vladimirk 19 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2014 Может быть такая тема есть но я не нашол,вопрос к модераторам,если есть переместите вопрос туда и подскажите где искать.Приобрел молодого Жако 3,5 месяца,мало по ним знаю,сам держу голубей.Есть воросы.Каким цветом должен быть помет?У него сейчас зеленобелый с присутствием жидкости.Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом.Мало интересуется зерновой смесъю,когда я приобретал у продавца он кушал с руки банан.Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2014 В первую очередь загляните в тему FAQ-путеводитель в ней собраны необходимые ссылки на статьи и темы по содержанию жако.Цвет и состояние помета зависит от питания птицы. Если попугай ел зерно - помет будет темно-зеленой ватрушкой с белым. После употребления в пищу сочных овощей и фруктов - помет в виде червячка в луже, цвет напрямую зависит от цвета съеденных овощей и фруктов. Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом. Снимите на видео настораживающие Вас моменты.Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке? Стресс конечно есть - транспортировка, смена места жительства, новый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirk 19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2014 Большое спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти