Phantom Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кто пользовался датчиком Ledesma? http://www.pigeongps.com/index-en-falconry.htm Изменено 5 мая, 2014 пользователем Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто пользовался датчиком Ledesma? Это тот, который определяет местоположение птицы и шлет на мобильник ее координаты?Я не слышал пока об использовании их в России. Да и по цене они вроде "кусачие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2014 В России они работают,(переписывался с поставщиком) просто хотелось бы узнать кто пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня лежит комплект, но не юзаный, ибо птица только в июне будет. Всё никак не протестирую, надо будет заняться в мае. Приложение на телефон установила, осталось симку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2014 А симка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня лежит комплект, но не юзаный, ибо птица только в июне будет. Всё никак не протестирую, надо будет заняться в мае. Приложение на телефон установила, осталось симку взять А что там по харрактеристикам?Дальность передачи сигнала, время работы батареек,... , цена не маловаэный фактор .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Батарея, пишут, до 30 дней, но наверно приукрашивают) в режиме постоянного отслеживания - 3 дня. Дальность... - где ловит сотовая сеть.вот здесь инфа есть, по цене в том числе. Сама не вспомню, ибо получила девайс в подарокhttp://www.pigeongps.com/index-en-falconry.htmу меня последняя версия.хочу провести тест на дальность и высоту - по городу, многоэтажкам. Симка - вероятно, как для автосигнализаций, там система та же. Изменено 7 мая, 2014 пользователем киррарра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.mos-alarm.ru/news57.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, у меня на сиге как раз она. но сейчас ещё посмотрю зоны покрытия, вдруг у других операторов больше? а то у нас на ДВ ещё есть непокрытые территории, так что всякое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2014 Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2014 Есть новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 30 июня, 2014 Ждём track pack. На выходных буде тестить на людях, а потом уже на птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 16 августа, 2014 Итак, наконец-то смогла провести полноценный тестинг Ледесмы. Аппарат лежал у меня аж с нового года, но сначала не было птицы, потом ранца, на который его подвешивать, затем отъезд. В общем, только недавно надели на птицу ранец и приступили к откладке. Нужна сим-карта с инетом и смсками, оную и купили. Настроила с грехом пополам, навесили. Ну и сегодня таки проверили в реальных условиях. Птиц улетел за пару кварталов, можно сказать, спровоцировала его на это, чтобы наконец проверить передатчик в деле.И тест пройден успешно! Через программу, установленную на телефон, шлешь команду Locate, в ответ приходит смс с координатами. Открываешь на карте - и вуаля. Точность хорошая: где птиц засел, там и показал.Правда, я еще не отстроила сервис построения "карты" полета, который прям рисует, где птиц летал. Займусь на неделе. Тут чисто познаватеный интерес.Есть у передатчика интересная функция: позвонить на него можно. Можно услышать, что происходит вокруг птицы, она и окружение ее вас слышать не будут. Проверила. Вороньё каркало совсем близко))В общем, местоположение птица было установлено, успешно его сманила.В целом, впечатления положительные, правда, желателен нормальный интернет в девайсе - дабы карта местности прогружалась оперативнее.Кстати, отслеживается не только точка на карте, но также скорость и высота полёта. Система аналогична сигналкам автомобиля.Птице в полете не мешает, порхает как бабочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну всё, разобралась с сервисом построения маршрута. Всё строит, теперь можно смотреть, где птиц летал, если был не в зоне видимости. Правда, интервал записи координат нужно ставить чаще (у меня стоит 1 минута, слишком редко, надо 10-20 сек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти