Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #451 Опубликовано 27 февраля, 2016 амазон, спасибо!Дааа, не отвертишься Клятвенно обещаю снять сидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Дааа, не отвертишься Клятвенно обещаю снять сидео Трудновато будет. Они на заказ не работают. По своим знаю. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #453 Опубликовано 29 февраля, 2016 Немного моего цветного счастья.Погулялки. Моя ластынька. Сегодня Маришку "поймала" расслабленную после купания, она как обычно бурчала себе что-то под нос неразборчиво, но на диалог хоть и неохотно, но согласилась. Вообще Маришка говорит очень четко, но редко, говорит именно по делу, и поймать ее трудно на разговоре, так что пока вот такое бурчание под нос получилось. Ой и жутко шумит фотик, простите (это я предупреждаю, если у кого нежные уши, лучше не смотреть ) Кстати слово эклектус совсем новое для нее (Женька научил, он то давно в курсе ). А то на вопрос,- кто такая Маришка?- Отвечала красная, красивая и лапочка, теперь вот осознала себя как вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой,не могу,как у неё здорово получается! Маришка,просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #455 Опубликовано 29 февраля, 2016 nadine1969, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #456 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 'Я"Майка' ,улёт!!!Думаю,после слова "эклектус" нельзя опускать планку,надо разучивать синхрофазотрон или идиосинкразия.Б Р А В О !.. Я честно не понимаю,зачем вам неваляшка.Вам надо детский планшет покупать. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я"Майка, Маришка это просто мммм...нет слов от красоты и умнаты такой))) Видео СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #458 Опубликовано 29 февраля, 2016 Какая хорошенькая Какой голосочек Такой настоящий девчачий))) Чудо красненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 29 февраля, 2016 пулька28, Я"Майкин голосок "Чо слышу - то пою" Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #460 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) nadine1969, каринаО, shik_iv, пулька28, MarinaS, девочки спасибо вам огромное, за теплые слова, пожелания (Каринааа, нельзя тааак смешить, у меня от синхрофазотрона живот болиит , мысль про планшет улетная!)) Карина! Неваляшка - МНЕЕЕ!!! ) и за лестную оценку наших с Маришкой вокальных данных Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 29 февраля, 2016 Нет слов,одни эмоции. Дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня Маришку "поймала" расслабленную после купания, она как обычно бурчала себе что-то под нос неразборчиво, но на диалог хоть и неохотно, но согласилась. Браво, брависсимо! Какая она умничка! И голосочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #463 Опубликовано 1 марта, 2016 амазон, Halina, спасибо!! Теперь надо подготовить "вторую часть Марлезонского балета"..зеленую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 1 марта, 2016 Теперь надо подготовить "вторую часть Марлезонского балета"..зеленую Ждем. Спасибо за первую. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #465 Опубликовано 5 марта, 2016 Не могла не записать Честно сказать, приболела, разговаривать временно не могу, и сегодня с птицами общаются моя дочка и муж. Ну Женёк решил их удивить своими глубокими познаниями (со мной то смысла нет, я ж сама по утрам говорю с ними, вставить слово не даю , как выяснилось....) Словом уведев, что дочка проснулась, Жека начал моноложить.. А кто это у нас тут просыпаааается??- Женька!!!Женька - эклектус!Доброе уто, Жееееенечка!!!!Далее (жутко фальшивя) запел...-Какой чудесный день!Какой чудесный пень!...Я! И песенка.....моя..Ну как то так... Женька сделал наше утро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 5 марта, 2016 Замечательно! Женечка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 5 марта, 2016 Молодец какой! Разнообразный словарный запас - это круто, особенно с утра))) Я каждое утро, но еще в потемках, слушаю одно и тоже, как пластинку заклинило:" Пойдем-пойдем хороший друг, дай лапу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 5 марта, 2016 Я"Майка, Женя умничка! А Мой Яшка что-то редко разговаривать стал.... Больше повторяет за Шакти неразборчивое бормотание..... Я-то думала, она у него будет учиться хорошему, а не он у нее глупостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться #469 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Поздравляю всех своих друзей и знакомых, и всех форумчан, кто заглянет в тему, с Новым Годом! Желаю, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Конечно, у каждого оно свое, но обязательно самое важное и необходимое! Пусть новый год будет богат на чудеса, и приносит только радостные моменты! По случаю напишу,у нас все в порядке, все живы здоровы.Ну и привет от всех членов нашего коллектива Ну всех, значит всех Всем счастья, друзья!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #470 Опубликовано 1 января, 2017 На последнем фото что за комочек шерсти? Взгляд такой ... . Птицы прекрасны и все остальные тоже. С наступившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #471 Опубликовано 1 января, 2017 На последнем фото что за комочек шерсти? Взгляд такой ... Владислав, это бельгийский гриффончик Новый член семьи. Птицы прекрасны и все остальные тоже. С наступившим. Спасибо Ваши темы читаю, извините что не пишу, но любуюсь часто на Ваших красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #472 Опубликовано 1 января, 2017 'Я"Майка' ,с новым годом!Если юношу с последней фотографии не назвали Нафаней или Кузей...прям не знаю ....можно я его буду так называть? Всему семейству,всем,кто делит с Вами кров-благости и тепла.Будьте все здоровы,живите в довольстве и радуйте тех,кто Вас любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #473 Опубликовано 1 января, 2017 Всему семейству,всем,кто делит с Вами кров-благости и тепла.Будьте все здоровы,живите в довольстве и радуйте тех,кто Вас любит!!! Карина, спасибо!!! Взаимно ,здоровья, счастья, благоденствия и любви! Если юношу с последней фотографии не назвали Нафаней или Кузей...прям не знаю ....можно я его буду так называть? Тебе можно фсе! Правда это деушка но это ведь не помешает, правда? можно я его буду так называть? А можно я не буду говорить как мы ее называем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #474 Опубликовано 1 января, 2017 А можно я не буду говорить как мы ее называем? grin.gif низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Это ж самая важная ее часть Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #475 Опубликовано 1 января, 2017 Ну в целом она - Юми По аналогии с маленькой и жизнерадостной Юми Жана Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #476 Опубликовано 1 января, 2017 Ну в целом понятно А в частности????? Это ж неотъемлемая ейная часть.... ну как хвост практически Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #477 Опубликовано 1 января, 2017 Марина, по частям - только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #478 Опубликовано 1 января, 2017 Ну ежели по частям - оно даже почти матершинное, а в целом - вроде и ничего, цензуру должно пройти.Ну ладно, колись уже Ты не виноватая. При ее способности попадать под ноги - ничего другого к ней прилипнуть больше просто и не могло. А уменьшительно-ласкательное - вообще даже нежненько так звучит Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #479 Опубликовано 1 января, 2017 Ваши темы читаю, извините что не пишу, но любуюсь часто на Ваших красавцев А Вы своих почаще выкладывайте. У Вас не меньше красоты,прячете только. Марина, по частям - только в личку Можно мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #480 Опубликовано 1 января, 2017 Я"Майка, Наталья, и вас с наступившим Новым годом! Здоровья, радости, любви и всех благ большому вашему семейству!Птицы прекрасны, собаки чудесны и спасибо, что появились, не хватает вас на форуме! p.s. ну и колитесь уже про собачку, заинтриговали всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #481 Опубликовано 1 января, 2017 Ка же приятно видеть таких любимых и родных!!! Наташенька тебя и всю твою большую и дружную семью с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, радости, тепла, любви, здоровья и всего самого наилучшего всем вам!!!Поздравляю с маленьким комочком счастья!!! Просто чудо чУдное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #482 Опубликовано 1 января, 2017 Halina, Галина, fanka, Светик! спасибо за теплые слова и пожелания!Собачку зовем Юми Просто чудо чУдное!!! Так тоже зовем))Ну и есть еще пара домашних имен на определенные случаи жизни, все ласковые, конечно анекдот--- Дашенька, ты готова?— Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.— Кого???????Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лохматую,глаза нет, всю черную и грязную.Мать, непроизвольно:— Фу, бля!— Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #483 Опубликовано 1 января, 2017 анекдот...... Я"Майка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #484 Опубликовано 1 января, 2017 и спасибо, что появились, не хватает вас на форуме! Вот и я о том же,многих не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #485 Опубликовано 1 января, 2017 папа тоже ее так называет… да ее ВСЕ так называют Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #486 Опубликовано 1 января, 2017 Наталья, с Новым Годом Вас!!! Юми хорошенькая такая ...такая мордашка милая))) Но королева красоты у Вас, конечно, Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #487 Опубликовано 2 января, 2017 Чот носттальгия накатила...... перечитала тему с начала.И выяснила..... Что в этот раз обе матери с обострением хронического склероза.Женька-то - новогодний.С днем рождения!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #488 Опубликовано 2 января, 2017 пулька28, Юленька, спасибо!!!Клепу чмокнуть в клюв от меня! MarinaS, Марина, спасибо!!!!!! ...стыдобищаааа, я забыла! Напрочь! Как незаметно два года пролетело... Ты ж мой зеленый новогодний зайчик! Пошла расцеловала,крышечку подарила, играется ребенок И выяснила..... Марина. ржуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #489 Опубликовано 2 января, 2017 Я"Майка, как здОрово! Праздник-то двойной у вас!С днем рождения зеленого красавца! Здоровья, радости, звонких песен и новых слов ему от меня, Грина и Алисы! Все фото и коллажи прекрасны! Не останавливайтесь, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #490 Опубликовано 2 января, 2017 Halina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #491 Опубликовано 2 января, 2017 С новогодним днем рождения! Зеленейте и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #492 Опубликовано 3 января, 2017 С Рождением! Долгих совместных счастливых лет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #493 Опубликовано 3 января, 2017 И наши запоздалые примите. Новогоднему зайцу от шумной компании поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #494 Опубликовано 3 января, 2017 kirby, nadine1969, амазон, СПАСИБО за теплые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #495 Опубликовано 3 января, 2017 Натулик,ой блю ,че й то я со своими бабскими хлопотами такое чудо пропустила .Поздравляю Красотка какая и не какая не фу ,а настоящая ой ....чудо .Первый раз такую вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти