Рича Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 мая, 2014 Вечером у попугайки отнялись ножки, и нарушилась координация движений, а теперь мне кажется, что его частично парализовало, левая сторона не слушается совсем, передвигается по клетке тяжело, падает, спустила жердочки пониже. Что еще сделать можно?Весь вечер его выкармливала, а потом вот это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 20 мая, 2014 срочно звоните Зосе! тут только она может чтото придумать...я тетефоны больше никого не знаюбедный бедный малыш..... ЧТО ЖЕ С НИМ ТАКОЕ ТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем большое спасибо за помощь. Сегодня на рассвете мой Рикушенька улетел от меня на Радугу... Невообразимо больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем большое спасибо за помощь. Сегодня на рассвете мой Рикушенька улетел от меня на Радугу... Невообразимо больно... Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе! И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Изменено 21 мая, 2014 пользователем Рича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе!И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Найдите красивое место на природе и туда его отнесите! Потом будете приходить к нему. И фото сделайте про него, чтобы сейчас отвлечься. Я вместе с вами расстроилась. Сама недавно потеряла той- терьера, все не могу успокоиться. так у меня сейчас много фотографий в рамках по всей квартире стоят. Вроде мы и вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиночка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе!И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Читаю Вас и рыдаю.Как это все невыносимо больно......Держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 21 мая, 2014 у дельфина нет слов - сижу реву как жеж больно......лети малыш в свой птичий Рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшкин Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 21 мая, 2014 Рича, сижу плачу… сочувствую… Так тяжело их терять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ingrit, Тиночка, Delfin, Надюшкин, Спасибо, девочки. Сердце прямо на куски рвется, уже маме в 7 утра позвонила, наревелись с ней, мои родители тоже чижика любили очень. Сейчас все его фотографии по папкам собирала в одну, такое чудо смешное, не понимаю, как он мог так рано улететь от меня(((Мягких облачков тебе, мой Рикуша-чикуша (он так себя называл)Вот таким был мой пташик Изменено 21 мая, 2014 пользователем Рича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 21 мая, 2014 Ах, какой красавец! И глазки такие умные. Он навсегда останется в вашем сердце, это точно! И через десять лет будете его вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 мая, 2014 Ах, какой красавец! И глазки такие умные. Он навсегда останется в вашем сердце, это точно! И через десять лет будете его вспоминать. Да, он единственный и на всю жизнь в памяти останется, я его сама выбирала, учила разговаривать, в футбол играть, стихи рассказывать. Как теперь мы без него будем? Котик мой сегодня даже не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения