Сергей Рубан Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2014 Перелома нет на лапе содрана кожа что можно сделать для скорейшего выздоровления помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2014 1. рентген - на предмет наличия трещины. Если висит лоскут - лучше сходить к хирургу.2. обрабатывать место - промывать хлоргексидином, мазать эпланом. Если есть покраснение, припухание, местное повышение температуры (признаки воспаления) - тогда жирно мазать левомеколем. Обрабатывать 2 раза в день. Если есть опутенки на птице - максимально снизить нагрузку на поврежденную лапу (т.е. птицу не привязывать, за опутенки не удерживать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рубан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2014 1. рентген - на предмет наличия трещины. Если висит лоскут - лучше сходить к хирургу.2. обрабатывать место - промывать хлоргексидином, мазать эпланом. Если есть покраснение, припухание, местное повышение температуры (признаки воспаления) - тогда жирно мазать левомеколем. Обрабатывать 2 раза в день. Если есть опутенки на птице - максимально снизить нагрузку на поврежденную лапу (т.е. птицу не привязывать, за опутенки не удерживать).[/quoteСпасибо большое за помощь ! Буду лечить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рубан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2014 Я носил совенка ветеринару он сказал что перелома нет но совенок не наступает на лапу и она у него холодная вчера он ею шевелил а сегодня уже нет место где сорвана кожа не большое намазал левомиколью надеюсь что затянется только думаю лапкой он уже не сможет шевелить .он ее не разжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения