Ирина93 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться... совсем я запуталась перечитала кучу предыдущих постов, так до конца и н поняла, что делать и как лечить Живет два попугая. М и Ж)) мальчик всегда активный и хулиганистый, а девочка как пришибленная какая-то...но тоже вроде активная, кушает хорошо, летала раньше лучше, сейчас по комнате координирует плоховато( приземляется куда попало, стукается о стены и двери, а еще не так давно стала замчать, что сидя в клетке, как то запрокидывает голову и вообще частеньо сидит на стенках клетки вниз головой. Я сначала думала, что она просто головой стукнулась, и поэтому такая странная, но вдруг я ошибаюсь?! Вчера заметила у нее на восковице нарост какой-то коричневого цвета! Что это? Как лечить? (Только вазелиновым маслом? Мази нужно? Сколько дней мазать и как? Ватной палочкой?). На глазах, лапах нароста нет, перья возле попки чистые, кушет хорошо, вроде активная, чешется не так часто, поет и чирикает редко, только отвечает мальчику, ну и как я уже написала, плохо ориентируется в пространстве и летает слабовато как то(( и еще когда сидит на ровной поверхности, у нее ноги очень разъежаются..В общем по сравнению с мальчиком, она какая то неповоротливая "свинка"...может это тоже симптомы?? Помогите пожалуйста вылечить клювик! Птичка не ручная, поэтому каждая её поимка-испытание для обеих!(( поэтоиу зря не хочу её нервировать...как лечить и что делать? С нетерпением жду ответа))Фото никак не прикрепляется, сейчас попробую отдельным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Обратитесь к рекомендуемым врачам из списка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина93 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2014 А может посоветуете какие-то способы или средства в домашних условиях? Совершенно нет возможности ехать к врачам(( я так почитала, склоняюсь к тому, что у птахи гиперкеротос...зелень давать,и везелиновое масло согласна, а вот еще витамины какие нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2014 А может посоветуете какие-то способы или средства в домашних условиях? Совершенно нет возможности ехать к врачам(( я так почитала, склоняюсь к тому, что у птахи гиперкеротос...зелень давать,и везелиновое масло согласна, а вот еще витамины какие нужно?) Без ФОТО- общего, потом восковицы- крупно и четко.потом пуза- с намоченными и расчесанными перьями- вам тут никто ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти