forpus Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2006 Попугаи от А до Я Харчук Ю. Год издания 2006 Раздел Домашние животныеИздательство "Феникс"Серия Подворье Количество страниц 281 ISBN 5-222-08255-5 В книге представлена вся необходимая информация для разведения и содержания в домашних условиях наиболее популярных птиц из отряда попугаеобразных Казалось бы, после жако-неразлучника меня уже ничем не удивишь. Ан нет. Такого я еще на самом деле не видел. Немножко отойду от первого впечатления, разберем детально. Но первые страницы книги меня не просто удивили, а моментально заставили полезть за кошельком, ибо подобных "шедевров" можно больше и не встретить. "Феникс" превзошло самое себя. Ждите рецензии. Пока не могу себя заставить заглянуть в книгу дальше первых страниц. Слишком много эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2006 forpus, жду с нетерпением сканов шедевра!!! Что же там такое после жаконеразлучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2006 forpus, Да, заинтриговали! Ждем уже рецензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера купил штук 8 книг о птицах. Давно уже покупаю русскоязычные книги крайне избирательно. А тут получил добро на бездумное приобретение.И надо сказать, что их беглое изучение порядком испортило настроение. Да, ладно бы только Ростов-на-Дону, но тут еще и Москва, и Минск в том же списке. Из 8 книг погрела душу только одна книга, книга старого русского любителя животных. И не столь качественной информацией, сколь любовью к братьям меньшим и самобытностью. Никакого настроения не было анализировать. В голове прочно засели слова песни: "Я убью тебя, лодочник". Попробую написать рецензию сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2006 Прошу прощения за задержку материала. Он готов, но возникли некоторые технические вопросы. Все дело в том, что происходит некоторая реструктуризация данного раздела. И в ближайшем будущем материалы появятся, уже в обновленно-расширенном виде, и в составе нового раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2006 forpus, ждемс рецензию! у нас в киеве эта книга есть 2 долара.не дорого думаю покупать или нет так как ваша дорого и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2006 Лучше купите книгу наших авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти