Ксенчик Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте!У меня вылупился птен, который при выходе из гнезда стал пищать.Сейчас недавно отсажен от родителей.( но пищать стал будучи ещё в гнезде)очень похоже как на этом видео, но потише. Но при этом весь гладкий и активный.Помёт в норме.Кушает рио и яйцо.Всё всегда свеженькое..Воду меняю каждый день.Птену скоро ехать к новой маме, а я переживаю.Что за необычность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ауууууууууууууууууууууууууууу! Где всеееее? Птену скоро в новые руки, а я не знаю, проблема это или особенность такая?( Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ксенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всё хорошо у пернатика!Тему можно закрывать! Спасибо всем, кто не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Слава богу!! а что это было - вы выяснили? (я не врач, но мне интересно - это была болезнь и вы вылечили или аллергия или др какая реакция на чтото?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти