Angel_in_heaven Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток. На сайте впервые. У меня уже как две недели живет дома чижик, мальчик. Прочитала форум, кормлю, пою, содержу по всем рекомандациям.Меня немного волнует следующее. Замечала уже пару раз (вот и сейчас) у своего чижика на кончике клюва нечто, похожее на белую пену/слюни, совсем немного. Помет нормальный при этом. Хотела бы понять что с этим делать. Лечить/не лечить? Один раз где-то видела похожее сообщение, но найти его никак не могу.Буду благодарна вам за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_in_heaven Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мое сообщение так и висит без комментариев. Неужели никто ничего не может подсказать? Все другие тему активно комментируются и обсуждаются. Обидно как-то. Ладно, попробую попросить помощи в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не обижайтесь! У специалистов времени может не быть, а просто так предположения строить тоже не правильно. Поднимайте тему время от времени, фото выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вот информация по интересующему Вас вопросу с соседнего ресурса http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=43823 . Читайте с поста 196. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Splinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_in_heaven Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо большое, прочту обязательно. Это скорее всего и есть то, что мне попадалась, просто не могла сама найти. Прочитала. Все так и есть, чавкает к вечеру. Написано, что норма). Ну и хорошо, извините за беспокойство и спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Замечала уже пару раз (вот и сейчас) у своего чижика на кончике клюва нечто, похожее на белую пену/слюни, совсем немного. Помет нормальный при этом. Хотела бы понять что с этим делать. Лечить/не лечить? Такое может быть и у совершенно здоровой птицы.Чижи во время ухаживания за самкой периодически ее кормят. Вот ваш и бегает с полным ртом. Даже если партнерши и нет, процесс гнездовой активности запущен. Такой, заботливый, самец хорошо подходить для составления пары. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем snare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_in_heaven Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Такое может быть и у совершенно здоровой птицы.Чижи во время ухаживания за самкой периодически ее кормят. Вот ваш и бегает с полным ртом. Даже если партнерши и нет, процесс гнездовой активности запущен. Такой, заботливый, самец хорошо подходить для составления пары. Спасибо за ответ. К паре я пока не готова, я начинающий птичник . Когда-то давно в детстве был волнистик один, потом второй, но опыт с чижиком совсем другой.Кто знает, может когда-нибудь и решусь на это. Благодарю за советы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения