Перейти к содержанию

Моя стайка

dnv

Рекомендуемые сообщения

Очень хочеца, чтобы хотя бы на руку садились и ели с нее

163873[/snapback]

Как минимум ворона надо ть.. Или в Калиниград, на стажировку - там с рук едятЪ :)

Кстати ,у меня тоже с рук ели-и не надо смеяться! :acute: Тогда не было форума и я относилась к амадинам вполне по попугайски!И выпускала летать и с рук они у меня ели,правда вначале тока пара была ,вот они и были ручными!И волосы у меня с головы по утрам дергать пытались ,чтоб в гнездо затащить ,а сейчас у меня амадины с рук едят зелень-не верите приезжайте -покажу! :beee:

конечно не смеемся! мы читаем с благоговением!  :wub: правда!

164142[/snapback]

Точно :) Тут один скептик был, не буду показывать пальцем :P , но и он сдался, после предъявленной фотки.

А действительно, как научить амадин есть с руки?

164166[/snapback]

главное терпение...
у меня, например, была такая схема, если в кратце: сначала через решетку даем что-нить вкусненькое ( у меня это был огурец), потом постепенно проникаем в клетку рукой, дожидаемся, когда птица начнет клевать предложенное, сидя на жердочке; потом отодвигаем руку, чтобы птица не могла достать, находясь на жердочке, и ей приходится перепрыгивать на руку. Потом кладем котм на ладошку. Когда птица привыкает идти на руку в клетке, то можно приступать к дальнейшему приучению к рукам вне клетки. :ok:
Может кому-нибудь поможет мой опыт ;) Удачи!

но и он сдался

164161[/snapback]

Счас прям! Коммунисты не сдаются! :crazy: Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим :)
главное терпение...
у меня, например, была такая схема

164173[/snapback]

Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить).

С баксами идея хороша

164249[/snapback]

Если инфляция доллар не сожрет, попугай то не дурак! :P
Когда птиц всего пара, то можно и попробовать приучить. Наверное. В стае они ведут себя уже по-другому. ТАм начинает действовать закон джунглей. И кушают лЮчше - больше! Но и дичают...

Насчет дичают это верно ,в одной большой клетке если даже двое сидят уже фиг приучишь ,а если клеточку маленькую и пару туда посадить и поставить на уровне чуть выше стула и давать есть основной корм ,а всукности типа огурчика и зелени всякой с рук ,то через пару недель они как попугаи начинают сначала есть через решетку ,а потом с рук!~Libelula~, :drinks_cheers:

Изменено пользователем Шарлотта

Счас прям! Коммунисты не сдаются! :crazy: Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим :)
Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить).

164244[/snapback]

уже в процессе :grin: 3 штуки ужо наподходе. Бум тоже дрессировать :grin:

кстати у меня времени на это все немного ушло, не больше 2х недель, а то и меньше, потом уже выпускать начала.

Изменено пользователем ~Libelula~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.