Перейти к содержанию

Сокол

ЮлькаСовунька

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!
Только что позвонила подруга,у нее на работе в мазут попала птица,птица окольцованная,позвонили как я поняла по номеру,им сказали что это сокол и они за птицей не поедут.Птица как я поняла там уже второй день,ее как смогли отмыли,оно она постоянно падает вперед,на людей не реагирует и не кушает ничего...
В общем,что дела то?!Птица находится в Коломне,я сама лично несколько лет назад через этот форум пристроила совенка,отвезла к Зосе в Москву,но сейчас я его вообще к себе взять не смогу и отвезти его тоже никуда не смогу,не выездная я((

здравствуйте!
Только что позвонила подруга,у нее на работе в мазут попала птица,птица окольцованная,позвонили как я поняла по номеру,им сказали что это сокол и они за птицей не поедут.Птица как я поняла там уже второй день,ее как смогли отмыли,оно она постоянно падает вперед,на людей не реагирует и не кушает ничего...
В общем,что дела то?!Птица находится в Коломне,я сама лично несколько лет назад через этот форум пристроила совенка,отвезла к Зосе в Москву,но сейчас я его вообще к себе взять не смогу и отвезти его тоже никуда не смогу,не выездная я((

Позвоните мне ,могу посмотреть, съездить и выпустить птицу Изменено пользователем LIL-BUCC

Позвоните мне ,могу посмотреть, съездить и выпустить птицу

сегодня подруга позвонила,сказала что умер птиц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.