Перейти к содержанию

снотворное для птицы , есть ли?

Корвиана

Рекомендуемые сообщения

Tatyana_strig, ящик переполнен в личке...
Теме ап!

мы еще не заплатили за орнитоз и нам по ошибке сделали анализ на гельминтов из глотки (смыв).. ха-ха... мне он как бы не больно нужен, плату взяли именно за него, а теперь + орнитоз, веселушечка
интересно он вообще показателен из глотки то?

13 мая. дала каниквантел гель для собак, начала лактобактерин и гепатопротектор!

Ап.. Мы. Ждём.. Тему бы переименовать
Типа больной грач или вроде того

Пцр на орнитоз ведь помет сдается. Если из глотки-тоже пцр. Хламидию невозможно посеять из глотки - этот возбудитель только внутри организма существует. Так я и не поняла, как вы на орнитоз сдавали. Лечитесь пока. Насчет рентгена напишите молераторам в личку. А то чего-то к вам никто не заходит. А рентгенолог что увидел?

Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!!

Рентгенолог нуб, и честно признался в этом

Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!!

Рентгенолог нуб, и честно признался в этом

То есть у вас орнитоз получается? Тогда понятны изменения в легких....что делать....лечитесь. орнитоз лечится долго- 21 день. Где-то на форуме читала. Может, ошибаюсь. Специалисты если что поправят. Изменено пользователем dasha105

после лечения что будет с легкими? они восстановятся? я просто в снимках легких нуб полный

говорят после 5 дней лечения возбудитель перестает выделяться в окружающую среду, так ли это..интересно... и может быть у него букет то есть и орнитоз и мико? (при долгом лечении, я думаю, мико помрет)
и мне бы точный курс, сколько дней давать лекарство, где-то пишут что 3 недели + четвертую пока делается анализ
попробую достучаться до кого-нибудь из спецов

Корвиана,
судя по рентгену . нужно исключать туберкулёз(высок риск заражения людей) и аспергиллёз.
Соответственно терапия должна быть подобрана с учётом рисков.

Корвиана, жалко. :( Птичка опять нашла дом и такой конец. Но хотя бы в конце она была в заботливых руках.

Было сложно... и опыта дало, надо сказать, связывание с такой болезнью как орнитоз. Штука реально страшная...
Мне кажется печень накрылась, но это предположение. У людей орнитоз лупит по печени и вызывает гепатит, может и у птиц... + всякие там антибиотики, и только через какое-то количество дней препарат для печенки.

Спасибо всем кто помогал!
Малышка, лети, мы только дали ей имя - Ева.

Kamaro, не могу написать в личку, переполнено

да, вряд ли печенка.. просто запущенное поражение легких. может и что-то другое там в легких было, как экви написала... вообще, ужас....ну хоть не на помойке умер. хоть покушал вволю. так странно - вы же писали, что все более менее ничего было. он и активный был...чего так резко, как это произошло?

Сначала все хорошо было, силы прибавились, а потом он приник что-то, хотя кусался все равно дай боже.и его артрит на лапах в последнее время усилился кстати...второй коготь вывернулся вбок.может и правда лёгкие, хотя помет был просто ужас тоже

зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль.

зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль.

Своих птиц скрывайте , дверь не открывайте. Санкции на обыск у них нет. Если потребуют мертвую птичку - отдайте. Хотя вы ее похоронили наверно уже. В лаборатории я всегда Иванова Ивпна Ивановна с вымышленным адресом и телеыоном. Никогда не оставляйте лаборатории истинных координат

Корвиана, сочувствую очень. Я за вас болела.. Вы так старались его спасти. Грущу вместе с вами.... Пусть ей будет хорошо там, куда направилась ее душа..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.