Pentangello Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброго дня! Случилась с моим Карпушей такая история: 2 дня назад мой попугай упал с жердочки, вытянул лапы, сжал пальцы, начал орать, эта судорога или что это было? продолжалась около двух минут.После этого стул у него стал водянистый, поведение изменилось - стал вялым, ни говорит ни чирикает. Спал в этот день или сидел с закрытыми глазами долго. Почти весь день .Чтобы избежать обезвоживания дали ему пить и еды, сам спускаться есть не стал, ел с рук.Сдал его помет - глистов нет. Сейчас начал курс витамин и метронидозола. (Это нормализовать ЖКТ) дозировка не большая (2.5) весит сам 487 грамм. Помогите советом, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вас в Болезни перенесу.Пока подтянутся спецы, ответьте на вопросыГрафа Место жительства в профиле не для того, чтобы поупражняться в остроумии, а чтоб спецы могли рекомендовать лекарства и анализы исходя из окружающей Вас действительности, давать контакты рекомендованных врачей в вашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) чем питаетеся?и дайте фото помёта и прочего (телепатов тут увы нет) произведите полный осмотр с ФОТО Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2014 маленький принц, это жако, а не голубь. Список вопросов приведен в моем сообщении выше, по ссылке.Не нужно дублировать и засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentangello Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Алохвостый жако3. её возраст и пол - думаю парень, думаю около трех лет (покупал его в Клетки.ру)4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Ест семечки подсолнуха, и корм Fiory для крупных попугаев (его очень любит), кукурузу сушеную, немного овощей. Пьет простую воду.5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; Я нахожусь в вологде, температура около 22-25 градусов, влажность узнаю, живет в клетке, но там только ночует, сидит на большом березовом стенде, там и играет.6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет; Вялость, перестал говорить и чирикать, дрожжит, сидит с закрытыми глазами8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 28 апреля на глистов - их нет 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; метронидозол 1 день8.3. каковы результаты лечения. никаких. Вчера общался по телефону с Зосей, она подсказала, что может быть это все связано с нехваткой кальция. Сегодня ночью купил кальций (шипучие таблетки), глицин, корвалол, никотинку, пикомелон. Дали ему пару кубиков из шприца, (больше половины в никуда ушло)Наблюдаем. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти