Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Ищет дом на пару недель вороненок (серая ворона)

Рекомендуемые сообщения

Цел и невредим, за исключением небольшой царапины под крылом. Аппетит отменный. Нужно передержать чуть чуть и отпускать. Обработан от блох и глистов.
Моя семья не готова терпеть это дите такое время.
Выбора оставлять или не оставлять на улице не было, чесс слово
Нахожусь на Шаболовке

foxylove, нельзы выпускать на волю выкормленного птенца-. Это для него = смерть.

Так что нужно искать "ручки" не "на пару недель", на всю (воронью) жизнь.

p.s.а как он у вас то оказался?

foxylove, на Авито Вы зря дали объявление. Детеныш может попасть не к тем людям. Например на корм хищам. Если выпустить, скорее всего тоже попадет на корм. или умрет с голоду! Зачем тогда было спасать?

Птицу забрала с места выгула собак. Плюс десятки кошек по дворах, каждый день крылья сизарей валяются.
Передержка найдена.
Консультацию по уходу получила от уважаемого человека с нашего форума.
С авито да, поторопилась. К рукам не приучаю, так что пойдет восвояси

Консультацию по уходу получила от уважаемого человека с нашего форума.

пойдет восвояси

Видимо, консультация пошла "на пользу" :( Жаль птицу.

Окей. Но с форума никакой помощи я не дождалась. Если у вас есть возможность, а не только сожаление, заберите пожалуйста

Окей. Но с форума никакой помощи я не дождалась. Если у вас есть возможность, а не только сожаление, заберите пожалуйста

foxylove, уверяю, здесь нет безжалостных людей и пустословов тем более, но видите ли, у нас всех не по одной птице не взирая на условия и бытовые проблемы.
Я также ищу дом для второй птички, но я его ищу...и Вам советую. Все-таки Вы взяли его в надежде помочь, судя по словам, опасность выпуска его на волю понимаете прекрасно. Так не относитесь к этой маленькой беззащитной жизни как к игрушке. Представьте себя грудничком и на его месте..
Поговорите с домашними, объясните, что ищите хозяина и так далее. Не идиоты же они у вас конченные, я надеюсь.. должны понять.
Помогите уж реально, если сделали первый шаг. Немножко терпения, глядишь, и найдется хозяин для Вашего цыпленка обязательно

foxylove, уверяю, здесь нет безжалостных людей и пустословов тем более, но видите ли, у нас всех не по одной птице не взирая на условия и бытовые проблемы.
Я также ищу дом для второй птички, но я его ищу...и Вам советую. Все-таки Вы взяли его в надежде помочь, судя по словам, опасность выпуска его на волю понимаете прекрасно. Так не относитесь к этой маленькой беззащитной жизни как к игрушке. Представьте себя грудничком и на его месте..
Поговорите с домашними, объясните, что ищите хозяина и так далее. Не идиоты же они у вас конченные, я надеюсь.. должны понять.
Помогите уж реально, если сделали первый шаг. Немножко терпения, глядишь, и найдется хозяин для Вашего цыпленка обязательно

Спасибо! На улице он точно не останется. И на корм хищникам не пойдет, я потом просто не прощу себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.