Raimando Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 3 апреля, 2008 Яйца я увидела дня три назад, примерно недели полторы назад она выкинула прежние яйца.Кстати тоже вычитала, что зелень и овощи не надо давать(((( потомучто может "растроить живот"До того как прочла это давала. Что же делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) я своим давала, но не часто. От пары раз в неделю не расстроите.Это пишут потому, что самка сидит на яйцах, а фрукты слабят и ей чаще прийдется выходить из домика, чтобы сходить в туалет.Вот и все. Пока яйца высиживает - каждый день не надо, изредка можно. А когда птенцы будут - обязательно каждый день!!! Где-то 8-9го апреля можно ждать первого птенца (надеюсь, я не просчиталась) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Tata_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 3 апреля, 2008 а на той смеси, где канарейки нарисованы - что написано? Если это смесь для канареек - то не надо кормить ею волнистых.Как-то Вы так много всего написали!!!Сейчас, когда самки сидит на яйцах - лучше вообще кормить только зерновой смесью (для волнистых попугаев естественно). "Заведите себе за правило: камушки для грызьбы, песок или же смесь минералов с кальциевой добавкой и скорлупой должны быть всегда. " это karaur писал в соседней теме.И все!!! Пока больше ничего не надо!За 2 дня до предполагаемого вылупления первого птенца начать давать 1/8 яйца и нежирный творог.Когда первый птенец вылупится - питание изменится, а пока - только зерносмесь и то, что должно быть всегда, см. выше. Примерно в каких числа были снесены яйца? Хотя бы напишите так, как Вы смотрели. Какого числа увидели 6 яиц? Я сейчас на работе и, к сожалению, не могу написать состав, но там те травы и злаки, которые обычно пишут, что в рационе должны присутствовать. Завтра напишу состав.Песок, камни и скорлупа есть всегда, до того как вообще яйца отложить она сгрызла весь брусок! Яйца появились в 20 числах марта, я в гнездо не заглядывала какое-то время специально, чтобы не тревожить, потомучто самка боялась тогда всего. Смотрела я просто, когда самочка вышла, я слегка приоткрыла гнездо и они были все на виду. я своим давала, но не часто. От пары раз в неделю не расстроите.Это пишут потому, что самка сидит на яйцах, а фрукты слабят и ей чаще прийдется выходить из домика, чтобы сходить в туалет.Вот и все. Пока яйца высиживает - каждый день не надо, изредка можно. А когда птенцы будут - обязательно каждый день!!! Где-то 8-9го апреля можно ждать первого птенца (надеюсь, я не просчиталась) Большое спасибо вам за помощь!!! Я обязательно буду давать и зелень и овощи, тем более, что они их очень любят!Скажите, а мёд стоит в воду добавлять сейчас или капельки выжатого лимона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 3 апреля, 2008 Большое спасибо вам за помощь!!! Я обязательно буду давать и зелень и овощи, тем более, что они их очень любят!Скажите, а мёд стоит в воду добавлять сейчас или капельки выжатого лимона? вот это как раз необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 12 апреля, 2008 Птеньчик сенодня вырвал!Насколько это плохо(опасно ли)?Почему так случилось?Могу ли я ему помочь или что делать?Срочно!!!! :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 12 апреля, 2008 Что он вырвал? У кого? Мне не ответили поэтому сделаю несколько предположений:1. птенц что-то у кого-то вырвал - если так, то обратотать ранку (особенно если она кровоточит)2. птенца вырвало (стошнило) - а) перекормилиб) корм подпортился - заменитьв) что-то новое ввели в рацион - ему не нравится - исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомич Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня самке год а самцу года 3 примерно,мы им купили домик неделю назад но птицы не занимаются этим.Так сидят ,разговаривают,целуются ,и все.Почему не могу понять? самец?! А почему же они целуются? Что же получается у нас не Маша а Миша?Посмотрите пожалуйста еще на фото может там получше видно кто это? конечно здесь плохо видно переносицу но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 13 апреля, 2008 Не спешите Они не роботы и для гнездования их надо подготовить + если их рано забрали от родителей (все хотят птенчика моложе... чтоб только вышел из домика), то придется долго ждать, т.к. они понятия не имеют что делать Ждите и не спешите. PS на фото 2 САМЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 13 апреля, 2008 птенец вырвал еду, но сегодня вроде все нормализовалось, наверное перекормила самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ashley, вы видели как его вырвало? или просто зернышки были на клюве?Если второе, то самка могла просто недоложить в клюв и они остались снаружи (обычно она счищает-съедает и опять в птенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне тоже кажется что это 2 мальчика. Молодые мальчики часто очень дружат между собой. Иногда попадаются большие упрямцы которые потом с трудом переходят на девочек. Сделайте фото еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 14 апреля, 2008 Синий попик 100% мальчик (даже его фотку можете не выкладывать), а вот у желтенького плохо восковицу видно, но, по-моему, тоже мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 14 апреля, 2008 Raimando, как Ваши дела? Как птицы? Здравствуйте, как раз сегодня хотела написать!1 апреля наконец-таки услышала долгожданный писк!!!!!!!!!!!Видимо вылупилось то единственное яйцо с первой кладки. Вроде всё в порядке... Но самец в гнездо не заходит. Особо птицы не ругаются.Единственное, я никак не могу посмотреть что и как в гнезде, самка постоянно там, а если вылазиет, то при приближении сразу заходит в гнездо.Так что я до сих пор не знаю, что с яйцами, оплодотворены или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомич Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 14 апреля, 2008 а каким цветом должна быть восковица у молодых самок? неужели я 2х самцов решила спарить? тогда придется менять одного на самку если он окажется самцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 14 апреля, 2008 :тогда придется менять одного на самку если он окажется самцом зачем же менять, можно просто купить двух девочек и все будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 14 апреля, 2008 У самок, готовых к размножению, она толстая, морщинистая и коричневая, может, жёлтая или бежевая. Просто у молодой самочки она бледно-голубая или бело-бежевая.Зачем менять друзей как товар? Купите просто обоим самок. А лучше просто пусть они живут себе дружно, птенцы необязательны ни им, ни Вам, если Вы не собираетесь стать заводчиком. Разведение - серьёзная работа и незачем это начинать просто "шоб було". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 14 апреля, 2008 Самцы 100%.Я тоже своих покупала,как пару,а получились 2 девки.Подсилили к ним 2-х самцов,но пока только процесс ухаживания.Живут все мирно не дерутся,но вот у одной девочки жировики и думаю что наверное не стоит такую сажать на гнездо.Она из клетки практически не быходит и ооочень плохо летает.Может вообще ее отсадить,а второму самцу купить молодую самочку?Извините,что в темку вашу влезла со своим вопросом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 14 апреля, 2008 katerina2209, что Вы подразумеваете под жировиками - липомы???Девочке этой нужно безусловно другое отношение и другая диета. Размножать таких не в коем случае нельзя. Думаю, в Болезнях надо открыть тему, чтобы определить хотя бы, что это. Потому как жировики - это такие прыщи у человека. И там же спецы посоветуют оптимальный рацион. Зелень, насколько помню, тоже нежелательна, особенно пророщенный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 апреля, 2008 А самцу не обязательно в домик заходить. Он может и через вход в домик покормить самку.У меня обычно так было: самка вышла, я подхожу к домику - она заходит, но когда я приоткрываю домик - она снова выходит. Но это не совет, потому что все птицы разные.Но все равно как-то посмотреть надо, нормально ли все с птенцом, а вдруг к ножке помет прилип или еще что-нибудь, может там еще один вылупился, а Вы не видели и поэтому кормите птиц с рассчетом на троих (3 столовые ложки корма в день), тогда четвертый остается голодным.Если самка дикая, и агрессивная - то лучше ее лишний раз не беспокоить, но все же надо найти способ хоть изредка смотреть все ли впорядке в гнезде.Смотреть оплодотворены яйца или нет, лично я, особого смысла не вижу (тем более, что яиц не много). Все равно надо выждать все сроки. На форуме были случаи, когда люди были на 100% уверены, что яйцо пустое, но решили не выбрасывать пока, а с него потом вылупился птенец. А могли же выбросить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 14 апреля, 2008 Липомы или нет я точно не знаю.Я как-то по этому поводу спрашивала на форуме и фотки выкладывала,но тогда еще не так заметно было.То что размножать такую нельзя знаю и не собераюсь вредить птахе.Вот только думаю если отдельно отсадить скучно ей не будет?Кроме зернового корма,зелени и фруктов она больше ничего не ест.Белковый корм раз в неделю едят остальные,а она не берет-это хорошо ей ведь его нельзя.Я так понимаю?Может мне темку лучше свою открыть и фотки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомич Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 14 апреля, 2008 вот замучилась фотографировать чтобы получше было видно<может кто разглядит Да<резкости никакой,фото я сегодня сделала а то на фотике дату надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 14 апреля, 2008 Raimando, надо заглянуть хотя бы чтобы (как правильно сказала Tata_L) посмотреть состояние птенцов... ведь может не только помет быть, а и проблемы с лапками - их надо будет исправлять...Или погибший птенец... не надо чтобы там он разлагался...Да и вообще лю-бо-пыыытноооо!!!!!Если 1 апреля был первый писк, то там уже орлы... и много помета Не сомневайтесь Пестряк - самец Она у него как у птенца-самца... благодаря окрасу такой и будет всю жизнь (зато вы теперь наглядно видете восковицу птенца-самца... с такой не брать птиц больше... если не хотите трио или квартет самцов ) Кстати... домик надобы снять PS У него и глаза будут всю жизнь черные, как у птенцов А вот восковицы самок:(коричневая - когда самка готова) а это самцы (все три): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 14 апреля, 2008 Могу еще своего показать.Такого же окраса как и Ваш. На фото 5-тилетний мальчик. Уже папа. Берите девочек, через год будете 2 пары сразу разводить Только взрослых девочек не берите.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомич Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы меня озадачили,а мы то домик повесили,что же теперь делать? а почему через год? я вот думаю не много ли 4 птицы? да вы правы ,по поводу птенцов.Надо еще раз как следует подумать,ведь все таки птицы это же не игрушки Я все удивляюсь как вы управляете такой большой стаей ? У вас наверно весело? Если покупать самку то как я понимаю держать ее надо в отдельной клетке? или можно убраь гнездо и посадить ее к ним в клетку? Я вот думаю чо если все таки я приобрету самку и если будут какие драки то ведь можно будет просто па разным клеткам рассадить , желтая клетка сейчас у нас<а хочу купить деревянную побольше вот только не поняла неужели самцы тоже целуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 14 апреля, 2008 снять домик, купить самочек, и через год повесить 2 домика в 2 разные клетки. хомич, если Вы возьмете сейчас молодых самочек, то на гнездо их можно будет посадить только через год, когда они станут половозрелыми.Ну не много ли 4 птицы - решать Вам.У меня 6 - по-моему не много. По подписи ksyushka прикиньте сколько у нее...А кому-то и одного много... дело такое... P.S. Вопросик возник: если Вы хотели разводить попугаев, а кладка в 6 птенцов (например) - это норма. Тогда у Вас было бы 8 птиц. Как минимум до 45 дней эта стая жила бы у Вас. Вопрос "не много ли - 4 птицы"... А зачем тогда вообще Вам их разводить?Пусть себе живут спокойно 2 мальчика. И не много. И больше не станет. И скучно им не будет вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 14 апреля, 2008 хомич, можно сделать так:купить одну самочку... когда она достигнет 1 года (посмотрите тему о покупке взрослых птиц), то посадить ее с одним из самцов на гнездо...и оставить себе 1 птенца-девочку из их кладки в пару для второго...Увеличение семейства произодет постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я все удивляюсь как вы управляете такой большой стаей ? У вас наверно весело? Если покупать самку то как я понимаю держать ее надо в отдельной клетке? или можно убраь гнездо и посадить ее к ним в клетку? Сначала карантин. потом знакомство. главное сомтрите что бы девочку не обижали и можно подсадить к мальчикам. Правда может возникнуть ситуация что один из мальчиков переключит внимание на девочку и они парой начнут бить того который будет один. у меня такое было. с большой стаей управляться достаточно легко - дело привычки. главное для себя наладить схему кормления и ухода.у меня их сейчас 15 шт. из них 8 сидит по разводным клеткам. + еще 2 неразлучника. итого 5 больших клеток и один вольер. Я трачу на все про все максиммум до 30 минут в день, если конечно нет внештатной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 15 апреля, 2008 хомич, это не поцелуи, а дружеское общение. Птицы приятны друг другу, общаются, в т.ч. тактильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 15 апреля, 2008 "поцелуи" - нормальное явление для холостіх, да и даже для женатіх самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомич Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 15 апреля, 2008 теперь буду знать. Я связалась сегодня с прежней хозяйкой и она теперь написала что Маше не год а они ее покупали она уже была взрослая и это было года 3 назад,сейчас привезли им клетку бу вот только я не знаю чем ее протереть? а то вдруг у хозяйки этой клетки птицы чем болели? теперь буду искать им самочку,клетка новая большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я связалась сегодня с прежней хозяйкой и она теперь написала что Маше не год а они ее покупали она уже была взрослая и это было года 3 назад,сейчас привезли им клетку бу вот только я не знаю чем ее протереть? а то вдруг у хозяйки этой клетки птицы чем болели? Антисептиком типа спирт. Хотя неплохо бі ошпарить кипяточком. Но смотрите по состоянию клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 16 апреля, 2008 Raimando, надо заглянуть хотя бы чтобы (как правильно сказала Tata_L) посмотреть состояние птенцов... ведь может не только помет быть, а и проблемы с лапками - их надо будет исправлять...Или погибший птенец... не надо чтобы там он разлагался...Да и вообще лю-бо-пыыытноооо!!!!!Если 1 апреля был первый писк, то там уже орлы... и много помета Спасибо, мне самой жжутко интересно что же там такое! Обязательно вечером загляну!Из гнезда уже не писк а просто песни доносятся, да так громко! Хорошо, что вы мне написали, а то я по не знанию и боялась смотреть, тепрь обязательно посмотрю и напишу сразуже!!! Ну что, я заглянула в гнездо!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Там один совсем малыш дней пять от роду, а второй уже с пёрышками! Вроде всё нормально, мне неу далось хорошо разглядеть, потомучто самка начала очень сильно переживать!Задаю глупы, возмоно, вопрос! Как птенцы пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Raimando, птенцы поют? Даже не знаю, можно ли это назвать пением... пищат когда есть хотят... Уже перед выходом из домика, слышала чириканье Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Tata_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 18 апреля, 2008 Tata_L, пЬют Raimando, они получают воду вместе с кормом, что им срыгивают родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 18 апреля, 2008 Я в общем так и думалаА поют они у меня очень даже, прям трель! И ночью тоже периодически, очень здорово их слушать!Дай Бог, чтобы всё нормально с ними было. Как подрастут куплю пролётную клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замужняя Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ну что, я заглянула в гнездо!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Там один совсем малыш дней пять от роду, а второй уже с пёрышками! Вроде всё нормально, мне неу далось хорошо разглядеть, потомучто самка начала очень сильно переживать!Задаю глупы, возмоно, вопрос! Как птенцы пьют? Гдето выше я читала,что птенцы пьют с кормом который им приносят родители!Помоему так!!!??? И поздравляю Вас с пополнением в семье)))) Люди!У меня вопрос!Как узнать сколько лет попугаю?И готов ли он к размножению!Очень хочу маленьких попугайчиков Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Замужняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гдето выше я читала,что птенцы пьют с кормом который им приносят родители!Помоему так!!!??? Потому что еще маленькие и сами выйти из домика и добраться до поилки не могут.Потому что родители кормят из полупереваренным зерном срыгивая его из своего зоба... а они не только едят, но и пьют воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 22 апреля, 2008 Гдето выше я читала,что птенцы пьют с кормом который им приносят родители!Помоему так!!!??? И поздравляю Вас с пополнением в семье)))) Люди!У меня вопрос!Как узнать сколько лет попугаю?И готов ли он к размножению!Очень хочу маленьких попугайчиков Спасибо, за поздравления!Сегодня опять заглянула, первый птенец подрос, и улыбается во весь свой большой клювик))А тот который маленький был, погиб, я его вытащила, ещё рядом яйцо лежало почерневшее, смятое,. Вытаскивала рукой, в перчатке хирургической, самка меня укусить пыталась, но будто понимала, что я дела. В гнезде ещё осталось два яйца. Вопрос...Позвонила, мне подруга и сказала, что хочет отдать мне свою кореллу...Скажите, пожалуйсто, если я сейчас её возьму это может как-нибудь повлиять на малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 22 апреля, 2008 каким образом повлиять? ві же не посадите всех птиц в одну клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, конечно!!!! Просто новый пернатый житель в комнате будет и достаточно близко к клетке с птенцом...Многие животные реагируют на такие вещи, поэтому я и спрашиваю. Если всё ок, то заберу птичку в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 22 апреля, 2008 Raimando, посмотрите на мою подпись размножаться и кормить птицам это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ок, поняла))))))))) Скоро заберу! А корелла ручная, уже жду недождусь))) Не знаю, что делать!В гнезде насчитала 4 яйца ещё! У же второй день самочка (Каркуша)))) с утра веселится с самцом летают кричат, обычно это озночало , что они хотят по комнате полетать, но я ещё не выпускала. В гнездо она заходит немного реже, наверное только птенца покормить. Что делать с яйцами??? Может быть их надо убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 24 апреля, 2008 Raimando, яйца надо убирать по мере снесения...сейчас старшему яйцу уже дней 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimando Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, старшому яйцу уже без нескольких дней месяц,или это тот птенчик который умер, она снесла их в конце марта. Ладно, я думаю просто понаблюдаю, они же всё-таки не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 24 апреля, 2008 Так... совсем запуталась есть 4 яйца.сколько из них старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти