Перейти к содержанию

Жако на время (или не на время) для проекта!

шиншилла3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Для художественного проекта, реализация которого предполагается этим летом в рамках Международной биеннале молодого искусства нам нужно найти уже разговаривающего жако!

Замысел художника состоит в том, чтобы обучить птицу говорить определенные слова и фразы, которые потом он будет повторять находясь уже в выставочном пространстве. Мы будем строить жако большую просторную клетку 3х3 метра, обеспечим его едой и водой. Проект будет проходить с 24 июня по 10 августа 2014 в Музее Москвы. Но Жако нам нужен раньше, чтобы успеть обучить его нужным фразам. Или было бы здорово если бы хозяин смог обучить птицу говорить нужные нам слова, а потом передать ее нам на выставку.

Пожалуйста, пишите, если вам интересно поучаствовать или у вас есть какие-либо рекомендации или советы! Я буду благодарна за любую помощь!

Наташа

шиншилла3, Вы это серьёзно?
Видимо, Вы совсем не разбираетесь в том, о чем просите.
Во-первых, говорящий жако, как правило ручная птица, член семьи, которого любят, холят и лелеют и которого никто не отдаст на полтора месяца неизвестно куда и неизвестно кому.
Во-вторых, по заказу птица говорить не станет.
В-третьих, серые - птицы с тонкой душевной организацией и им вообще не место в "художественном проекте", на выходе Вы получите нервозную ощипанную курицу.
Все, что Вам могут предлжить - орущего благим матом дикаря, которому , Вы уж поверьте на слово, посетители рады не будут :)
Оставьте затею с живой птицей, придумайте что-то другое, пока ещё есть время.

Оставьте затею с живой птицей, придумайте что-то другое, пока ещё есть время.

руками и ногами согласна по всем пунктам!!!!! Подписываюсь миллион раз! Как владелица серых никогда бы и ни за что не отдала бы свою птицу для такого типа проекта!!!!

Добрый день!

Для художественного проекта, реализация которого предполагается этим летом в рамках Международной биеннале молодого искусства нам нужно найти уже разговаривающего жако!

Замысел художника состоит в том, чтобы обучить птицу говорить определенные слова и фразы, которые потом он будет повторять находясь уже в выставочном пространстве. Мы будем строить жако большую просторную клетку 3х3 метра, обеспечим его едой и водой. Проект будет проходить с 24 июня по 10 августа 2014 в Музее Москвы. Но Жако нам нужен раньше, чтобы успеть обучить его нужным фразам. Или было бы здорово если бы хозяин смог обучить птицу говорить нужные нам слова, а потом передать ее нам на выставку.

Пожалуйста, пишите, если вам интересно поучаствовать или у вас есть какие-либо рекомендации или советы! Я буду благодарна за любую помощь!

Наташа

Добрый день! Наталья пока на вас не обрушился град отрицательных сообщений, позвольте вам объяснить . Вы бы отдали своего ребенка пусть капризного , пусть не всегда послушного ЧУЖИМ людям в ЧУЖОЙ дом, а потом еще и куча людей будет ходить слепить его вспышкой, стучать по клетке, где нет его игрушек, нет мамы, папы, где не очень уютно, никто его не гладит не целует,и попугай не заводной он не сможет говорить когда вам надо и что вам надо т к его словарный запас больше чем нужные вам фразы , а если он от стресса начнет себе щипать не дай бог что тогда???!!
Попробуйте заведите себе, прикупите к нему, полечите поучите, воспитайте, а потом попробуйте отдать?? :nono::dribble::cray:

Всем большое спасибо за ответы в любом случае! Удачи всем! Тему я удаляю!

В общем-то. если бы знать, как удалять темы, то я бы это сделала ))) надеюсь, админы это сделают за меня!

В общем-то. если бы знать, как удалять темы, то я бы это сделала ))) надеюсь, админы это сделают за меня!

шиншилла3,

5.2. Темы и сообщения не удаляются по просьбе автора, за исключением дубликатов, тема или сообщение могут быть скрыты или отредактированы по просьбе автора, если содержат личные данные, или информацию, провоцирующую постоянный поток писем или звонков автору.

Правила форумов: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.