Перейти к содержанию

Ю. Харчук Попугаи От А До Я

forpus

Рекомендуемые сообщения

title.JPG

Попугаи от А до Я
Харчук Ю.
Год издания 2006
Раздел Домашние животные
Издательство "Феникс"
Серия Подворье
Количество страниц 281
ISBN 5-222-08255-5

В книге представлена вся необходимая информация для разведения и содержания в домашних условиях наиболее популярных птиц из отряда попугаеобразных

Казалось бы, после жако-неразлучника меня уже ничем не удивишь. Ан нет. Такого я еще на самом деле не видел. Немножко отойду от первого впечатления, разберем детально. Но первые страницы книги меня не просто удивили, а моментально заставили полезть за кошельком, ибо подобных "шедевров" можно больше и не встретить. "Феникс" превзошло самое себя.
Ждите рецензии. Пока не могу себя заставить заглянуть в книгу дальше первых страниц. Слишком много эмоций.

Вчера купил штук 8 книг о птицах. Давно уже покупаю русскоязычные книги крайне избирательно. А тут получил добро на бездумное приобретение.
И надо сказать, что их беглое изучение порядком испортило настроение. Да, ладно бы только Ростов-на-Дону, но тут еще и Москва, и Минск в том же списке. Из 8 книг погрела душу только одна книга, книга старого русского любителя животных. И не столь качественной информацией, сколь любовью к братьям меньшим и самобытностью.

Никакого настроения не было анализировать. В голове прочно засели слова песни: "Я убью тебя, лодочник".

Попробую написать рецензию сегодня ночью.

Прошу прощения за задержку материала. Он готов, но возникли некоторые технические вопросы. Все дело в том, что происходит некоторая реструктуризация данного раздела. И в ближайшем будущем материалы появятся, уже в обновленно-расширенном виде, и в составе нового раздела.

forpus, ждемс рецензию! у нас в киеве эта книга есть 2 долара.не дорого думаю покупать или нет так как ваша дорого и далеко. :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.