Перейти к содержанию

Просьба о помощи!!!

Киаrа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Простите пожалуйста не знаю как обращаться, так как не знаю как Вас зовут sad.gif (меня зовут Наталья, буду рада познакомиться)
Мне посоветовали Вас как очень квалифицированого орнитолога. Прошу Вас о помощи cray.gif У нас заболел попугайчик. К сожалению в нашем городе найти хотябы какого нибуть орнитолога не реально,а ветеренары даже не берутся лечить птиц sad.gif У нас двое попугаев, самец и самка, примерно по четыре с половиной года. Живут на кухне. В клетке есть сепия, мел, практически каждый день даю им свежие одуваньчики(траву)подкармливаю, творогом, вареными яйцами,морковой, яблоками и бананами, проращиваю им травку (очень любят белый хлебушек) Летают практически каждый день. Заболел у нас мальчик, начал чесаться и перышки начали облитать(или же он их сам вырывает ) под шеей, я замечаю что и по всему телу у него их стало мало, но особенно под шеей. Замечаю, что он очень часто наклоняет голову к шее и замирает так на несколько секунд. Не могу сказать, что попугайчик вялый, он всегда был активным, даже с этой болезнью он всеравно ведет себя активно. На самочке никаких таких признаков нет, поэтому мы ее и не отсаживали. Я сделала фото птички и помета.ю вышлю вам фото.. Пожалуйста помогите. Нам в аптеке посоветовали Новертиновую мазь, я конечно ее купила, но мазали мы его всего два раза, я что то боюсь его ней мазать, ведь они же не врачи. Пожалуйста, я понимаю, что у Вас и без меня забот хватает, но если у Вас будет минутка, ответьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.