IRINA-IRINA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем добрый день ))) В понедельник с дочкой подобрали на улице белого голубя (метро Щёлковская). Красивый, белоснежный, окольцован. Похож на свадебного. Скорее всего ударился головой в полёте, т.к. на голове были грязные перья. Не мог взлететь, странно себя вёл. Сейчас живёт у нас дома. Сам ест, пьёт, сидит вполне мирно в небольшой клетке, не бьётся. Почитала темы здесь и нашла у него схожие симптомы с вертячкой. Держать его негде, да и лечить его у меня нет никакой возможности, двое детей маленьких на руках. Выбросить на улицу тоже не могу. Пожалуйста помогите пристроить птицу. Ей скорее всего нужно лечение, а я в этом ничего не понимаю. Очень надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2014 http://dmir.ru/msk/search/result.aspx?page...ing&show=an , в самом внизу ,Нашла номер телефона Петров Анатолий, прежде, чем отдать, посмотрите, как живет, для чего нужен голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA-IRINA Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Malgorzna, Извините, но я по вашей ссылке ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Что-то я не пойму, в личку вышлю, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA-IRINA Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Птицу забрали на лечение. Всем кто переживал и помогал спасибо огромное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти