс.

А как его давать,точнее сколько,я насыпала в кармушку 1 капсулу,но птиц то у меня четверо,столько хватит или надо больше лекарства?

Вот такой у нас ночной помет.Возможно ли что антибиотик не помог или это такая реакция остаточная желудка у него?Врачи прошу вашей консультации.Я очень волнуюсь за птичек.
P.S. Это помет самки.

post-54647-1400558782_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

У моего самца в помете много не переваренного зерна,так уже третий день,даю корм Рио для средних,но до этого давала один день,корм "Рио для средних в периуд линьке" после этого стал такой помет.Что мне делать ?

post-54647-1403326234_thumb.jpg

Это помет самки(зеленый) и самца(светло желтый ) ,кормлю кормом "Рио " птицы активные .Меня волнует цвет ,давала Бифидум в кармушку уже 4 день.

Это помет самки(зеленый) и самца(светло желтый ) ,кормлю кормом "Рио " птицы активные .Меня волнует цвет ,давала Бифидум в кармушку уже 4 день.

post-54647-1403670160_thumb.jpg

post-54647-1403670196_thumb.jpg

Привет!

несколько дней как замечаю за нашим жако утром не обычный помёт

899e83872345a4a4ade23c2dcf7cb469.jpg

корм рио + размачиваю самостоятельно приготовленную смесь, вроде бы ничего не менял, партию корма закупил с месяц-два назад. к вечеру помёт более привычного вида получается. попугай ведёт себя и кушает как обычно, может чутка поспокойнее стал, может чутка болтать и свистеть меньше тоже, но это я наверное надумываю.

решил почитать этот форум, а тут на РИО какие-то сосмнения нагоняют..

есть мнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.