SlavaKievUA Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Всем прЫвет! :drinks_cheers: Вот, заметил некое пристрастие в еде, у своего Дакки. Как тоКа, я сажусь, вечером, есть твАрог с чаем...Это все! Лапки трясутЦа, мечетЦа и все такое, и тут как тут. КАнкретна, приходит - прилетает, и ест рядом. Приучил, лапами в еду не леСть. Ест себе, и ест. Так вот, ЧО хАтел спрАсить.Ем я твАрог, каждый день.Он тоже ест пАчти, каждый день сА мной.Ест не жаднА, думаю чайную ложку, но не более столовой, съедает точно. =Так вот, а не много ли за неделю? И еСЧО, творог бывает давнешний(2-3дня, хАлАдильника).Я, ем нормально, кАнешно чуток чувствуетЦа,ШО не сеХоднЯшний, но не кислый и не пропавший и Фсе такое.=А вот как ему? Вааще, он тоже ест! Ему пА Барабану! Как я, так и он. Заранее спасибА! :drinks_cheers: Изменено 31 июля, 2006 пользователем SlavaKievUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2006 SlavaKievUA, добрый день! Творог каждый день - это перебор для Дакки. Постарайтесь угощать его творогом хотя бы 2 раза в неделю (а лучше - 1 раз в 2 недели), уменьшайте объём нерезко, постепенно. Может, Вам овощные салаты каждый день по вечерам есть (только не со сметаной, а с красным пальмовым маслом)?.. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2006 SlavaKievUA, добрый день! Творог каждый день - это перебор для Дакки. Постарайтесь угощать его творогом хотя бы 2 раза в неделю (а лучше - 1 раз в 2 недели), уменьшайте объём нерезко, постепенно. Может, Вам овощные салаты каждый день по вечерам есть (только не со сметаной, а с красным пальмовым маслом)?.. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 158526[/snapback] Привет, О, Атзывчивая и, ООООч, вниматИльная Helen. Как всИгда, рад вашИму вниманию и Атветам. Ну что скаСать... Такое впечатление, у МНУ, складываИтца, ШО Дакки ест не стока по нужде ЕДЫ,как трепетное прАявление компанейства в стае. Вот, Фсе бросает, любимые яблоки, Арехи, бананы, и твАрог...твАрог фАревА! И не Атпугнешь его.Ибо ситуация - Ты Чо, хАзяин, Я же свой! Забыл? Ок! В любом случае, СПАСИБ, учтем!Я тоШ склонен, до 2 раз и не более! Относительно, КРАСНаГО масла...Ну мы не МаСКАВИЯ, мы ХаХЛЯНДИЯ, и невидел Я, сией ЭКЗОТИКИ ЗАМОРСКОЙ! ЩЭ раз, привет Helen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2006 SlavaKievUA, Правила написания сообщений Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2006 ЩЭ раз, привет Helen! , Slava! Относительно, КРАСНаГО масла...Ну мы не МаСКАВИЯ, мы ХаХЛЯНДИЯ, и невидел Я, сией ЭКЗОТИКИ ЗАМОРСКОЙ!158824[/snapback] Так ви просто пошукайте краще ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2006 Так ви просто пошукайте краще ...158847[/snapback] я просто не перестаю Вам удивляться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 августа, 2006 SlavaKievUA, та же исторея была у меня с Абебой (жако кр) только не протворок а провсю едусначало давал ей по чуть чуть а потом она изза этого заболела. я ее вылечил и больше са стола не даю ничегопотом использовал ее страсть к совместным трапезам для приучения к овосчам. а еще потом она просекла фишку что я ем не то, что ей предлагаю и прекратила их поедать, увы ибо я из свежих овосчей ем только помидоры, да и то с солью а типо как полезные жако овосчи брокколи, крапиву, салатный цикорий, свекольную ботву, портулак и прочую дрянь вофсе не ема насчет того чтобы творок хряпать эври дэй так это имхо перебор, дакстати творок обезжыренный менее вредный считаеццо а что овосчи под красным пальмовым маслом для жако годяццо так это правдо вот тебе истинный крест говорю. Абебу счас так и соблазняю овосчи есть тока она приноровилась уже их аккуратно облизывать парасятина ибо масло это страсть как любить без ума. тут имхо лучше пористые овосчи давать которые фпитают это масло нафик фсе типо тыквы или той же ботвы свекольной чтобы жако никуда не делся и пришлось бы ему есть либо держать их в масле в этом некоторое время чтоли и сам масло это попробуй с овосчами, такна руки перчадки в нос вату флак в руки барабан на шею и фперет с песней гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2007 Давно я так не хохотала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2007 "Давно я так не хохотала!!!"- И я QUOTE(Helen T @ Вторник, 1 Августа 2006, 23:56)Так ви просто пошукайте краще ... :flours: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant-Olga Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2007 Наш попугай очень любит облизывать баночки из под детского творожка агуша, можно ли ему давать их каждый день, не вредно ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти