Nesnakomez Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Всем привет ребята. Хочется сказать еще раз о форуме. Я столько много информации находил в интернете, этот же форум просто золотой кусок всей полезной информации о птицах. Всем спасибо.И так, я просто хочу поделиться фотографиями, видеороликами. Купаемся, честно сказать я не ожидал что он так активно будет реагировать . Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nesnakomez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nesnakomez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Славный у вас парень! Главное ручной! Сами приручали? У некоторых владельцев с этим проблемы,у моих друзей жако живёт 15 лет,а всё равно дикарь. А говорить учите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2014 Славный у вас парень! Главное ручной! Сами приручали? У некоторых владельцев с этим проблемы,у моих друзей жако живёт 15 лет,а всё равно дикарь. А говорить учите? Да конечно сам. Когда я его принес он рычал как пила болгарка по железу, но очень быстро привык, он у меня совсем малыш был когда я его купил. Ему пол года было чуть меньше. Разговаривать тоже пытаюсь учить но лично у меня с этим проблема сильно громкий или сильный бас( не знаю как сказать) в общем дети его уже научили говорить ко ко ко . Скажешь ему как курочка делает он говорит ко ко ко . И утром как просыпается так начинает ко ко ко и создается впечатление что у тебя полный дом курей . Често сказать я долго думал прежде чем его купить. Читал в сети какие у людей проблемы что мол не хочет на руки идти и так далее. Но я до этого держал птиц с самого детства так у меня не то что жако я даже лесных птиц мог приручать с рук кушать а с жако шей было на много проще я думал будет тяжелее. Он у меня сам по себе очень любопытный и не фига не боится. Я читал на форуме что люди игрушки дают он их не сразу берет, мой же принесешь игрушку, покажешь можно укусить ее что бы он видел и все он уже занимается ей. Может именно характер и способствовал привыканию. Он на третий день сел на кормушку которую я в руках нес с этого и началось. Теперь не слазит с меня И снова видео и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Любимая игрушка! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Nesnakomez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я думаю,что с обучением разговору проблем быть не должно,жакони очень талантливые птицы.И от тембра голоса ничего не зависит.Он всё равно будет копировать звуки.Уж своё имя-то всяко научить можно произносить,даже басом.Хотя ,конечно высокий голос им больше удаётся скопировать.Значит пусть дети с ним занимаются. Мой корелла знает восемь слов,но с ним занимаюсь только я,мужу некогда.А жакошку можно даже петь научить! Чем больше птица Вам доверяет,тем быстрее пойдёт обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Nesnakomez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2014 Nesnakomez, зачем позволяете птице сидеть на люстре? Это небезопасно. А если он туда взлетит, когда свет будет включён? Попугаю трудно объяснить, почему сейчас можно, а завтра нельзя. Не позволяйте такого, от чего потом будет трудно отучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Irisha, Здравствуйте . Спасибо за совет вы правы ему лучше сразу запретить чем потом пробовать запретить. Но люстра особый случай. 1. это на кухне а там он бывает только со мной больше не как 2 . Он физически туда не сможет залесть. Очень мало места для маневра что бы ему лапами зацепится он может только с плеча туда залесть.Еще раз спасибо.Новые фото: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Nesnakomez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2014 Классное видео!Аж самой арбузика захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 июля, 2014 Классное видео!Аж самой арбузика захотелось! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 июля, 2014 Пара фоток. С не давних пор стал мне позволить гладить спинку и даже ложится на спину в ладони. Смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 23 августа, 2014 Какая прелесть! Для Жако это вообще редкость,такое доверие! Повезло вам с птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти