Надя80 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте. Волнистый попугай. 7 месяцев, самец.Корм Рио, минеральный камень, кушает каши, морковь, яблоки.Птица содержится в комнате, температура 23.Птица делает отрыгивающие движения и потом пережевывает, еще и тихонько чирикает. Но зерна не вылетают. Помет нормальный, зеленый с белым.Как то видела несколько раз, но было где то месяц назад. Ничем не лечили.Живет с самкой. Самка тоже бывает так же как он делает. Это нормально или что нибудь с зобом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще одни.Слезайте с Рио на :фиори/падован(но не в пакетах)/престиж(бельгия)Рио сейчас все травятся.Фото помета выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2014 "Птица делает отрыгивающие движения и потом пережевывает, еще и тихонько чирикает. Но зерна не вылетают. Помет нормальный, зеленый с белым."- у меня так почти все волнухи делали эт нормально. Естественно для ЗОБНЫХ птиц. Сейчас у меня 2 волны 3 и 5 лет отроду -один почти так не делает, а вот другой -когда сидит\или дремет -отрыгивает себе же в клюв, пережевывает, и поом глотает. Или накладывает корм на зеркало и игрушки - это уних инстинкт типа , еще кормит другого самца. И когда малыш был - тоже отрыгивал - они друг друга кормили Главное чтобы клюв\отрыганное зерно не пахло чемто тухлым или кислым - иначе это уже грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Клуша я три раза покупалаПадован который в коробках, и мне все пачки попадались плохие, пшеница гнилая и просо аж черное. Фиори и Престижа у нас в городе нет. Так чтотвыбирать не приходится . Заказала Престиж жду должны скоро привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2014 "я три раза покупалаПадован который в коробках, и мне все пачки попадались плохие, пшеница гнилая и просо аж черное."- вот это НОВОСТЬ! ану, фото в студию! народ должен знать! и много таких плохих зерен было? может пачка просроченная была? (я вот все что покупаю в ручную перебираю, и всегда нахожу гдето с десяток-два плохих зерен, из них с плесенью пару штук, пару черных, остальное - подозрительные). Подована у нас вообще нету, посему спрошу -зерно в пачке лежит сразу в коробке или запечатано в вакуме в кулек? - если просто лежит в пачке без пакета -такое никогда не брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2014 что имеется в иду под просо черное?Такое?Как правом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Достаточно и со сроком все в порядке до 15 года. Фото к сожалению сделать не получится, я их отнесла обратно в магазин. Зерна лежат в вакумной упаковке, а упаковка в коробке.Нет не как в правом углу, а само даже желтое просо в черных пятнах. Стоит ли попробовать Падован Натурал Микс? Достаточно и со сроком все в порядке до 15 года. Фото к сожалению сделать не получится, я их отнесла обратно в магазин. Зерна лежат в вакумной упаковке, а упаковка в коробке.Нет не как в правом углу, а само даже желтое просо в черных пятнах. Стоит ли попробовать Падован Натурал Микс?А начет Падована я сама удивлена была, раньше покупала было все чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти