effina Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 23 мая, 2014 покус я уже даже найти не могу)) (тьфу-тьфу-тьфу). Только если увлажнить и отодвинуть перышки. ПтЫца выходит пообщаться, но стоит в сторонке, близко не подходит. Сегодня 11 день как у нас. Антибиотик еще давать? Рану сегодня я уже обрабатывать не буду. И еще - когда летать начинают. Подпархивает она (вот почему то мне кажется. что это девочка) очень хорошо, но как понять что это она уже летает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 23 мая, 2014 До чего же они милые.. и не скажешь, что вырастают в драчунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 24 мая, 2014 Отлично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 мая, 2014 Чудо пернатое сегодня взлетело на раму. Само)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 25 мая, 2014 ах! какой он стал красивый! (или это она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 25 мая, 2014 мне кажется это ОНА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 26 мая, 2014 у давайте 14 дней антибиотиков сделаем. как раз средний курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effina Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 26 мая, 2014 моя гуленька поет)) Так интересно) Не гулит, а как бы цверенькает))) У меня прямо над окном гнездо стрижей. Так она вся уже там, и смотрит, и цверенькает. Такой звук как тихий колокольчик переливистый)Антибиотика получилось 13 дней. Я вчера уже не давала. Или снова начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #99 Опубликовано 29 мая, 2014 Пернатик мой вчера летал по всему балкону и очень сердился что места мало (балкон 9 метров). Сняли сетку с окна, сделали "трамплинчик"...Сегодня прихожу с работу - нет гуленьки((( Окно открыто, но у меняя 12 этаж, и расположение такое, что если вылетит - то сразу в пустоту. Соседние дома на отдалении, да и высоко. Весь день жду, может прилетит покушать....Не летит((( Гуленька совсем здоровенькая уже была, толстенькая), пела так интересно) Грустно почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) надеюсь хорошо летает? должна вернуться Изменено 29 мая, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти