strizhhelp Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера 14 мая найден стриж р-он Новокосино Москва, возможно взрослый или уже достаточно взрослый птенец. Оперение и крылья - внешне выглядят нормально, глаза закрыты. ПОМОГИТЕ! Может быть кто-нибудь его возьмет, пока он не ослаб от голода. У меня возможности выхаживать его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера 14 мая найден стриж р-он Новокосино Москва, возможно взрослый или уже достаточно взрослый птенец. Оперение и крылья - внешне выглядят нормально, глаза закрыты. ПОМОГИТЕ! Может быть кто-нибудь его возьмет, пока он не ослаб от голода. У меня возможности выхаживать его нет. Прочтите личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2014 Ручки для стрижа могут не найтись вообще. Или найтись через неделю-месяц. Или найтись там, куда его вам придется везти, т.е. далеко не в вашем городе.А пока вам ПРИДЕТСЯ его выхаживать. Поэтому, пожалуйста, осмотрите птицу, все ли с ней в порядке, не трясет ли головой, посветите фонариком в глаза, реагирует ли зрачок на свет.Симметричны ли крылья в сложенном состоянии, нет ли ран. Ощупайте крылья, нет ли припухлостей. может быть контакты, кто захочет взять вы найдете Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 мая, 2014 повторю пост - прочтите личку. руки для стрижа есть, если он именно в таком состоянии, как вы описали. и ускоряйтесь, закрытые глаза - не самый хороший признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2014 strizhhelp, отпишитесь, как стриж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizhhelp Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2014 strizhhelp, отпишитесь, как стриж. Доброго времени суток! Спасибо за помощь и участие. Стрижа я передала в пятницу кому вы порекомендовали - Алине, она провела ему лечебный курс, но он всё-таки не выжил, в субботу "отправился на небо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2014 Доброго времени суток! Спасибо за помощь и участие. Стрижа я передала в пятницу кому вы порекомендовали - Алине, она провела ему лечебный курс, но он всё-таки не выжил, в субботу "отправился на небо". Очень жаль малыша. Спасибо Вам, strizhhelp, Вы сделали всё, что могли. Оставайтесь на связи, вдруг рядом с Вами окажется стрижонок. Спасёте ещё. Вот пока, подковывайтесь знаниями - http://www.spastistrizha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти