Перейти к содержанию

кролик и волнистик гриша

гоша2013

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Помогите в первой помощи попугаю! Сидела на кровати разговаривала со своими питомцами,они у меня по полу ходят все 4птички и крольчиха с ними тоже рядом всегда но в плотную ни когда не подходила даже,а сегодня подошла к грише,я сначало подумала что она нюхает его хвост а та сьела перо у моего мальчика(((((кровинка немного была,сейчас уже кровь остановилась.Что подскажите мне делать,как оказать первую помощь моему мальчугану?на корне пера осталась наверное слюна кролика,я опасаюсь последствий...

А Вы считаете, что ему необходима помощь? Опишите его состояние...
Самое главное, что необходимо сделать, - прекратить хождение птиц по полу.
А место, откуда шла кровь , надо обработать перекисью водорода или хлоргексидином...Со временем перо выпадет, новое вырастет...
А кролику не нужна помощь?...

Изменено пользователем VALGR

А Вы считаете, что ему необходима помощь? Опишите его состояние...
Самое главное, что необходимо сделать, - прекратить хождение птиц по полу.
А место, откуда шла кровь , надо обработать перекисью водорода или хлоргексидином...Со временем перо выпадет, новое вырастет...
А кролику не нужна помощь?...

Все с мальчуганом хорошо,резвый,в обычном своем поведении.с кроликом тоже все хорошо.я конечно не считаю что тут экстра помощь просто успокоить себя в этой проблеме,я с ней не сталкивалась ни когда.Птички гуляют по полу им это нравится очень,я им дерево срубила в огороде (яблочко) вот они и сигают с него на пол,играют так.

Перекисью обрабатывать нельзя.Только Дициноном.Я знаю много птиц(светлой радуги им)У очень внимательных и заботливых хозяев...Птицы гуляли на полу.случайно оступились...потеряли равновесие...не заметили под ногой,он же далеко на полу сидел,а вот...

Перекисью обрабатывать нельзя.Только Дициноном.

А почему?!...Таки, в сообщении нет речи о длительном кровотечении...
И почему нельзя, если она поможет?!... :(

Птицы гуляли на полу.случайно оступились...потеряли равновесие...не заметили под ногой

1646717[/snapback]

разгуливающие птицы какого роста?
мелким птицам разгуливать по полу не безопасно
но чем крупнее птица тем безопаснее для неё
(правда я один раз нечаянно споткнулся о голубку
и кажется от этого на лапке образовалась гематома...
но сейчас она в порядке и гуляет пешочком)

PS где-то на ptic.ru были инструкции о том как обеспечить безопасность птицам в доме
никто ссылку случайно не помнит?

Изменено пользователем маленький принц

разгуливающие птицы какого роста?
мелким птицам разгуливать по полу не безопасно
но чем крупнее птица тем безопаснее для неё
(правда я один раз нечаянно споткнулся о голубку
и кажется от этого на лапке образовалась гематома...
но сейчас она в порядке и гуляет пешочком)

PS где-то на ptic.ru были инструкции о том как обеспечить безопасность птицам в доме
никто ссылку случайно не помнит?

Я очень внимательная хозяйка,глаз от них не отвожу,с попугаями живу уже год,и тьфу тьфу тьфу не чего такого у нас не было.С мальчиком все хорошо,перышко мы сбросили то что осталось,кончик пера,крови было немножко буквально две капельки.Теперь я кролика закрываю когда мои любимцы гуляют.Живу с двумя волнистиками Даша и Гриша,и еще две кореллы Яша и Ксюша,ни когда не оставляю их одних они всегда со мной,даже на кровати:-) фото выложу скоро с нашим деревом от которого не чего не осталось,всю кору почти сгрызли:-)

Вот наши прогулочные игрушки:-) дерево(яблоня)

post-52773-1399385326_thumb.jpg

post-52773-1399385346_thumb.jpg

post-52773-1399385363_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.