chertik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) нашли ожерелового попугая (м.Молодежная. ул. Партизанская), окольцован пока сидит у меня :-) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2014 chertik, Вы молодцы, что не оставили птичку в беде!Теперь насчет вашего сообщения. Фото попросите убрать модераторов, номер кольца тоже. Нарветесь на перекупщиков, а не владельцев. При ответе потенциального владельца не бойтесь задавать уточняющие вопросы, пусть подробно описывают свою птицу. Иногда халявщики за дорогой птицей могут погнаться. Так бы не купили, а забрать найденыша. как своего бывшего они всегда пожалуйста. Так что будьте критичны в определении бывшего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2014 chertik, убрала из сообщения все приметы птицы. Информация, тем не менее, была доступна, поэтому, прежде всего, подверждением от владельцев были бы фото, где видно хотя бы часть надписи на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2014 с дерева его снял дворник, передал даме-собачнице, она связалась со своей знакомой с ПиКа и она уже дала объяву на ПиКе. там тоже указаны данные с кольца, но не часть цифр мы скрыли-думаю владельцы смогут назвать данные. я предложила подержать птица, тк нашедшая смогла его посадить в кошачью переноску, поставить водички и дать яблоко. Женщина очень добрая, но в попугаях вообще 0. +2 кошки она попросила что если ни стаоых, ни новых хозяев на него не найдется, то хотела б его забрать. Но я думаю в любом случае будет у него дом, желательно с подружкой. мне кажется одна лапка , в области ладони припухшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2014 утренние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Если поиск старых хозяев не принципиален, оставляю фото. В дом с двумя кошками, да без знаний о птицах - это не вариант, на мой взгляд. Если хотите отдать желающим, а их будет много, размещайте ещё в Отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Для начала конечно поиск хозяев! если не найдутся, то будем уже тут пристраивать. судя по кольцу, парень из Венгрии (на форуме у кого-то есть того же заводчика ожерелики)начала 2012г вылупления запрос у заводчика инфо у хозяев боюсь ничего не даст, да и перепродажа не исключена. поспокойней стал, уже не бъется в клетке когда я подхожу. Из корма выковыривает семечки+фрукты ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2014 chertik, просто для поиска хозяев никогда не выставляют фото и информацию, которая может помочь мошенникам в обмане.А в данном случае окрас - та же примета. Но теперь уже это просто для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2014 с 2007г занимаюсь пристройством породистых собак, да и птички проходили :-)я не тороплюсь, поищем, а потом уже буду выбирать новых :-) от хозяина требуется назвать номер на кольце и у птицы есть примета :-) обьявились хозяева, живут над нашедшей женщиной. сказали что крылья они сами порезали. какая прелесть! жду информации по точнлму номеру кольца и описанию от хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2014 обьявились хозяева, живут над нашедшей женщиной. сказали что крылья они сами порезали. какая прелесть! К сожалению, только поэтому птицу и удалось так запросто снять с дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 мая, 2014 Птиц уехал домой. хозяину даны рекомендации, попросила звонить если у него будут вопросы по уходу/содержанию/лечению ( а не консультации на птичьем рынке) люди хорошие, но знаний очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения