fanka Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 24 июня, 2014 Ах уж эти солнечные птицы эклектусы! На фотографии смотреть невозможно, хочется затискать и зацеловать!!! Не представляю, как народ смотрит, у кого нет эклешек! Ведь от зависти с ума можно сойти! Пойду своих "замучаю"! Наташ! Фото обалденные! Маришка выше всех похвал! Обожаю вашу темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #137 Опубликовано 24 июня, 2014 fanka, спасибо! Света, и правда солнечные! Как верно...А солнце мое муж у меня "отобрал" и в клетку посадил, сказал что я ребенка уже всего замусолила, опять купать надо. Конечно он прав, да и поесть ребятенку надо. Пойду своих "замучаю"! От я провокатор, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) При закрытом, уффф Я уж было подумала, что вас там ветер стороной обходит)) Завидовать собралась)))) Лилит, Лена, мы сегодня солнце без ветра поймали! Как раз перед дождем Наконец то солнышко! Маришка так солнцу радовалась, обезьянничала как могла, и альпинизмом занималась Но потом пошел дождь и напугал... ха! и не надейтесь! Лизку!Верхолазка Качество видео хромает, так как вокруг меня кто то летает! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 25 июня, 2014 Я"Майка, Наташ, а мы сегодня его тоже поймали И все вороны вокруг молчали в удивлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #140 Опубликовано 26 июня, 2014 И все вороны вокруг молчали в удивлении Леночка, спасибо, повеселила побегу на работу с позитивным настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 26 июня, 2014 Да, такие фотки Маришки посмотришь, точно обзавидуешься А как они с жако ладят? Не обижают друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #142 Опубликовано 26 июня, 2014 Ingrit, я бы сказала они в состоянии вооруженного нейтралитета Подозреваю, что именно я являюсь причиной конфронтации интересов Лизуня немного ревнует, а Маришка в обиду себя не дает, вот и курсирую как ялик меж двух линкоров, избегая стычек и сглаживая ситуации.В процессе совместных игр и уничтожения вкусняшек временно забываются проблемы, типа кто на маме будет сейчас сидеть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #143 Опубликовано 27 июня, 2014 Хотелось бы добавить, что с появлением в доме Маришки, основную часть рациона которой составляют влажные корма, Лизка стала больше есть салатов, овощей и проростков. И ассортимент ее пристрастий заметно расширился. Конечно я стала их реально больше предлагать, но это отчасти, скорее это даже вторично. Все-таки самое главное - личный пример Лизка теперь ест даже не особо любимые ранее овощи, фрукты,каши и проростки, если раньше выбирала из микса любимые лакомства, то сейчас все чаще убираю пустую мисочку и о боже! на полу и стенках вольера мусора в виде овощнофруктовых гирлянд поубавилось. Ооочень положительный момент. Словом даешь каждому жако по эклектусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 1 июля, 2014 У нас то же самое-Гриша был один и выбирал что ему нравиться. Появился амазон-соперничество в еде(надо слопать то что ест другой). С появлением Маши вообще жор пошел-все стараются съесть то,что едят другие. Вашу последнию цитату(с вашего позволения) я бы переиначил-каждому попугаю-второго в пару(и нет разницы одного вида или разного). .А это Вам от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #145 Опубликовано 1 июля, 2014 .А это Вам от нас. амазон, ой, спасииибо Гриша был один... Появился амазон...С появлением Маши... Нравится мне эта тенденция Вашу последнию цитату(с вашего позволения) я бы переиначил-каждому попугаю-второго в пару(и нет разницы одного вида или разного). Конечно! Я с Вами абсолютно согласна! Но в идеале - эклектуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 1 июля, 2014 Пищевая конкуренция, даже если она воображаемая, просто творит чудеса Ничто так быстро не приучит к полезной и разнообразной еде, как вид другой птицы, что-то жующей)) Даже если это "что-то" игнорируется и выбрасывается годами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #147 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Лилит, Леночка, все хочу сказать, спасибо за идею с деревянными шарами, и собственно за сами шары Это что-то!!! Самое интересное - когда я давала Маришке по одному шару, это не вызывало у нее особого восторга, поковыряется с ним на столе и оставляет. Но сегодня она с шарами такое шоу устроила! Практически Евро 2008, Россия-Голландия, только в исполнении одного актера. Это надо было видеть! "Запустила" я сразу несколько шаров в клетку...и началооось Кусала, хватала лапой и бросала, пинала и сама же бегала за ними (вот это был дриблииинг!), подбрасывала вверх, перебрасывала через себя.. И наконец, посмотрев на народ, собравшийся у клетки и держащийся за животы, добила последним финтом: смотря в упор на шар, медленно опустила голову, нахмурилась (вот честное слово!) и начала... бить копытом "рыть землю" одной лапой как перед броском...фсе мы в ауте , даже забыли увековечить это дело на видео. шары пока не грызем, и не замачиваем Всем советую. Вон оно, простое деревянное счастье эклектуса. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 6 июля, 2014 Представляю Маришку футболистку! Как играют эклектусы, это вообще отдельная песня. Причем погружаются в игру с головой, и по барабану им все окружающие! Вот дети малые, чесслово! Маришка - чудо! Моя красотка любила в миску на спину залечь с игрушкой и там покобаситься. Правда сейчас таких трюков уже не делает, повзрослела наверное Наташ, а что это за шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #149 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) fanka, Света, это точно, дети и есть.Про шары знаю только что деревянные Меня ими "угостили" Предполагаю, что для детского творчества. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 июля, 2014 Были вопросы по питанию Маришки с фотками для наглядности. В выходные нафоткала, выкладываю. Сразу напишу, что сухую зерносмесь меняю раз в день. Естественно вода, два раза в день меняю. То есть эти две миски постоянно. Смесь. Похрустеть для интереса.До ------------------------------- и после. Остаются еще три миски, скажем так "рабочие", одна из которых напольная.Миски меняю по мере надобности, два/три раза, не по часам, главное - чтоб было и чтоб свежее Единственное, что у нас всегда в одно и то же время - это завтрак. Ставлю сразу две/три миски из: замоченное/пророщенное зерно, каши, овощи, фрукты/ягоды.Овощи. Иногда заморозка + свежие, или только свежие. Ничего не варю. Исключение - тыква (даю сырую, но иногда и запеченную или чуть припущенную - в каше). К овощам могу добавить пророст. Фрукты любит есть из рук, точнее откусывать от целого персика/яблока/киви/банана и т.д. намного интереснее, чем их же есть кусочками в миске. Поэтому миска с фруктами - один раз в день, остальное - на шпажке и/или с руки в течение дня сколько хочет При ближайшем рассмотрении поддона оказалось , что бананы не пострадали, одной дольке абрикоса тоже удалось спастись, судьба остальных неизвестна ... Каши. В этот день была с яйцом: Накануне ела с морковкой, до этого - с творогом, в последнее время полюбляла кашу с тыквой. Ну и замочка+пророст. Когда выходная - выпендриваюсь, придумывая ей вкусные занятия. Обожает тарелочки из тыквы, наполняю их ягодами, овощами или сок наливаю туда. Ооочень любит морковный, в нашем с ней обиходе - мок, с легкой руки одного хорошего человека Прилипло .Тыква - оранжевое настроение, участники; тыква, морковь, болгарский перец, морковный сок и кунжут. Очень любит - ОРЬ, Оксана, спасибо! - морковку на мелкой терке натертую, я еще ее иногда для сочности капельку соком поливаю. Ой как нрааавится, сидит смакует, аж причмокивает и глаза прикрывает. Лизка кстати это дело тоже полюбила. Обычно даю с кашей. Иногда режу , например тыкву, яблоко, морковь намеренно крупными брусками или вообще четвертинками, наполняя до краев миску вперемешку с кусочками веточек, зелени, на дно - вкусную весчь. Сегодня там кисть смородины. Маришка обожает копаться, надкусывать, вытаскивать, хрустеть брусочками и "находить" что-то неожиданное, такой смешной звук издает находясь с головой в миске, типа удивленный возглас - что-то среднее между У А и О Орехи, получает либо как лакомство, либо в фуражилке - 1 фундук или 1 миндаль (чаще даю замоченный) или 1-2 кедровых, грецкие не заценила пока. Да и неважные они сейчас, не беру - жду сезона.В принципе ест все, что даю. Если даю что-то новое с руки (в миске всегда пробует сразу), смешно сводит глаза "в кучу" и дооолго сидит рассматривает, ждет. Ну я как главная подопытная красная кусочек себе в рот и она тогда тоже берет, жует и косит на меня глазом, типа ну как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 6 июля, 2014 Лилит, Леночка, все хочу сказать, спасибо за идею с деревянными шарами, и собственно за сами шары шары пока не грызем, и не замачиваем Наслаждайтесь И да, они ценны кучкой, а не по одному))А что ещё не съели - так бОльшого диаметра и не нашлось, брала самые большие Мы-то слопали те, что поменьше были)) Причём, на данный момент, слопали абсолютно весь запас Предполагаю, что для детского творчества. Совершенно верно М-мм, а уж ваши мисочки это вкуснотищща какая, а уж красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 7 июля, 2014 И да, они ценны кучкой, а не по одному))... слопали абсолютно весь запас Лилит, Лен, да да именно кучкой! Дык... заходите, пара/тройка вкусных шаров для друзей всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 7 июля, 2014 Ммм, вкуснотища то какая!!! Супер!А мы на даче едим "голубцы". В листья одуванчиков заворачиваю фрукты, ягоды, овощи, каши... Скрепляю зубочисткой и вперед! Также могу слегка полить соком. Птицам нравится. Даже одуванчики немного съедаются. Просто так их не ест никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #154 Опубликовано 7 июля, 2014 .. "голубцы". В листья одуванчиков заворачиваю фрукты, ягоды, овощи, каши... Скрепляю зубочисткой и вперед! Также могу слегка полить соком... fanka, ух ты, Свет, ну и фантазия Представляю, что ты там еще своим наготавливаешь вкусненького А у нас сегодня черничный день. А еще черничные клювасы и черничные лапы. Фото нет, не успела. Эх, маленькую я порцию оставила на поесть (остальное заморозила). Ладно, в следующий раз буду умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #155 Опубликовано 7 июля, 2014 Дык... заходите, пара/тройка вкусных шаров для друзей всегда найдется Мы с радостью Вот ещё - надо Маришке шары поменьше дать, моя сейчас научилась их бросать, ещё немного, дорастём до баскетбола))Вдруг получится у нас игра совместная когда-нибудь, как подрастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #156 Опубликовано 7 июля, 2014 Вдруг получится у нас игра совместная когда-нибудь, как подрастут))) Лен, мое любимое видео Нам чуть до команды не хватает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 7 июля, 2014 Ты верно уловила мою мысль, я тоже его очень люблю Собственно, почему бы и нам не попробовать, сначала по отдельности, а потом вместе))) Нам чуть до команды не хватает, да? Самую малость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 7 июля, 2014 сначала по отдельности, а потом вместе))) А собсснно что зря время терять? Жду с шарами Самую малость ))) Ты про игроков в зеленых футболках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 7 июля, 2014 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #160 Опубликовано 8 июля, 2014 Да так..мячтаем мы тут В баскетбол вот решили научиться играть Интересный момент. Приходили гости, молодые и жутко симпатишные, всякого полу. Лизка сразу продалась, причем всем: ловила восхищенные взгляды, наслаждалась и позировала, показала все, что умеет, с девушки пыталась снять кольца, с юноши...эх как была ребятница, так и осталась: так глазки строила, что чуть не увела у девушки.Маришка же пошла ко всем, познакомилась, вежливо посидела на руке, но не проявила ни малейшего интереса. Величественно, с достоинством удалилась к маме на грудь. Не продажные мы. И кстати, оказывается не все уши достойны нежного жевания нашей королевской особой благородной красной девушкой. Мы очень избирательны при выборе ухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 8 июля, 2014 Я"Майка, я тут намедни разжилась классными мячиками, прям баскетбольные в миниатюре)) Пока не даю, а то просто сгрызёт, а вот в процессе общения и игры, может, и останутся живы Завтрева начинаем тренировать, пока в стаканчик бросать)Тоже хочу проверить, не забыты ли мои уши Ну и это, поиграть вместе было бы здорово) А вот Лизонька ко мне совершенным образом стеснительна и равнодушна, надо признать. А мне всё хочется записать как звук смс-ки её необыкновенно нежное бульканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #162 Опубликовано 9 июля, 2014 Завтрева начинаем тренировать, пока в стаканчик бросать) Ойеей.. мы отстаем, надо тоже начинать... Тоже хочу проверить, не забыты ли мои уши Ну и это, поиграть вместе было бы здорово) Так это всегда пожалуйста.Ждем в гости. Уши и мячи захватИте А вот Лизонька ко мне совершенным образом стеснительна и равнодушна, надо признать. А мне всё хочется записать как звук смс-ки её необыкновенно нежное бульканье Ой, Лен, это просто ты не нажала на тонкие струны ее души. У тебя есть шанс в двух случаях - надо быть либо соответствующего пола ...юноши...потому как Лизаэх как была ребятница, так и осталась Либо с девушки пыталась снять кольца... Намек понил?Это ж сорока та еще Дааа, для СМКи звук был бы замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #163 Опубликовано 9 июля, 2014 Уши и мячи захватИте Завсегда с собой)) Ой, Лен, это просто ты не нажала на тонкие струны ее души. Намек понил? Ну прям ты меня заинтриговала, увешаюсь типа ёлки новогодней Правда, подозреваю, что эклектусы меня разберут по запчастям раньше, чем трепетная Лизонька снизойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #164 Опубликовано 16 июля, 2014 Наташ, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Вас с приобретением такой замечательной девчушки-лапушки . Я в этой теме тоже, того самого, как бы это сказать, по причине острого заражения эклектусоманией . На прошлой неделе нашла на нашем местном сайте "Из рук в руки" объявление о продаже пары эклектусов и решила залезть в этот раздел, чтобы узнать побольше об этих очаровательных птичках и чувствую все, "накрыло". Начиталась, впечатлилась, влюбилась заочно и теперь "хочунемогу". Ещё и сын подстрекает: "Давай, ма, давай внесем яркий штрих в наш пернатый коллектив." Прям, кошмар какой-то . Прошлым летом пообещала своим, что после жако мне уже никто не нужен, да какой там ... Я просто этого раздела еще тогда не видела и особо к эклектусам не присматривалась. Да потом, все-таки Клепке же нужен друг с похожим интеллектом, не век же ему с кореллом перекликаться от скуки. Взрослую пару я, конечно, не потяну, а вот насчет приобретения малыша серьезно задумалась. Хочется, чтобы он (или она) рос на наших глазах и мы вместе с ним, как владельцы такой интересной птичули. Вообщем, после отпуска тоже будем воплощать мечту в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #165 Опубликовано 16 июля, 2014 Disgusting, спасибо! Я в этой теме тоже, того самого, как бы это сказать, по причине острого заражения эклектусоманией ...и чувствую все, "накрыло". от так примерно оно и начинается...особо к эклектусам не присматривалась Дык..и я...не присматривалась. Приехала схватила, что дали.. и понеслооось. Вот теперь красная по уши. А Маришка уж потом и всю семью перекрасила, все прониклись к этим жар птицам. Чего и Вам всенепременнейше желаю! Да потом, все-таки Клепке же нужен друг с похожим интеллектом Не знаю как сложатся у нового члена семьи с Клепой, но то, что он дополнит и насытит Вашу жизнь позитивом это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #166 Опубликовано 16 июля, 2014 дали не дали, а впарили!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #167 Опубликовано 16 июля, 2014 не дали, а впарили!!! Ой, простите...действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #168 Опубликовано 16 июля, 2014 Наташ, я сегодня сыну подсунула Вашу тему и он теперь тоже "покраснел". Уже говорит: "А может в этом году в отпуск не поедем? Проведем его тихо-спокойно дома, что обязательно каждый год куда-то мотаться" . Одним словом тоже "накрыло". "Остальные" члены моей семьи нервно следят как бы я не залезла в раздел ар. Я ведь к ним тоже еще "не присматривалась" . Но я уже пообещала, что после эклектуса мне уже никто не нужен будет.... Клепка наш я думаю должен обрадоваться новому члену семьи, так как мы ему за год уже порядком поднадоели: все наши повадки он уже изучил, основным своим командам обучил . Теперь когда мы к нему подходим его надменный взгляд выражает примерно следущее: "Что, причапали двуногие? Поговорить вам хочется? Ага, сейчас, разбежался. Орех тащите тогда поговорим" . Вообщем, нам тоже нужна Маришка, которая быстренько наведет в доме порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #169 Опубликовано 16 июля, 2014 Прошлым летом пообещала своим, что после жако мне уже никто не нужен... Но я уже пообещала, что после эклектуса мне уже никто не нужен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 16 июля, 2014 Но я уже пообещала, что после эклектуса мне уже никто не нужен будет.... Точно! Честно пообещали, что после зеленого эклектуса, который непременно последует за красным эклектусом, вам больше никтоооо не нужен будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 16 июля, 2014 Квикушаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Вижу тебя в теме.....пропажа моя двухлетняя!!!!А ну марш в личку!!! Я по тебе скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #172 Опубликовано 17 июля, 2014 Halina, скорее всего так и будет . Уж больно необычные птицы и, самое главное, самочки совсем не уступают самцам ни в окрасе, ни в силе характера, очень интересно наблюдать и за теми и за другими. Вообщем, пока я пообещала, но это так, чтобы "остальные члены моей семьи" не сильно нервничали, а то боюсь, что оне, собрав свои труселя, тельняшки и голубой берет с криком: "Слава ВДВ!" покинут наш уютный дом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #173 Опубликовано 17 июля, 2014 Уж больно необычные птицы Эт верно.. боюсь, что оне, собрав свои труселя, тельняшки и голубой берет с криком: "Слава ВДВ!" покинут наш уютный дом . Все путем будет, я тоже переживала, после второй птицы перестала, а беретик теперь в шкафу пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 17 июля, 2014 Да, Наташ, я тоже так вообще-то думаю. Тем более оне у нас за 21 год совместной жизни прикормились, пообвыклись и из группы "Стрижи" плавно перешли в группу "Пингвины" . Сейчас потихоньку приучаю к мысли, что все-таки эклектус нам жизненно необходим. Фото и видео Маришки очень помогают, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #175 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Disgusting, желаю побыстрее перейти в группу "эклектусы" все-таки эклектус нам жизненно необходим.... Вообще без вариантов Фото и видео Маришки очень помогают, кстати. Чем богаты как говорится Маришка взрослеет и становится похожа на настоящего эклетуса: раскладывает мячики по кормушкам (вселенская тяга накормить весь мир наверное ), замачивает пластиковые болты/игрушки в поилке и освоила Ирискину технику обгрызания шаров. Растет ребенок! Муж вчера был зрителем -рассказал, как Маришка ходила и кунала по очереди свою любимую игрушку во все миски...выбирала еще чертовка, где той посытнее, помокрее и помягче будет Изменено 17 июля, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 17 июля, 2014 Наташ, а любимая игрушка у Маришки - это "конфета"? Я заметила, что она очень подходит к ее "платью", тона практически одинаковые . Мне очень понравились фото где Мариша "убивает" собачку, сжимая в лапке, как талисман эту самую конфету. Ну такая обаятельная малыша, просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 июля, 2014 это "конфета"? Лена, однозначно, она с ней (держа в лапе) и по клетке ходит. Теперь вот еще и моет, кормит и спать в миску укладывает Ну такая обаятельная малыша, просто слов нет. Даааааа, мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот, узнаю работу эклектофрезеровщицы У нас далее по плану было уничтожение перекладин лестницы. Да здравствуют красные термиты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #179 Опубликовано 17 июля, 2014 У нас далее по плану было уничтожение перекладин лестницы. Да здравствуют красные термиты!! Как хорошо что у нас есть старшая сестра, теперь я всегда заранее осведомлена о предстоящих разрушениях Завтра же пойду заготавливать впрок перекладины, ну и саму лестницу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 18 июля, 2014 Наташ, и мебель впрок заготавливай, тоже пригодиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти