Ольга_13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Заметила, что у птицы сильно стали облезать ноги и ухудшилось состояние оперения, много рулевых перьев обломано, присаду меняла несколько раз, уже не знаю что делать. Пожалуйста, помогите что делать в данной ситуации Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ольга_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Заметила, что у птицы сильно стали облезать ноги и ухудшилось состояние оперения, много рулевых перьев обломано, присаду меняла несколько раз, уже не знаю что делать. Пожалуйста, помогите что делать в данной ситуации Мало информации. Нужны фотографии местаобитания, информация о рационе, общая информация о том как содержите и сколько времени уже у Вас птица, в каком состоянии попала к Вам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Навскидку - дать курс пробиотика, добавить в корм пищевую серу (совсем немного - на кончике ножа в сутки) и перепелиные яйца. Там дело явно не в присаде, нарушение обмена веществ очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2014 чем кормите? Купалка есть? перо в принципе в плохом состоянии... И почему перо зеленоватое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2014 Рацион составляет мясо перепёлки, перепелиные яйца, изредка куриные шеи. Раз в неделю-голодный день. Птиц не любит купаться совсем, даже к воде не подходит, иногда приходится из пулверизатора побрызгать водой. Финист живёт меня уже 9 месяцев, ранее я уже заводила темы про негоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1558480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти