Корвиана Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 мая, 2014 Tatyana_strig, ящик переполнен в личке...Теме ап! мы еще не заплатили за орнитоз и нам по ошибке сделали анализ на гельминтов из глотки (смыв).. ха-ха... мне он как бы не больно нужен, плату взяли именно за него, а теперь + орнитоз, веселушечкаинтересно он вообще показателен из глотки то? 13 мая. дала каниквантел гель для собак, начала лактобактерин и гепатопротектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 14 мая, 2014 Ап.. Мы. Ждём.. Тему бы переименоватьТипа больной грач или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 14 мая, 2014 Ап.. Мы. Ждём.. Тему бы переименоватьТипа больной грач или вроде того Пцр на орнитоз ведь помет сдается. Если из глотки-тоже пцр. Хламидию невозможно посеять из глотки - этот возбудитель только внутри организма существует. Так я и не поняла, как вы на орнитоз сдавали. Лечитесь пока. Насчет рентгена напишите молераторам в личку. А то чего-то к вам никто не заходит. А рентгенолог что увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 мая, 2014 Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!! Рентгенолог нуб, и честно признался в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!! Рентгенолог нуб, и честно признался в этом То есть у вас орнитоз получается? Тогда понятны изменения в легких....что делать....лечитесь. орнитоз лечится долго- 21 день. Где-то на форуме читала. Может, ошибаюсь. Специалисты если что поправят. Изменено 15 мая, 2014 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 15 мая, 2014 после лечения что будет с легкими? они восстановятся? я просто в снимках легких нуб полный говорят после 5 дней лечения возбудитель перестает выделяться в окружающую среду, так ли это..интересно... и может быть у него букет то есть и орнитоз и мико? (при долгом лечении, я думаю, мико помрет)и мне бы точный курс, сколько дней давать лекарство, где-то пишут что 3 недели + четвертую пока делается анализпопробую достучаться до кого-нибудь из спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2014 Корвиана,судя по рентгену . нужно исключать туберкулёз(высок риск заражения людей) и аспергиллёз.Соответственно терапия должна быть подобрана с учётом рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 мая, 2014 Птица умерла. Увы... Ужасно жалко...дезинфекция само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 18 мая, 2014 Корвиана, очень жаль...Соболезнуем Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 18 мая, 2014 как так умерла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 18 мая, 2014 Корвиана, жалко. Птичка опять нашла дом и такой конец. Но хотя бы в конце она была в заботливых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 мая, 2014 Было сложно... и опыта дало, надо сказать, связывание с такой болезнью как орнитоз. Штука реально страшная...Мне кажется печень накрылась, но это предположение. У людей орнитоз лупит по печени и вызывает гепатит, может и у птиц... + всякие там антибиотики, и только через какое-то количество дней препарат для печенки. Спасибо всем кто помогал! Малышка, лети, мы только дали ей имя - Ева. Kamaro, не могу написать в личку, переполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 18 мая, 2014 да, вряд ли печенка.. просто запущенное поражение легких. может и что-то другое там в легких было, как экви написала... вообще, ужас....ну хоть не на помойке умер. хоть покушал вволю. так странно - вы же писали, что все более менее ничего было. он и активный был...чего так резко, как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, как же жалко... Читала эту темку, уже была почти уверена, что выкарабкается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 19 мая, 2014 Сначала все хорошо было, силы прибавились, а потом он приник что-то, хотя кусался все равно дай боже.и его артрит на лапах в последнее время усилился кстати...второй коготь вывернулся вбок.может и правда лёгкие, хотя помет был просто ужас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 19 мая, 2014 блин, вы это ЧЕГО???? - как же ж так!!! -лети, малышка, лети в свой птичий Рай.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 мая, 2014 зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 20 мая, 2014 зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль. Своих птиц скрывайте , дверь не открывайте. Санкции на обыск у них нет. Если потребуют мертвую птичку - отдайте. Хотя вы ее похоронили наверно уже. В лаборатории я всегда Иванова Ивпна Ивановна с вымышленным адресом и телеыоном. Никогда не оставляйте лаборатории истинных координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 20 мая, 2014 dasha105, они могут отобрать птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 20 мая, 2014 Корвиана, сочувствую очень. Я за вас болела.. Вы так старались его спасти. Грущу вместе с вами.... Пусть ей будет хорошо там, куда направилась ее душа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения