Перейти к содержанию

Чего ему не хватает?

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет.
Скажите у вас тоже жако пытается мясо кушать?
Дашло до того что он сегодня схватил колбасу и быстрей улетать!
Жена говорит что не Даннес до садка она у него упала по дороги.
Что блин ему не хватает и кашу варюи зерно специально в магазине купил, фрукты каждый день, овощи, ягоды ну все есть но ему подавай мясо на крайний случай картошку пытается скомуниздеть!? :)
Это конечно не проблема я ему просто не даю но мне интересно у других так же?

Мне кажется он просто вашей едой интересуется. Ставьте отдельную тарелку для жакошки, когда он на свободе, а Вы едите. Я недавно своему печенье испекла, очень оценил товарищ, я кофе пила, он печенюху грыз, семейный вечер :)))

Рецепт печенья: смолоть крупы, зерно, бобовые и замесить тесто в пропорции 1 стакан молотых круп + 1 взбитый белок+ воды до консистенции густой сметаны. Мозно добавиь корицы, сухие ягоды, семена на вкус птички. противень застилаем бумагой ( или силиконовый коврик для выпечки), из кондитерского мешка выдавливаем тесто, небольшие такие плюшечки, как детские пряники и ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 70 градусов. Короче подсушиваем, чтобы хрустело. Получается много!

Изменено пользователем Timbuktu

Timbuktu сказал:

Мне кажется он просто вашей едой интересуется. Ставьте отдельную тарелку для жакошки, когда он на свободе, а Вы едите. Я недавно своему печенье испекла, очень оценил товарищ, я кофе пила, он печенюху грыз, семейный вечер :)))

Рецепт печенья: смолоть крупы, зерно, бобовые и замесить тесто в пропорции 1 стакан молотых круп + 1 взбитый белок+ воды до консистенции густой сметаны. Мозно добавиь корицы, сухие ягоды, семена на вкус птички. противень застилаем бумагой ( или силиконовый коврик для выпечки), из кондитерского мешка выдавливаем тесто, небольшие такие плюшечки, как детские пряники и ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 70 градусов. Короче подсушиваем, чтобы хрустело. Получается много!

Именно он нашей пищей и интересуется. И такое впечатление что своя его вообще не интересует. :beee:
Спасибо за рецепт буду пробовать, может уговорю жену с меня повар.... Может он по этому и кашу не ест то что готовил ее я! :fly: шутка.
Прошу извинить за топик в не положенном месте я был уверен что там его не кто не тронут.

• 2 месяца спустя...

Мой не интересуется едой, ему выпивку подавай!
Причем нападает на чашки, бутылки, бокалы :drinks: Дал половинку чашки чая (я пью не крепкий и без сахара), так он как собака на него напал и в захлеб чуть все не выпил :beer: . Прикольные они :fly: видно придется периодически устраивать семейные чаепития.

• 2 месяца спустя...

и у нас та же беда, ну что такое мясо он не пробовал, а вот за творог душу продаст и съест столько сколько дам, не остановишь вовремя съест все. А каши не есть, придумала в творог кашу добавлять, ну хоть по чуть чуть запихиваю в него. Надо печень срочно освоить. А то все наше норовит стащить.

• 2 недели спустя...

Лутса, творога много нельзя! Оно стимулирует половую активность. Мясо нельзя..

Незнакомец, еште с ним все что ему можно (особенно что он нелюбит но есть надо). Вот так правильней будет чем колбасу таскать :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.