НАСТЯru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет! Сегодня сделала игрушку для Ричи, очень понравился процесс, решила все заснять и поделиться с вами! может кому и пригодится. За основу я взяла нарезочки из тонкого ствола березы, сизалевый закрученный канат( одну 3-ю толщины). в нарезках делаем дырки, просовываем канат, вяжем узлы. чтобы легче просунуть канат, я обмазала его кончик воском, в конце работы просто его отрезала. не судите строго! деревянные колечки можно заменить кокосом или скорлупой грецкого ореха кстати,себестоимость игрушки получается где-то 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2014 Симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2014 Вы молодец! Мы тоже сами мастерим игрушки. Надо не много - хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2014 у нас тоже много чего самодельного есть, могу пофоткать и рассказать, что как делается, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2014 Suzanna, конечно расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2014 у нас тоже много чего самодельного есть, могу пофоткать и рассказать, что как делается, если интересно Конечно интересно очень! Ждем с нетерпением фото и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти