ЮликаЯ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 11 мая, 2015 Супер ролик! И да, видно, что Женька малость в недоумении, но видно как Маришка его любит))), иначе не стала бы делиться последним)))). Очень позитивное видео, душа радуется). Наташенька, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться #362 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Супер ролик! И да, видно, что Женька малость в недоумении, но видно как Маришка его любит))), иначе не стала бы делиться последним)))). Очень позитивное видео, душа радуется). Наташенька, ты молодец! ЮликаЯ, Юль, спасибо тебе Для этого и делюсь, вот горестями не умею, а радостью, да всегда пожалуйста! Кстати да, Маришка к Женьке очень прониклась, если уношу его в другую комнату, она "теряет", зовет, и требовательно так.Сегодня все с удовольствием (аж причмокивали) пили черносмородиновый чай,и закусывали черносмородиновыми веточками. А то все березы да яблони, надоело Вкусненькоооо... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 11 мая, 2015 и закусывали черносмородиновыми веточками. .Ветки смородины,у нас ветки ольхи. Вечером приборка и как будто станок деревообрабатывающий в клетке работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #364 Опубликовано 28 мая, 2015 У на по случаю был небольшой пикничок, получилась небольшая фотосессия на тыквенно-фруктовую тему. Самые трогательные фотографииТыква и Женька А это сама экспрессияТыква и Маришка... И Маришка и фрукты...(Женька сошел с дистанции, наелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 28 мая, 2015 уХ ТЫ КРАСОТА КАКАЯ. А какие краски-в глазах зарябило. Кто кого ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #366 Опубликовано 28 мая, 2015 амазон, спасибо Кто кого ест? До Вашего вопроса была уверена, что Женька - тыкву Маришка и Женька сущие дети.Сегодня на прогулке не поделили игрушки, нужна именно та, которая в лапах у другого! Страсти кипят...Не волнуйтесь, все лапы и все участники, включая крышечки, остались невредимы И эпилог сего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 29 мая, 2015 Тыква, это не только полезный продукт питания, но и прекрасный постамент для благородного попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Видео очень понравилось. Три раза просмотрел. Удачи. Изменено 29 мая, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 30 мая, 2015 Я"Майка, ну просто шикарная фотосессия! Узнаю нашу общую проблему, когда невозможно выбрать лучшие фото))Маришка на тыкве верхом особенно хорошА Видео вообще порадовало - такие хорошие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #370 Опубликовано 30 мая, 2015 ОРЬ, Оксана, безусловно! амазон, Halina, спасибо!Дети бесподобны, смотрю и душа радуется, это так прекрасно когда их двое...так гармонично... невозможно выбрать лучшие фото)) Да нереально вообще! А еще осложнятся тем, что свое дите не мыто да бело . Так что я как буриданов осел мыкаюсь мыкаюсь, какое фото выбрать, а потом все и выкладываю Загораем Это мне особенно нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 31 мая, 2015 Тыква и Маришка... Красавишна какая. Золушка после полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #372 Опубликовано 31 мая, 2015 kirby, спасибо Золушка после полуночи. А знаете..похожа! Такая же труженица и красавица, и при тыкве, и при принце Дочка с ней заигрывала, выложу, мило очень Дочку просто обожает, начинает при ней пахнуть как целая парфюмерная фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 31 мая, 2015 Какая же она лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #374 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Прелестная красная Маришка. Наша не такая-пока с ней не поговоришь,не объяснишь ей какая она:умная,добрая,красавица и так далее-на руку не пойдет и играть не будет. Мариша прекрасная птица и характер у нее-всем бы такой. У всех разный- понимаю. Но хочется..... Изменено 31 мая, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #375 Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо всем за теплые слова Наша не такая-пока с ней не поговоришь,не объяснишь ей какая она:умная,добрая,красавица и так далее-на руку не пойдет и играть не будет. амазон, ну принцесса да и только, ее величество Маша Зато какая болтушка она у вас! Маришка да прелесть. Если честно, она просто невероятная. Не совсем, конечно, плюшевая, характер у нее есть, но она всегда честна и прямолинейна, подлости в ней нет. То есть, она всегда покажет, если чего-то не хочет (например, идти в клетку) берет за палец и отводит руку. Если настаиваю, может толкнуть клювом (ну чисто бычок) или прихватить, сначала тихонько, практически ласково, потом, если я упорствую, более ощутимо, но никогда не кусает по-настоящему, скорее смирится и уступит, чем укусит. Ах да, иногда уши прищипывает в нетерпении Это когда я завтрак готовлю. а она ждет и торопит! Иногда бывает плюшевая и податливая, нежная, иногда ворчливая, иногда хулиганистая, но всегда яркая. И обожаемая. У меня похоже маниакальная увлеченность своими птицами, не судите строго, они правда чудесные Сегодня все купались, Маришка после купания долго сидела в полотенце у меня на груди, нацеловывала меня и «перышки» мне чистила. Разве есть лучше минуты? Интересный момент, Маришка в первый же момент нашего знакомства сразу прихватила меня за нос и честно «сказала» что не любит сидеть на груди, взобравшись на плечо. Привычкам своим не изменяет до сих пор, так и живет у меня на плече, на груди редко сидит. По-прежнему любит хватать меня за нос, и держаться за него некоторое время . Отучаю постепенно, но она, зная, что нельзя, все же иногда умудряется прорваться к моему носу. Ох уж тогда довольнааа. Не знаю, чем ее так мой нос привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #376 Опубликовано 5 июня, 2015 Опять нафоткались Люблю смотреть как меняются цвета оперения в зависимости от состояния (сухое-мокрое) и освещения.Так красивы птицы на солнце...Синий цвет у Маришки варьирует от бирюзового и ультрамаринового, до индиго и фиолета...Даже подводка, то ярко фиолетовая, то практически исчезает. Чудеса Неизменные ковырялки... Маришка и солнце Женька.По детски наивен и любопытен, нежен От купания пока не фанатеет так как Маришка, но послушно идет мыться, мама сказала, значит надо. Купаться приспособились с ним в раковине под струей воды (пульверизатор Женьку не впечатляет), сидит долго, явно наслаждаясь, но скромно, без Маришкиной экспрессии. А я заценила мытье эклектуса в раковине: рука не устает от распылителя и уборки в разы меньше Сохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 5 июня, 2015 Купаться приспособились с ним в раковине под струей воды (пульверизатор Женьку не впечатляет), сидит долго, явно наслаждаясь, но скромно, без Маришкиной экспрессии. А я заценила мытье эклектуса в раковине: рука не устает от распылителя и уборки в разы меньше Это очень классно! Приучайте, потом и дУша бояться не будет! У меня мечта купать своих хотя бы в ванной, даже пульвиком согласна. Сейчас на кухне купаю, выливая по 2-3 литра воды на них. Потом озеро на полу В ванну пыталась занести - сидят тогда как пенечки и норовят удрать. Так что вам очень повезло с Женькой , не упустите шанс, а там может и Маришка подтянется под струю воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 6 июня, 2015 Опять нафоткались Люблю смотреть как меняются цвета оперения в зависимости от состояния (сухое-мокрое) и освещения.Так красивы птицы на солнце...Синий цвет у Маришки варьирует от бирюзового и ультрамаринового, до индиго и фиолета...Даже подводка, то ярко фиолетовая, то практически исчезает. Чудеса Неизменные ковырялки... Маришка и солнце Женька.По детски наивен и любопытен, нежен От купания пока не фанатеет так как Маришка, но послушно идет мыться, мама сказала, значит надо. Купаться приспособились с ним в раковине под струей воды (пульверизатор Женьку не впечатляет), сидит долго, явно наслаждаясь, но скромно, без Маришкиной экспрессии. А я заценила мытье эклектуса в раковине: рука не устает от распылителя и уборки в разы меньше Сохнем. Мокрые эклектусы самые красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #379 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Все-таки, какие разные дети, так интересно наблюдать за ними, особенно на прогулках. Пока Женька спокойно и размеренно играет на стенде или прилежно каркаетили кокетничает.. или предается любимому занятию - созерцанию... или старательно демонстрирует крылышки маме (мммммм) Маришка в это время... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #380 Опубликовано 7 июня, 2015 нарезает столько кругов вокруг него .....успевая поиграть внизу...залезть/слезть на сетку (бесконечное число раз) полетать, проверить кошку и собак (на месте ли, и не посягают ли на Женьку), посмотреть не собираюсь ли я резать фрукты/овощи (разумеется неоднократно), повисеть на любимом колокольчике и тут же сорваться с места, увидев что Женька взял в клюв нужную (именно в этот момент!) ей игрушку, спуститься к нему и покормить (опять же неоднократно). А пока Женька настраивается на завтрак, смыться дальше по делам. Но! Только я захочу сфоткать малыша, как в кадре удивительным образом возникает до боли знакомая моська! КАК она успевает ума не приложу! Словом это не Маришка, это ...ШИЛОПОП настоящий! (Оооочень редкая птица, рязанский эндемик) Но я все равно много нафоткала потом еще выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 8 июня, 2015 Красно-синие они такие,успевают и за другими присмотреть,и свои дела сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 9 июня, 2015 или предается любимому занятию - созерцанию... Наталья, это фото - просто выстрел в сердце! Такое у него выражение лица, глаз... смотрю и понимаю, что можно все отдать за такие минуты... Вы меня понимаете. или старательно демонстрирует крылышки маме (мммммм) очень красиво , обожаю такие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Не понимаю почему, но в моих цитатах были фото, а в самом сообщении их нет... Даже при предварительном просмотре сообщения я вижу фото, а потом оно исчезает(( Изменено 9 июня, 2015 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #384 Опубликовано 9 июня, 2015 Красно-синие они такие,успевают и за другими присмотреть,и свои дела сделать. амазон, точно Деловущие, сил нет Наталья, это фото - просто выстрел в сердце! Такое у него выражение лица, глаз... Halina, Вы верно заметили, у него выражение моськи всегда необыкновенно трогательное, а взгляд наивный и мечтательный, это такой ребенок волшебный, просто слов нет. Halina, и да, я понимаю И для самых терпеливых, выложу наш прогулочный шуточный фотоочерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 9 июня, 2015 Не понимаю почему, но в моих цитатах были фото, а в самом сообщении их нет... Даже при предварительном просмотре сообщения я вижу фото, а потом оно исчезает(( Halina, и на меня такая болезнь на днях напала, даже текстовая часть сообщения пропадала. Может, какой-то вирус нехороший забрался, проверьте. Я"Майка, а к мохнатым и гладким членами семьи младшенький как-нибудь проявляет интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #386 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Не понимаю почему, но в моих цитатах были фото, а в самом сообщении их нет... Даже при предварительном просмотре сообщения я вижу фото, а потом оно исчезает(( Halina, у меня тоже так было, причем в Вашей теме, чудеса Изменено 9 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 9 июня, 2015 Фото бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #388 Опубликовано 9 июня, 2015 Я"Майка, а к мохнатым и гладким членами семьи младшенький как-нибудь проявляет интерес? Лилит, к мохнатым чисто созерцательный А к гладким полный ингор Фото бесподобны! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) А мне и сказать нечего. Все уже сказано. Изменено 12 июня, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #390 Опубликовано 13 июня, 2015 И для самых терпеливых, выложу наш прогулочный шуточный фотоочерк Я"Майка, прекрасный фотоочерк! Я очень терпеливая - аж 3 раза пересмотрела все-все фото - залюбовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться #391 Опубликовано 16 июня, 2015 Мы линяем, с очень гордым видом при этом (я делаю вид что ничего не замечаю )А вообще Маришка очень любит когда ей говорю какая она красавица, трепетно к своей внешности относится, как любая девушка Купаемся практически каждый день, за редкими исключениями. Плотоядный эклектус Мне все время мокрая Маришка цветок напоминает. Наслаждаясь, глядя на нее, никогда не задумывалась какой именно, нечаянно ассоциация всплыла. Фуксия! Правда краски похожи? Недавно приходили техники нашего провайдера, проверяли качество связи. На удивление, общительная Лизка вела себя сверх скромно, и вообще все сидели тихо-мирно и...молча. Одна Маришка встретила гостей так сказать "с караваем на рушнике", болтала, общалась, комментировала работу А ребята молодые ей подыгрывали. Так,- говорит один,- 40 дБ!, мало!, а Маришка ему Хорошо! Да нет, - спорит техник, должно быть 76! На прощание Маришка пообещала ему, что Укушу! Но тут же добавила Кусать нельзя!, показывая, что она в курсе негативного момента сего деяния Словом все получили удовольствие от общения. Больше всех ребята, конечно, но и я тоже, приятно было, что общались с птицами как с личностями, а не как с "птичками" ( "ой она говорящая?!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 16 июня, 2015 Я"Майка, какая же Маришка необыкновенная, очень красивая! И краски гараздо лучше чем у фуксии! Видео в полотенце Супер! А за историю с ремонтниками Вам отдельное спасибо, смеялись всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #393 Опубликовано 16 июня, 2015 Все,не могу ничего писать,нет слов. Есть одно слово из словаря Эллочки(12 стульев)-Кр-р-расота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться #394 Опубликовано 17 июня, 2015 Halina, shik_iv, амазон, спасибо всем за теплые слова Мне за ребенка очень приятно. ... слово из словаря Эллочки(12 )-Кр-р-расота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #395 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Женька меня сегодня поразил.Утром искупался и приступил к завтраку.Отвлекся немного, как обычный маленький ребенок на игрушку крышечку.(Надо сказать что Женька жуткий крышечник. Его главное хобби крышечкой вычерпывать содержимое из мисок, причем не имеет значения зерно это, фрукты или просто вода).Повычерпывал немного внизу, поднялся с крышкой на верхнюю жердочку и стал пытаться зачерпнуть ею фрукты/овощи. Не получилось (мамка большую неудобную крышку подсунула).Так что шельмец придумал, стал клювом сам накладывать в миску кусочки!Сначала в крышку отправился кусочек перепелиного яйца - Мам, я все правильно делаю?? Женька стал мусолить яйцо, а я занялась делами, вернулась когда процесс уже был самом разгаре. Оказывается ребенок не остановился на достигнутом и продолжал наполнять крышечку, причем придерживал все время крышку пальцем (видимо понимая, что может перевернуться!). Пока я искала на что это запечатлеть, крышка была наполнена до краев (фото опять ужаснопланшетные ) Финал захватить успела Женька довооольный был слов нет Мам, я справился? По окончании процесса заполнения тары, крышка была благополучно опорожнена обратно в миску. (Целился на дно клетки, но промахнулся ) Но каков шельмец, а? какая голова у ребенка светлая, а? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 21 июня, 2015 Что то с чем то. Додуматься до такого. Смех и положительные эмоции. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #397 Опубликовано 21 июня, 2015 амазон, спасибо но похоже еще не вечер. Женька сегодня в ударе. Придумал новый трюк-берет крышку и проводит крышкой по прутьям. Сначала в одну сторону, потом в другую..Крышка вполне музыкально брякает. Женька время ото времени замирает, прислушивается и водит крышкой дальше...я тихонько балдею от него Крышечник Красно-зеленая банда в полном составе, во главе с предводительницей-очаровашкой Оккупанты......................... Пошли на дело Шпана малолетняя Чудеса гуттаперчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Надо сказать что Женька жуткий крышечник Ой, Я"Майка, спасибо за такой позитиФФФ , как всегда получила удовольствие от ваших рассказо-показов! А на счет крышечника, то Грин у меня такой же, прям удивительно даже. Алису крышечки не интересуют, видимо как и Маришку. Получается, что это увлечение чисто мальчишечье, что-ли? Грин особенно обожает железные крышки любых размеров от завинчивающихся банок, особенно красные и зеленые - это наше всё! Он с ними "зависает" надо-о-олго, от просто продавливания клювом вмятин по окружности крышки, до бросания на кафельный пол (чтоб погромче!) ну или просто носит в клюве и мне предлагает, складывает одну в другую. Он даже голосом имитирует звук упавшей и дребежащей на полу крышки! Мы сначала ушам своим не поверили, а теперь имя звуку дали - "крышечка"))) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #399 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Halina, спасибо ...от просто продавливания клювом вмятин по окружности крышки, до бросания на кафельный пол (чтоб погромче!). Он даже голосом имитирует звук упавшей и дребежащей на полу крышки! Ну вооот, теперь и я знаю что меня ждет А вполне может и чисто "мужское" занятие, знаете, красным как женщинам заботы -дом, дети, уборка, готовка, а мужчинам что остается бедным? Ну разве что крышечками позвенеть Изменено 21 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #400 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) В продолжение темы о мужских/женских занятиях , действительно Маришка увлечена все больше домашним хозяйством, ну там повыкидывать фрукты из миски прибраться, искупать игрушку постирать, покачаться на колокольчике, Женька же явно тяготеет к технике, выключателям , крышечкам и винтикам. Все б ему разобрать, открутить. Совершенно упоительно играет с фуражилками, которые Маришку вообще не впечатляют Традиционная фотопрогулка И случайный кадр, который совершенно точно визуализирует выражение Полная ж...а. Ключевое слово, разумеется, полная Изменено 26 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #401 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Женькины игрища. Вообще, надо сказать не частое зрелище, он вдумчивый тихий мальчик, предпочитает созерцать птичек в окошке, в свободное от Маришкиных кормлений время втихую раскручивать болтики на клетках, или приклеиться к чьей-нибудь груди, чаще всего, к моей, конечно , и так прилепленным путешествовать всюду, хотя сам летает прекрасно! Если начинаются полеты, то летает долго и упоенно, из комнаты в комнату по коридору и обратно, я раньше за ним носилась, теперь знаю - сам прилетит Зависает в воздухе так же легко, как Лизка, что мне, после бомбовозика Маришки, совершенно удивительно наблюдать Первый раз увидела, как Женька кормит Маришку.Мне тоже досталось, видимо, не хотел меня обделять Изменено 26 июня, 2015 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #402 Опубликовано 4 июля, 2015 Опять подшучиваю над своими любимцами, надеюсь и они и вы простите мне мою легкую фривольность И милые моему сердцу мокрые эклектусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 4 июля, 2015 На мокрых,сохнущих эклектусов можно смотреть и смотреть. Никогда не надоест. Спасибо за фото. Удачи Вам и здоровья птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #404 Опубликовано 4 июля, 2015 амазон, это Вам спасибо за добрые слова и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #405 Опубликовано 16 июля, 2015 У нас небольшая новость. Женька сказал свое первое слово, ну если можно считать это словом, относительно, конечно,- Кукареку!До этого момента только кукукал, за что и получил у Лизки подпольную кличку Женька-кукушка, теперь вот к кукарекам перешел, словом все по плану Найдите Женьку Эх если бы не клюв-морковка Мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти