ГРОМ II Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 17 августа, 2006 Очень хочеца, чтобы хотя бы на руку садились и ели с нее163873[/snapback] Как минимум ворона надо ть.. Или в Калиниград, на стажировку - там с рук едятЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 17 августа, 2006 Или в Калиниград, на стажировку - там с рук едятЪ 163920[/snapback] ну что Вы, что Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати ,у меня тоже с рук ели-и не надо смеяться! Тогда не было форума и я относилась к амадинам вполне по попугайски!И выпускала летать и с рук они у меня ели,правда вначале тока пара была ,вот они и были ручными!И волосы у меня с головы по утрам дергать пытались ,чтоб в гнездо затащить ,а сейчас у меня амадины с рук едят зелень-не верите приезжайте -покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 17 августа, 2006 и не надо смеяться! 164112[/snapback] а никто и не смеется, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 17 августа, 2006 конечно не смеемся! мы читаем с благоговением! правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnv Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 августа, 2006 Шарлотта, Я бы очень хотел того же добиться! Научите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 17 августа, 2006 конечно не смеемся! мы читаем с благоговением! правда!164142[/snapback] Точно Тут один скептик был, не буду показывать пальцем , но и он сдался, после предъявленной фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 17 августа, 2006 А действительно, как научить амадин есть с руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 17 августа, 2006 А действительно, как научить амадин есть с руки?164166[/snapback] главное терпение... у меня, например, была такая схема, если в кратце: сначала через решетку даем что-нить вкусненькое ( у меня это был огурец), потом постепенно проникаем в клетку рукой, дожидаемся, когда птица начнет клевать предложенное, сидя на жердочке; потом отодвигаем руку, чтобы птица не могла достать, находясь на жердочке, и ей приходится перепрыгивать на руку. Потом кладем котм на ладошку. Когда птица привыкает идти на руку в клетке, то можно приступать к дальнейшему приучению к рукам вне клетки. Может кому-нибудь поможет мой опыт Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 18 августа, 2006 но и он сдался164161[/snapback] Счас прям! Коммунисты не сдаются! Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим главное терпение... у меня, например, была такая схема164173[/snapback] Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnv Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 августа, 2006 Grom93, С баксами идея хороша. Мои волнистики в далеком детстве очень любили бумагу жрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 18 августа, 2006 С баксами идея хороша164249[/snapback] Если инфляция доллар не сожрет, попугай то не дурак! Когда птиц всего пара, то можно и попробовать приучить. Наверное. В стае они ведут себя уже по-другому. ТАм начинает действовать закон джунглей. И кушают лЮчше - больше! Но и дичают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Насчет дичают это верно ,в одной большой клетке если даже двое сидят уже фиг приучишь ,а если клеточку маленькую и пару туда посадить и поставить на уровне чуть выше стула и давать есть основной корм ,а всукности типа огурчика и зелени всякой с рук ,то через пару недель они как попугаи начинают сначала есть через решетку ,а потом с рук!~Libelula~, :drinks_cheers: Изменено 18 августа, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Счас прям! Коммунисты не сдаются! Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить).164244[/snapback] уже в процессе 3 штуки ужо наподходе. Бум тоже дрессировать кстати у меня времени на это все немного ушло, не больше 2х недель, а то и меньше, потом уже выпускать начала. Изменено 18 августа, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти