ЮлькаСовунька Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2014 здравствуйте!Только что позвонила подруга,у нее на работе в мазут попала птица,птица окольцованная,позвонили как я поняла по номеру,им сказали что это сокол и они за птицей не поедут.Птица как я поняла там уже второй день,ее как смогли отмыли,оно она постоянно падает вперед,на людей не реагирует и не кушает ничего...В общем,что дела то?!Птица находится в Коломне,я сама лично несколько лет назад через этот форум пристроила совенка,отвезла к Зосе в Москву,но сейчас я его вообще к себе взять не смогу и отвезти его тоже никуда не смогу,не выездная я(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) здравствуйте!Только что позвонила подруга,у нее на работе в мазут попала птица,птица окольцованная,позвонили как я поняла по номеру,им сказали что это сокол и они за птицей не поедут.Птица как я поняла там уже второй день,ее как смогли отмыли,оно она постоянно падает вперед,на людей не реагирует и не кушает ничего...В общем,что дела то?!Птица находится в Коломне,я сама лично несколько лет назад через этот форум пристроила совенка,отвезла к Зосе в Москву,но сейчас я его вообще к себе взять не смогу и отвезти его тоже никуда не смогу,не выездная я(( Позвоните мне ,могу посмотреть, съездить и выпустить птицу Изменено 3 мая, 2014 пользователем LIL-BUCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаСовунька Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2014 Позвоните мне ,могу посмотреть, съездить и выпустить птицу сегодня подруга позвонила,сказала что умер птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения